ID работы: 10294613

Всё нормально это стало для меня уроком

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
1 сентебря ¦8:30¦ Ленейка была на 9, потому у меня есть ещё 10 мин.до выхода. Я уже полностью собралась и думаю а как Егор будет выглядеть в форме? Интересно ... А если он не придёт ? Я вышла из дома на пол пути вспомнила,что забыла цветы. Замечталась совсем уже, побежала обратно забрала их и полетела в школу. Ленейка началась я вижу 8-а, но не вижу его. И так за семь уроков я его и не увидела. Я подумала у меня в перейди есть ещё год... Это казалось очень огромным количеством времени, но оно летит со скоростью света. <<к сожалению или к радости, так и не разобралась>> ¦Следующий день¦ ℙ𝕆𝕎 Саша ¦Класс геометрии¦ Алёна Владимировна вызвала меня к доске решить задачу, которую я не поняла, даже не старалась её слушать. Вдруг кто-то крикнул позади меня. ... - Что Саша,о Егоре задумалась? Можешь не мечтать о нём, ему всё ровно наплевать на тебя. Что лёгкую задачку уже решить не можешь? Все начали смеяться, а мне стало обидно, в уголках глаз собиралась солёная жидкость.Я быстро положила мел на место и молнееносно направилась на выход из класса, сильно хлопнув дверью. ℙ𝕆𝕎 Егор У меня с утра было плохое настроение (в принципе как и всегда) в школу идти совсем не хотелось. Я не пошёл на урок,разгуливая по корпусу, поднялся на 3 этаж, продолжая играть в телефоне . Как вдруг я услышал громкий хлопок двери, что до жути напугал меня. Но вполне спокойно поднял глаза и увидел девочку, она казалась обиженой.Я уже хотел просто пройти мимо, но услышал как та плакала. Сам неожиданно для себя, шагнул ближе к ней нечего не говоря. Она подняла свои заплаканные глаза, увидев её лицо полностью я стал вспоминать где же её видел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.