ID работы: 10294476

Девочка высший сорт.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приехав домой уставшая где-то к 7 вечера из-за пробок, я просто упала без сил на кровать. Боже как я устала… Так. Надо позвонить Хейли, поболтать с ней, спросить как дела у Джастина, когда она вообще приедет. Она просто собиралась приехать погостить ко мне, а для этого надо задобрить Джастина, либо они приедут вместе, а он мне тут не нужен. Спустя полтора часа разговора с Хейли я сидела в слезах, потому что случилось то что я предполагала, я начала скучать ещё сильнее. Мне так не хватает этих выходных девичников, когда бы собирались бабами и просто ели пиццу и болтали обо всем на свете. Но пока я не намерена возвращаться в Америку, возможно через пару месяцев, пока здесь у меня есть дела, опять же это фонды, рекламные проекты, а это все не быстро. Вспомнив, что у меня вечерняя тренировка, я переоделась в спортивный топ с лосинами, заплела косичку и отправилась в спортивный зал в своём доме, который доступен владельцам апартаментов и пентхаусов. Весьма удобно, не нужно никуда ехать, просто спуститься на 2 этаж дома и можешь спокойно заниматься фитнесом, там полноценный зал с тренажерами. Налив в бутылочку воды и найдя пропуск в зал, я вышла из квартиры. Снова парадная, снова лифт, не дай бог встретить своих прекрасных соседней. Лифт закрывается и я с облегчением еду до второго этажа. Сейчас позанимаюсь и станет полегче, спорт всегда меня отвлекал. Сделаю растяжку и побегаю, силовые в другой раз. Лифт открывается и передо мной стоит мой сосед, смеётся и пьет воду. Сука. Не там так тут. Он переводит свой взгляд на меня и резко перестаёт смеяться. — Добрый вечер — холодно произнесла я, проходя мимо него. — Добрый — тихо ответил он мне и зашёл в лифт. Мне кажется в моем взгляде было столько отвращения к нему, что странно что он в принципе ответил мне. Спустя полтора часа моей тренировки мне стало намного легче, как будто вся негативная энергия ушла и я со спокойной, но пустой душой отправилась к себе домой. Зайдя в парадную на своём этаже, я вижу как мой блядский сосед закрывает дверь. Меня это так сильно выбесило. — Ты что блять, следишь за мной? — четко сказала я, не знаю зачем. Захотелось доебаться до него. — Что? Я просто иду в магазин, не бери на себя так много — смеясь ответил он мне, отходя от своей двери, а в моих глазах уже сверкали искры от злости. — Ммм понятно — проговорила я, идя к своей двери. Да да, попизди мне тут, умник. — Послушай, я понимаю что наше знакомство прошло не совсем нормально, но мне правда жаль что все так произошло, и бы не хотел получать такую реакцию каждый раз когда вижу тебя — он говорил так спокойно, что я даже остановилось. — Может попробуем вычеркнуть появление… одной особы в наших пересечениях и сможем общаться нормально, как… соседи — его голос немного дрогнул, когда он произнёс последнее слово, но он был четко уверен в том что говорит, это даже немного подкупает. Он облокотился на стенку, смотрел на меня и ждал, что я ему скажу. — Я могу подумать? — серьезным тоном сказала я, чтобы он не расслаблялся и не думал что мы сможем нормально общаться. Ну по крайней мере сейчас так не думал. — Это риторический вопрос? Конечно можешь, я не принуждаю тебя к этому — с грустной улыбкой сказал он и двери лифта открылись. — Хорошего вечера — тихо проговорила я, смотря прямо ему в глаза. — И тебе — ответил он мне улыбаясь, понимая что этот разговор он выиграл. Да и сейчас даже как-то сражаться с ним не хотелось, он был так спокоен, так тактичен и внимателен к каждому моему движению. Обращал внимание на каждый жест и взгляд. Может ему и правда важно это?.. Не знаю… Все сложно. Надо подумать. Набрав горячую ванную, налив себе бокал вина со льдом, я решила устроить себе релакс. Почему я собственно так реагировала на Егора? Потому что его девушка дважды перешла за черту дозволенного. Логично. Но не он же, в чем он виноват, он же извинился даже, при том что ничего не сделал. Но он же напиздел мне сказав что она больше не появится тут. Нет дорогая, он сказал не так, он сказал что думает что вы не пересечетесь больше. Это разные вещи, может он действительно так думал. Да и тем более, она пришла к нему с изменениями, он не знал об этом. В чем он виноват, Полина? О боже, какой ужас. Теперь мне даже стыдно. Я вела монолог сама с собой и понимала что поступила совсем не круто, благодаря моему качеству преувеличивать проблему. Егор же поступил как мужик и не стал бегать, а просто сказал прямо что его беспокоит. Интересно вообще кто он и чем занимается? На бизнесмена не похож, да и на сына богатых родителей тоже, ну по манере общения мне так показалось. Может блогер или актёр русский, у него достаточно красивая внешность. Я не могу сказать что он мне нравится. Нет нет нет нет, он мне не нравится. Просто объективно он симпатичный… В моменте я вспомнила его татуировки и тот запах свежести и жженого кальяна когда он открыл мне дверь, а по телу как будто прошёл слабый разряд. Так. Полина, что это за хуйня. Он мне не нравится и вообще я думаю что он очень самовлюбленный. Не хватало ещё мне мужика, плюс ещё одна проблема. Нет уж, точно не сейчас. Не нужны мне отношения, я их морально не вывезу. На этом я приостановила поток своих мыслей и вышла из ванной. Был тяжелый день, нужно идти спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.