ID работы: 10294571

YOU'RE MY SETLIST

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
sol morskaia бета
Размер:
121 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 130 Отзывы 20 В сборник Скачать

17

Настройки текста
       — То есть… Сцилла все же едет с нами? — выгнув бровь дугой в недоумение спрашивает Эбигейл.        Раэлль лишь слабо улыбается и пожимает плечами, будто бы и она сама понятия не имела как легко может измениться мнение фотографа.        — Ну… Мы поговорили. Она опоздала и сначала я вспылила, но после мы попытались прийти к общему соглашению… Ну и вот она едет с нами, поэтому нам придется потратить немного больше времени в аэропорту, чтобы выбить для нее билет, — говорит Коллар, глядя куда угодно, но не на команду.        Где-то в глубине души она действительно боялась, что Байрон, который знает ее наизусть уже давно понял что тут на самом деле происходит. С другой же стороны, почему ее это так пугает? Что плохого в том, что она — причина, по которой Сцилла отшила Портера ака почти своего мужа и ввязалась в непонятный роман с ней? Что плохого в частых перепадах настроения у обеих девушек из-за друг друга? Ведь ничего такого в этом нет, правда?        — Но ты сказала, что не видела ее, — хмурится Талли.        Коллар осекается и поднимает на девушку глаза.        — Я так не говорила. Я лишь сказала, что она словно бы исчезла. После концерта она заглянула ко мне буквально на пару минут. Сказала, что полетит с нами и я права, а потом почти сразу же убежала.        Талли недоверчиво смотрит на Раэлль, слегка прищурив глаза. И кажется она действительно начинает понимать что ту происходит на самом деле. Но холодный и отрешенный взгляд Коллар заставляет Крейвен отбросить эти мысли на время.        — Что ж, тогда нам надо понять где Сцилла, — медленно, до сих пор переваривая информацию, говорит Эбигейл, глядя на служебный выход с концертного зала.        Как по взмаху палочки, словно бы абсолютно случайно, эти самые двери открываются и на улицу выход Рамсхорн. На ней была лишь сумка с аппаратурой и маленький рюкзак. Вряд ли ведь там могли поместиться все ее вещи?        Девушка целеустремленно двигается по направлению группы, стараясь смотреть на кого угодно, но не на Раэлль — лучше не давать лишних намеков.        — Хэй, — дружелюбно произносит Рамсхорн, подходя ближе к ребятам.        — Мы как раз тебя и ждали, — с слегка наигранной радостью говорит Байрон и почти сразу двигается к автобусной двери.        Раэлль замечает некую перемену в его настроение, и где-то глубоко ей хочется верить, что он просто устал после концерта и просто хочет побыстрее улечься спать, пока они пару часов будут ехать до аэропорта, но проблема в том, что Коллар слишком хорошо знала Байрона. Что-то не так, что-то происходит. И кажется она даже догадывалась что именно.        — Что ж, если все в сборе, предлагаю быстрее в автобус. Мы и так потеряли немало времени, — говорит Эбигейл, тоже направляясь ко входу в автобус.        Талли в очередной раз прищуривается, оглядывая теперь уже Сциллу с ног до головы.        — У тебя нет чемодана? Или хотя бы нормального рюкзака? — спрашивает она, бегая глазами между Сциллой и Раэлль.        Кажется Сцилла и сама немного напрягается от этого вопроса, забыв напрочь, что все ее вещи остались дома и на самом деле она вовсе не готова к этой поездке.        — Мне особо ничего и не нужно, — усмехается Рамсхорн, слегка подкидывая аппаратуру на своем плече.        