ID работы: 10294658

Устал

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

К чему приводят разговоры?

Настройки текста
      Ночь. Ветер за окном завывает напоминая о наступлении зимы. В женских казармах разведотряда слышно сопение девушек. И только черноволосая красавица смотрит в потолок думая о произошедшем. Сколько ещё людей умрут? Когда закончится эта кровавая война? Устав от самокопания девушка решила прогуляться. Конечно же она получит нагоняй от капрала Леви, но освежающее действие морозного ветра сейчас было необходимо. Почти дойдя до выхода, она заметила знакомую невысокую фигуру. Микаса остановилась, наблюдая за сигаретным дымом поднимающимся от мужчины. Не то чтобы рядовая была удивлена, но никто не видел, чтобы капрал курил. Он ведь правильный, а это как-то.. неправильно. — Долго ещё будешь там прятаться, отродье? — обычным недовольным тоном спросил капрал. — Простите, сэр, — сероглазая рядовая смущенно опустила голову и вышла из укрытия. — Чего смотришь? Тоже хочешь? — девушка кивнула и приняла сигару из рук капрала. — Капитан, почему вы курите? — Микаса посмотрела на Леви. — А ты? — в его глазах была бесконечная грусть перемешанная с безразличием и чем-то ещё. — Слишком многие умерли за последний месяц, слишком много друзей сгинуло в пасти войны, — у Аккерман на глаза навернулись слезы, но она быстро сморгнула их. — Я по той же причине. Я ответственен за эти смерти, — в его ледяном голосе проскальзывала грусть и усталость, а сам мужчина сгорбился под тяжестью скорби по товарищам. Рядовая, поддавшись внезапному порыву, обняла Леви. Капрал удивленно посмотрел на подчиненную, но не отстранился. Он положил голову ей на плечо и расслабился. Спустя некоторое время она услышала тихий шепот капитана. — Микаса, я устал.

***

На следующий день они будут снова рядовая и капрал, начальник и подчинённая. Однако уже вечером они снова встретятся, но на кухне. А потом ещё и ещё. А спустя месяц Жан ворвется в комнату с криком, что застал Микасу и Леви спящими в капраловском кабинете. Микаса будет краснеть и отнекиваться от расспросов товарищей, а Леви будет счастлив, что впервые за несколько лет он чувствует себя живым и не уставшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.