ID работы: 10294554

Сложности

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сижу в своей комнате. Давно за полночь. Здесь ни холодно, ни тепло. Здесь никак... Меня веселит музыка и согревает алкоголь. Как же к этому все пришло? Хах,когда нервной системе пришел конец еще месяц назад, уже наплевать на какие-либо правила. Вот так всо и пришло к этому беспределу в этих четырех стенах и в этой черепной коробке.       Босые ступни скользят по ледяному полу. Красные глаза мечутся просматривая ленту инстаграма. Я бросила ждать сообщений от него, но привычка осталась. Я бросила стараться, но привычка придираться к себе осталась. Я бросила телефон в стену, но он все еще остался со мной в комнате... После звучного удара, музыка сменилась на лирические мотивы, заполняя пространство грустными мотивами о любви. Если бы кто-то сейчас нарушил мое единение, то наверняка удивился бы этому странному действу. Я бы предложила выпить со мной. И мы бы вместе отметили мою трагедию. Пили бы всю ночь, танцевали, разогревая воздух вокруг, орали бы песни, совсем не претендуя на схожесть с оригиналом, может поцеловались бы пару раз, а может даже и переспали бы, утопив печали друг друга в животной похоти, а на утро согласились бы забыть об этом. Но сейчас я одна... В растянутой майке-алкоголичке, мокрой от пота и алкоголя, которые спасает тело и душу от пожирающей изнутри тоски по любви и нежности.       Рухнуть на пол, изрезав колени в кровь, об осколки ранее неосторожно разбитой бутылки - единственно доступное действо. Слезы обжигают щеки, но не от физической боли, а крики слышатся далеко за эти холодные стены.       Здесь моя личная обитель страданий и самобичевания. Нерушимая крепость.       Отталкивая рядом стоящие еще не опустошенные бутылки, уронила их, смешав содержимое с кровью на бетоне. Так тяжело встать на ноги... Глаза затуманены пеленой слез, ноги онемели от холода, руки трясутся так, словно меня как следует ударило током. Обессиленно могу лишь бормотать, что-то бессвязное и лишенное смысла, скривив губы в перевернутой улыбке, откидывая от себя осколки битого стекла.       Измеряя время в песнях, встаю спустя ровно 6 треков. Поднимаю телефон и выключаю это ненужное музыкальное сопровождение. Вытираю слезы, размазывая кровь по всему, чего касаюсь, но это совсем не тревожит. Каменное лицо, хоть и потрепанный, но уверенный вид. Выгорела, но не сломалась.       Хлопок массивной двери, щелчок выключателя, упала последняя бутылка. Обитель пуста, но кровь и алкоголь напоминают, что здесь часто бывают гости... Думаю, что скоро мы увидимся, но к этому времени я постараюсь себя изменить...хотя бы прическу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.