В подобное верилось, конечно же, с трудом. И Сцилле придется покупать себе хоть немного одежды по приезду в Бристоле, ведь она действительно не взяла ничего, кроме сменных штанов и кофты, которые покоились в ее рюкзаке. Она совсем не планировала ехать с группой и думала задержаться здесь, поэтому изначально не взяла с собой ничего. И теперь Талли точно знала, что что-то в этой истории со сменой решения Сциллы не так.        — Что ж, решим этот вопрос позже. — Коллар хлопает в ладоши и идет в сторону автобуса, — Нужно ехать.        Сцилла заходит последней и садится перед Раэлль, на впереди идущем ряду. Она делает это осознано, не до конца понимая какую роль они обе играют перед группой. И почему они это не обсудили перед тем, как отправляться в длительную поездку? В прочем, у Рамхорн есть музыка и книга. Она сможет прожить шесть часов в неведение кто же они теперь друг другу.        Но не успела она и прочитать десять страниц, как ее плеча касается рука. Рамсхорн оборачивается, глядя на заговорщицкую улыбку Коллар. И Сцилла не может не улыбаться в ответ.        — Что? — спрашивает брюнетка, не до конца понимая что же все-таки происходит.        — Я хочу, чтобы мы спели вместе.        — Сейчас? — с удивлением спрашивает Сцилла.        Коллар усмехается и оборачивается на группу, заставляя тем самым и Сциллу невольно обернуться. Ребята уже отключились и мирно посапывали на задних сидениях.        — Думаю, нет — продолжает хихикать Коллар.        Сцилла лишь закатывает глаза, после чего улыбается Раэлль.        — Я не думаю, что это хорошая идея. У вас же уже устоявшийся коллектив…        Коллар берет ее за руку, прерывая мысль.        — Ты часть этого коллектива. Неважно какую конкретно должность ты занимаешь. Мы творческие люди и у нас может все меняться.        Сцилла слегка растягивает губы в формальной улыбке и кивает головой в знак согласия. Вряд ли ее «нет» останется услышанным.        — Хорошо.        И кажется Коллар устраивает такой ответ, потому что она готова плюхнуться обратно на свое место и продолжить заниматься своими делами, но Рамсхорн начинает говорить немного быстрее.        — Ты думаешь сказать им?        Раэлль слегка хмуриться, пытаясь понять о чем идет речь, но буквально через пару секунд ее брови подпрыгивают вверх.        — Я… В смысле… Ну я…        Она прочищает горло и смотрит на Рамсхорн немного испугано. Она бы сказала, если бы не Байрон. Для начала ей нужно понять, что происходит с ним, прежде чем объявлять об отношениях. И есть ли они вообще?        Сцилла, признаться честно и сама понимала, что ни одна из них не внесла уточнение в отношениях ли они. Конечно, это было весьма очевидно, но наверно это стоило оговорить, чтобы точно в последствие у них не было недопонимания        — Мы же встречаемся, да? Я твоя девушка? — еле слышно тараторит Рамсхорн, отводя глаза в сторону.        — Да! Конечно да! — не думая отвечает Раэлль, беря Сциллу за руку, желая, чтобы брюнетка все же посмотрела на нее. — И мы обязательно им скажем, но немного позже, мне нужно… Прощупать почву.        Сцилла лишь сдержано улыбается и кивает головой. Прощупать почву? Неужели ее друзья, группа, которая тоже прекрасно знает Сциллу может отнестись к ней плохо? Неужели она — не то, что подходит Раэлль?        Сцилла села обратно в свое кресло, сделав вид, что она эти слова совсем не капли ее не задели. И признаться честно, она и сама себя хотела в этом убедить. Но она знала реакцию Байрона. Он просил не играть на чувствах Раэлль. Что, если именно это так и пугает Коллар? И от этой мысли становится совсем немного легче. В любом случае у них есть порядка 4 дней, чтобы точно расставить все точки над i.

