ID работы: 10294620

Один процент нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Обычно истории начинаются с любого времени суток. Дня, утра, ночи. Но эта история начинается с темноты. Как бывает смотришь в темноту и чувствуешь что там что то есть, начинаешь ещё больше всматриваться и это что то начинает тебя пугать. Нет, это совершенно другая темнота.  В ней совершенно ничего нет...Пусто..Именно такую пустоту чувствовало Его тело. Точнее сказать оно ничего не чувствовало. А стук сердца? Стук сердца.. Они говорят оно остановилось Жив ли Он? Врятле, хотя всё же есть надежда, хоть и маленькая, но всё же есть. Но кто Он такой? Знаешь теперь и у меня появился к тебе вопрос. Тебе действительно интересна Его история и что с Ним произошло? Ладно расскажу. Он 18-летний парень окончивший школу и поступивший в университет. Алекс.. имя которое имеет значение - защитник. Но почему он тогда не защитил себя?... Обо всём по порядку. Начнём с родителей Алекса. Его отец погиб в прошлом году в аварии , а мать после смерти отца начала употреблять, лежала в психбольнице, после этого вроде состояние пришло в норму, но через месяц алкогольная зависимость вернулась, хоть и не такая как была но всё же.. Конечно все это отразилось и на Алексе. Он замкнулся в себе. Забыть и жить дальше он пытался, но не смог. Состояние его матери напоминало ему об этой трагедии и не только это.. Приходя домой всё напоминало об отце. И единственное чем он мог отвлечься это учёба и катание на коньках. Он приходил кататься когда ему было грустно, одиноко когда ему нужно было побыть на едине с самим собой. В любой ситуации он выходил на лёд. Коньки Алекс носил всегда с собой. Катание напоминало ему свободу и беззаботность. Словно птица раскрыть крылья(руки) и порхать на льду будто по воздуху, рассекая коньками облака. Итак если оценивать его состояние возьмём за норму сто процентов. Это когда всё в этой жизни тебя устраивает. Таким Алекс был до трагедии с отцом. После неё его состояние снизилось на целую половину. Пятьдесят процентов... Пятьдесят процентов это когда чувствуешь что половину твоей жизни отняли, забрали. И тебе очень не хватает этой половины твоей жизни, потому что без неё тяжело.. а жить дальше как то нужно... В университете он ни с кем не общался, друзей у него не было. Хотя всего за неделю учёбы в университете он просто не успел ими обзавестись. Один раз сидя на паре у одной девочки, сидящей сзади него, упала ручка и закатилась ему под стул. Алекс поднял её. - Держи. - повернувшись к одногруппнице и протянув ей ручку сказал он. Она хотела её забрать и зацепившись за стол её рукав немного закасался. На руке были царапины... Нет, это не были раны от когтей кота, это были порезы от лезвия. Алекс увидев это посмотрел ей в глаза из под лба. Она также смотрела на него только с испуганным видом ожидая что он скажет. Алекс положил ручку ей на ладонь: - Держи и больше не рань... няй... Конечно она поняла что он имел ввиду этой паузой и тем что выделил слово "не рань". Она натянула рукав на руку - Спасибо... постараюсь.. Она говорила это с опущенными глазами. Её удивило то, как он сразу понял что это именно порезы от лезвия?  Алекса же в этот момент интересовало что же с ней произошло, что она так с собой поступает... После окончания занятий Алекс пришёл домой.  На диване он увидел, сидящую и держащую в руках сигарету, мать. Вокруг неё было много бутылок. Он встал перед ней закрыв обзор на телевизор . -Мам.. опять?.. Она посмотрела на него своим пьяным взглядом который не мог сфокусироваться в одной точке. - Твоего отца больше нет. Он иик разбился. Представляешь? Ик Разбился.. как это стекло.. И со всей силы она кинула бутылку на пол. Та разлетелась на мелкие осколки. Алекс посмотрев на это схватил маму за плечи и начал легонько трясти - Зачем??? Зачем ты это делаешь мам?- говорил он со слезами на глазах. -год назад это было понимаешь?? Хватит уже.. отец не хотел бы чтобы ты сошла с ума.. он не хотел этого слышишь? Она посмотрела на него своим рассеивающимся взглядом... - За это нужно выпить ик. У Алекса разрывалось сердце от этого, он не выдержал и схватив свой портфель с коньками выбежал из дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.