ID работы: 10294620

Один процент нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одни страдания на двоих

Настройки текста
Алекс и Теа после такого катания решили присесть отдохнуть. Нужно было как-то перевести дух. - Ты увлекаешься коньками?- спросил Алекс - Ну как увлекаюсь.. скажем это моё спасение от всего происходящего. Мне нравится кататься. Это помогает освободиться от плохих мыслей. Алекс её прекрасно понимал. Немного выждав паузу он спросил: - Что то случилось? -Ты о чём? - О порезах. Зачем ты это делаешь? Я думаю этому есть какие либо объяснения. - Дело в том что... мои родители развелись когда мне было 16. Новый "отец " частенько поднимал на нас с мамой руку. Один и последний раз он напился и привёл компанию своих друзей. Они издевались над мамой. На следующий день... её не стало... Отчима посадили, а мой биологический отец забрал меня к себе. Он так и не смог смириться со смертью матери... У Алекса сжалось всё в груди. Концовка напомнила ему маму. Он решил поделиться своей историей. - У меня погиб отец... а мать... Он отвёл голову в сторону и закатил глаза: - Извини.. просто.. всё сложно. У неё проблемы с алкоголем. Она к сожалению тоже не смогла смириться... И вдруг Алекс почувствовал как Теа его обняла. Они прекрасно понимали друг друга. Так обнявшись они сидели долго. Им было настолько хорошо в этот момент что казалось что проценты их состояния жизни повысились. А самое главное обеим стало легче после того как они поделились своими историями. Они сидели до самого вечера и наблюдали за катанием разговаривая на абсолютно разные темы. Оба забыли о своих проблемах. Наверное Алекс и Теа наконец нашли ещё одно увлечение которое отвлекаю их от плохих мыслей. Это время которое они проводили вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.