***

       Долгое ожидание в аэропорту, долгие споры и попытки заполучить еще один билет. Им повезло, что бизнес класс не сильно пользовался спросом и им удалось вытрясти один билетик для Сциллы. Изнурительный перелет и вот они стоят у ресепшена, пытаясь заселиться в свои номера, чтобы хоть немного поспать.        — Прошу прощения, мисс Коллар, боюсь у нас нет еще одного одноместного номера, но у нас остался обычный двухместный. Виповый двухместный освободиться завтра в десять утра, — взволновано говорит администратор, нервно поправляя свой галстук.        — Ну, раз у нас нет выбора, тогда берем двухместный, — вздыхает Раэлль, ликуя где-то в глубине души.        — Отлично, я смогу жить с тобой, — радостно говорит Байрон.        — Думаю, тебе стоит взять отдельный номер. Это не совсем практично, ты мужчина в конце концов, могут возникнуть неловкости, — не глядя на Байрона отвечает Коллар, забирая ключ карты от номеров.        — Раэлль… Я гей, мы практически жили вместе и раньше никаких трудностей не возникало, — возмущенно говорит барабанщик, скрещивая руки на груди.        Раэлль поворачивается к нему лицо и вскидывает одну бровь в немом вопросе.        — Мы даже спали в одной постели. Постоянно, когда тебя мучали кошмары, — не унимается парень.        — Байрон, — останавливает его Раэлль, — у тебя отдельный номер, а мы со Сциллой решим вопрос.        Коллар раздает ребятам ключ-карты, пока Байрон не спускает с нее глаз, пытаясь понять что все-таки происходит в эту минуту.        — Если ты мне сейчас что-то скажешь, — говорит Раэлль, отдавая ему карту, — клянусь, что я начну кричать, а ты знаешь, что мне лучше этого не делать.        Парень поджимает губы и забирает у Коллар свою карту, смерившись с тем, что блондинка приняла окончательное решение, которое не подлежит никаким оговоркам. И Байрон прекрасно понимая к чему все идет, но он не хотел, чтобы роман с Рамсхорн укреплялся. Он не доверял ей, слишком переживая за свою подругу.        — Мы еще обсудим это, — шепчет он, разворачиваясь и направляясь за беллменом, который нес его багаж в номер.        Когда все разошлись, Коллар повернулась к Сцилле, которая все это время смирно стояла позади, сдерживая свою улыбку.        — Кажется у нас проблемы…        Лицо Сциллы в момент меняется и она слегка хмурится, глядя на Раэлль.        — Какие?        Раэлль подходит чуть ближе, и наклоняется к уху брюнетки.        — Тебе придется спать со мной.        Коллар отстраняется, глядя как щеки Рамсхорн покрываются легким румянцем.        — Думаю, я переживу, — шепчет девушка.        Обе усмехаются и следуют в свой номер. Он находился этажом ниже люксовых номеров, поэтому они были слегка отрезаны от остальных ребят. Когда беллмен покидает их номер, Коллар с разбегу плюхается на кровать.        — Чур я сплю на кровати, — выпаливает блондинка в матрас.        Сцилла усмехается, проходя немного в глубь комнаты.        — Окей, а что предлагаешь мне? — посмеивается Рамсхорн.        Коллар слегка приподнимает голову, оглядывая помещение немного лучше и пытаясь зацепиться за возможные места для сна.        — На кресле, где же еще, — невозмутимо говорит Раэлль, садясь по-турецки на кровате.        Сцилла медленно подходит ближе, слегка подзакусив нижнюю губу. В ярком освещение комнаты было видно, как ее зрачки немного увеличились из-за чего Раэлль едва заметно сглатывает.        — Уверена, что я никак не смогу договориться с тобой?        Сцилла опускается коленями на диван и одним ловким движением располагается на скрещенных ногах Раэлль.        — Ну, думаю, мне стоит выслушать что ты можешь мне предложить, — шепчет Раэлль почти в губы Сциллы.        Рамсхорн невесомо касается пальцам подбородка Раэлль, медленно скользя вниз к шее и заводя руку немного на затылок. Она едва ощутима подталкивает Коллар к себе, невесомо касаясь ее губ. Трепетно и аккуратно, выдерживая после затяжную паузу, прежде чем поцеловать снова с большей страстью и желанием. Она скользит пальцами к подбородку, слегка приподнимая лицо Раэлль. Целует требовательно, проникая своим языков в рот Коллар и слегка притормаживая, желая четче запомнить ощущение.        Они целуются недолгих пару минут, прежде чем Сцилла заваливает Раэлль на кровать, оставаясь сидят на ее бедрах и хищно глядя на блондинку сверху вниз.        — Знаешь, — тяжело дыша шепчет Коллар, — думаю, ты можешь разделить со мной кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.