ID работы: 10294569

выпучились и точка на конце

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

выпучились я же сказала почему меня спрашивают ещё раз

Настройки текста
солнце улыбалось, а тучи рыдали. в этот прекрасный день андрес что-то замышлял. а мартин просто хотел вишню. андрес рисовал вишню и заманивал этим мартина. проказник. мартин близко подошёл к рисунку и андрес его поймал в рыбные сети... - ага! попалась, рыба моя!!! - о нет пустите меня у меня двое детей. - у тебя нет детей. - как ты угадал. - я с тобой дружу 10 лет. блин. подумал мартин. андрес потащил его в монастырь, бедная большая квадратная голова мартина билась о холодный пол, привлекая этим внимание монахов. они поздоровались с андресом и показали ему палец верх. - хороший улов, андрес. - спасибо. завтра икра. самым тяжёлым испытанием для андреса и мартина оказалась лестница. андресу было тяжело, а мартин почти лишился головы. грабитель дотащил друга до своей комнаты и кинул его на кровать. они быстро разделись, чувствуя жар четырёх стен. мартин вцепился в волосы андреса и потянул на себя. они круто поцеловались. - круто мы поцеловались. сказал мартин. в следующую секунду андрес вставил свой член в мартина. тот застонал и крикнул боже как же я хочу вишню! у инженера выросли рога от счастья и удовольствия. андрес так любил коров и коней. - жаль, что ты не конь. андрес схватился за рога мартина, чтобы найти ту самую точку в мартине. грабитель ловил кайф с рогов своего друга. андрес снова его поцеловал. и кончил внутрь аргентинца. - зачем внутрь?! закричал мартин. - ладно, не ори. андрес вытащил свой член и кончил мартину на живот. - так лучше? - нет. я беременный. андрес слез с кровати и вышел голым на балкон. монахи, что сидели во дворе, странно уставились на него. испанец смастерил сигарету и зажигалгу. закурил. - мы назовём её вася - хорошо, любимый. вот и икра... на следующий день из мартина словно пробка от бутылки шампанского вылетела вася. выросла она счастливым ребёнком. но сумасшедшим. в одну славную ночь она перегрызла глотки мартину и андресу, а потом поскакала в лес на всех четырёх. конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.