ID работы: 10294566

Любовь у будки

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Kaylie_Kay бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство похоти

Настройки текста
      За этот день произошло пару неприятных событий.. Да мы поссорились по одному резкому поводу. Он меня снова зажал, но блять простите, я была в легком алкогольном опьянении и не соображала, что вытворяю. Даа я снова у кого то на поводу.. Но все таки ничего плохого не произошло в этот раз. Я просто возбудила парня, да и себя тоже. Мне очень стыдно за этот поступок, но черт мы знакомы два чёртовых дня, но уже дошли до таких штуковин. Я это практически забыла так как в моем сердце в каком то смысле играла симпатия? Да этот человек мне нравится не как друг или человек, но личностью и довольно приятной Саня все ещё остаётся. Он мне нравится как парень.. Что-то большее чем просто друг. Это безумно стыдно, да я готова со стыда под землю провалиться!! Но ничего не могу поделать в таких ситуациях. Как говорится "сердцу не прикажешь", а хотелось бы.. А последний раз симпатия у меня была в тот момент, когда я все ещё жила со своим бывшим. Утром я вскочила не свет не заря. До открытия кинотеатра оставалось три часа. Я глянула в приемное окно. Многие работники ушли. Несколько минут посидев и повтыкая в окно поднялась. Мне все ещё было интересно узнать, где же сейчас Санька? Да, в какой то степени я волнуюсь, но он тоже повел себя по свинки. И вот я поднялась с кресла. Мне просто нужно было выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Я распахнула дверь и вывалилась наружу. Подойдя к скамье, которая находилась недалеко от кинотеатра. Я глянула на парк который был наполнен людьми и взяла в руки снега. Вдруг на скамье что то зашевелилось. Я сильно испугалась. Я только успела вскрикнуть от страха, как тут же показался Санька. Да. Саня. Я тоже сначала удивилась. Его лицо было заспанное, заплывшее. Да он насквозь промок!! -Женщинаа, не кричите Заспанным голосом сказал Санёк и чихнул, а также сел и потёр глаза. Мне стало очень жалко саню. Я присела на корточки рядом с ним и проговорила. -Сань.. -Вставай.. Саня виновато смотрел на меня. -Серьёзно.. Прости за те тупые шутки. -И иди надень куртку.. Замерзнешь же. Да я стояла в одних только штанах и футболке. Стрелки поплыли, а румянец стерся. Волосы были сильно растрепаны. Ну не презентабельный вид. Я ругнулась на него и сказала что он долбаеб. А затем просто взяла его за руку и потянула к будке. -Пошли.. -Погоди, куда? Спросил Саня. -В будку. Всё ещё настойчиво тянула за собой. Саня просто сказал "ладно" и пошёл за мной. -Ты реально полный долбаеб. -Да... Я долбаеб.. Грустно кивнул парень. Явно он не хотел меня обидеть тогда вчера. Я просто воспринимаю шутки в серьез..       И вот я его привела в будку и сказала раздеться. Ну конечно не в пошлых наклонностях, а просто высушить одежду. Парень удивился и спросил. -Так просто? Он просто чёртов извращенец. Ничего лишнего. -Раздевайся я сказала. Приказала я. -Ладно..? С этими словами он снял с себя кофту вместе с футболкой. -Я чувствую подвох. Я просто впала в ступор. Торс у него шикарный. Я просто чувствовала как румянец продолжал наливаться, подливая масло в огонь. Его грудную клетку пересёк небольшой шрам. Да и тело было слегка покусано, но не человеком. Вроде псом. Но этого хватило чтобы до конца влюбиться.. Я забрала его футболку с кофтой и направилась на улицу. -Полностью. Опять приказала я и совсем вышла на улицу. Похотливое желание слиться с ним воедино.. Это так противно. Я выжала кофту с неё вытекло очень много воды. Ну просто насквозь была мокрая. После проведённых манипуляций, и положив кофту на плечо, я принялась выжимать футболку. Вот эти две вещички были выжаты и я занесла их в будку. Повесила на тумбочку. Правда