ID работы: 10294528

а что, если я закончу так же ?

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
неприятный, зябкий ветер обдувает со всех сторон, не жалея никого, но его это мало волновало. его в принципе, ничего не волновало, разве что, как перестать чувствовать себя так, словно вчера тебя избили и бросили умирать, только в моральном плане. немного поморщившись от холода, он достал наушники и окунулся в мир, где его никто не трогает. песня black fingernails была для него любимой, хотя точно он сказать не мог, так как все песни гаса казались идеальными. сегодня его день рождения, но он кажется таким же печальным, как и вся остальная жизнь, даже, наверное, слишком печальным для дня рождения. на улице лишь четыре дня, но вокруг кромешная темень, сквозь плотную пелену которой не было видно ничего, да и не надо было: этот город уже порядком надоел. как и вся жизнь. к слову, одна его ученица, хотя, скорее даже, надоедливая глупышка, что рисовала романа во всех своих тетрадях, покончила жизнь самоубийством, новость о котором через короткое время разнеслась по всей школе и даже немного за ее пределами. — но, она же сейчас счастлива ? — раздался голос в голове, но скоро эта мысль исчезла вовсе, ибо девушка его не волновала, хоть и ее окровавленное тело с незатейливым порезом « рома ❤️» на запястье навсегда останется в памяти, и чувства к ней были, о чем не знала и она, вплоть до своей кончины. вскоре, опомнившись от своих мрачных мыслей, в русую голову пришла еще одна, такая же мрачная, но других в разум не лезло: вдруг, вовченко закончит свою жизнь так же ? по телу пробежали мурашки, а в душе стало холоднее чем на улице, и эту мысль уже невозможно было стереть, и вскоре его волновала только эта тема, а перед глазами лежало бледное тело брюнетки и море багряной крови, которая, казалось, никогда не прекратит сочиться из только что вскрытых артерий. — надеюсь я смогу когда-нибудь забыть это, — не замечая этого, роман начал размышлять вслух, хоть и совсем негромко. кто бы говорил, а ведь она умерла еще два месяца назад, и навязчивые мысли о ней и ее смерти беспокоят парня по сей день. в прочем, она не вызывала ничего кроме жалости: росла с отцом-алкоголиком, матерью-психичкой, кучей проблем и с безответной любовью, которая длилась несколько лет. просто, жизнь так распорядилась, и у нее могла быть хорошая, по-настоящему счастливая жизнь, но негатив перевесил позитивные стороны в жизни и она не выдержала. с кем не бывает ? — да ни с кем так не бывает, тупица, — ответив на свою же мысль, он чуть разозлился, но так же быстро успокоился и продолжил ждать свою электричку, совершенно не замечая того, что песня проигрывается уже не в первый раз, а в след ему машут пара учеников, которым по пути. плевать. абсолютно на все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.