все вместе так как места было немного. Вот он уже сидит в одних трусах. То ли мне захотелось его раздеть, или просто так надо. Но я выбросила такие слова, что была в ступоре несколько секунд. -Трусы тоже. Вот эти роковые слова, но парень наотрез отказывался. -Я что? Писек не видела? Посмеялась и взяла небольшую тряпочку. -Ну вот как тут не шутить м? -ТАК Я ПОНЯЛ. И он просто дал себе леща.. Видимо и правда понял, что такие шутки со мной не прокатывают. -Ты хочешь чтобы я сняла. Грозно посмотрела на парня. Ну он же простудится, да и не только он.. Опять мне стало стыдно от таких размышлений. Румянец достиг предела, а парень возмутился. -Да всмысле? Парень подав мне свои треники и произнёс. -Я блять просто мог сходить к буханке. -К чему эти концерты? Я в шутку ответила. -Ты бы сдох. -А может тебе тряпочку дать, чтобы ты свои пять сантиметров прикрыл м?) Спросила я шутя. Парень цыкнула а затем за ним последовали сжатые слова. -Дай... Я улыбнулась и кинула в него эту маленькую тряпочку, что держала в руках все это время. Ну она действительно была маленькой. Приблизительно шесть на шесть. Унизительно. -Нет ну ты серьёзно? Я так не поняла. Обиделся Саня или нет. Вот он начал стягивать с себя трусы. Завидев это я отвернулась и уткнулась носом в стену, а точнее в виниловую пластинку. Вот парень снял своё последнее белье и прикрылся тряпочкой. Я повернулась когда услышала, что парень опять цыкнул и оценивающим взглядом осмотрела парня. -А.. -Ну... Ну неплохо да. -М.. Вот черт, даже не краснеет, в то время когда я уже красная с головы до ног смотрю на него. Я забрала трусы и просто пошла на улицу. Повторив те процедуры, что с майкой и кофтой я вернулась и тоже их повесила. Какой позор.. -Вообще.. -Скоро.. -Киношка.. -Откроется....... Посмотрела я на парня смущенный взглядом, а потом добавила. -Тебе.. Дать тряпочку побольше..? Парень злился. -Сука, ты меня сначала выгнала, а теперь трусы не отдаёшь. Услышав вопрос про тряпочку он посмотрел на меня и согласился. -Блять дай. -Сука это ты. Мне явно не нравилось его поведение. Я его кормлю, пью, одежду сушу. А он так агрится. Но тряпочку я ему бросила. Он взял эту бедную тряпочку и прикрылся. -Спасибо. Вот я села на пол рядом с ним. Не знаю зачем я это сделала. Просто села.. Вдруг парень неожиданно произнёс. -Мое предложение проводить тебя до дома, все ещё в силе. Сама неожиданно для себя я ляпнула. -Да и не только домой.. Эти похотливые мысли.. Парень опять начал все по новому. -Ты же не.. Резко прервавшись он дал сам себе леща. -Ну я люблю такие шутки(( Пояснил парень свое поведение. Я просто пристально смотрю в его глаза и пытаюсь не засмеяться. -Ладно, твой лещ сильнее. Парень снова трет свою щёчку. Тут я не выдержала и тупо рассмеялась. -АХАХАХ БОЖЕ, А ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ПИЦЦЫ. В дикий хохот ушла я. Вдруг я заметила что парню стало довольно стыдно -Ебать.. Он опешил. Внезапно раздалось. -Ну давай, ещё сядь на меня. И сразу же лёг на пол. Я сразу же спросила вслух. -А если сяду..? -То не ёрзай) Похотливо улыбнулся Саня. А я села и не просто села а ёрнузнула на его тазу.. Зачем не знаю. Но если бы я не села, то на данный момент.... -Мм) Он опять прикрыл глаза и выдохнул. -Тебе же хуже. Я приняла это как шутку. -Ага конечно) Я действительно приняла это как шутку.. Вот тупая.. -Без шуток)) Я опять ёрзнула. Тут руки парня оказались на моей талии и если честно теперь мне стало как-то страшно.. А своей фразой "ну все закрывай окно" добил текущее положение. Звук что раздался из главного зала кинотеатра окончательно все сломал. -До открытия кинотеатра остался час. -Текущее время.... А дальше я ничего не помню. Всё как в тумане.. Я помню одно. Мне безумно понравилось.

..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.