ID работы: 10294663

Раммштайн 2

Rammstein, Richard Kruspe, Till Lindemann (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Флаке

Настройки текста
Зал клуба, который славится своими садо-мазо шоу. Съёмочная команда, и режессёр прибыли ,интересно... А кого,они будут снимать?.... Через два-три часа,открывается дверь, и заходят шестеро парней, которых я сразу узнала: Олливер Ридель-басс-гитарист группы Кристоф Шнайдер-барабанщик группы Флаке Лоренс-клавишник группы Рихард Круспе-соло-гитарист группы Тилль Линдеманн-вокалист группы Пауль Ландерс-ритм гитарист группы Ах да... Забыла сказать ,какая эта группа.... Её название , являеться громким, прогримевшим в Германии,и немного в других странах,в том числе,и моей родной России Заметила ,что Флаке кое-чем изменился после создания Herzeleid,теперь,они создали Sehnsucht:он отрастил немного длинные, под длинное каре волосы. Его глаза, были прикрыты очками Подхожу к режессёру, с которым мы давно в дружеских отношениях -Привет Джош...-мой голос, как всегда дрожащий, проблемы с дыхалкой, и ещё это на голос не влияет, но проблемы с речью. -О... Привет Рит... Слушай, а ты скока дней не спала?...- о даа,он прекрасно знает,что я могу не спать сутками, и всегда об этом беспокоился -Ну.... Неделю... -Мать твою... Ты издеваешься?.... Сегодня снимешь группу, а завтра , я даю тебе отпуск... -Но.... Он перебил меня -Ритка... Это не обсуждается, и возражения, не принимаются -Эх.... Хорошо.... Идя по залу, и разбирая бумаги,я случайно упала, споткнувшись о человека, это был Флаке:высокий , худой, с блондинистыми волосами,и по мне, с красивой внешностью -Ой... Девушка, извините меня за доставленное неудобство...-он начал мне, собирать бумаги,хоть я и была против-Я понимаю,что вы против, но я не имею права по моей воспитанности , принимать отказ от такой красивой дамы-его лицо, поднимается, и смотрит на меня,затем , расплывается в тёплой улыбке, и улыбка,появляется взаимно на моём лице -Ссс...Спасибо вам огромное -моё лицо , вместе с улыбкой, наполнили покрасневшие щёки от смущения -Да ладно вам... Не смущайтесь...-худая рука, легонько касается моей щёки-Всё же хорошо... -Да... Конечно... И его,уже зовут на съёмку: -Ой... Извините, мне пора, увидемся ещё, я надеюсь на это-его губы, легонько цмокают меня в щёку, и он, изчезает из моего поля зрения. Съёмки, в бешеном темпе, пришлось мне надевать линзы девушке из клипа.... Ах дааа.... Клип кстати, называется "Engel", и во время того ,как звучала фонаграмма, я погружалась в атмосферу Раммштайн , и их творчества После съёмок, музыка из колонок , играет на полную мощь. И начинается , медленный танец. Я стою в стороне, в правом углу, но моего плеча, вдруг касается чья-то рука -Извиняюсь, что беспокою, но... Можно мне вам пригласить на танец?...-лицо человека, краснеет, как я и догадалась, это был Флаке,и он , смущённо протянул мне руку Легонько протянув ему руку, мы проходим поближе к музыке, и нас закрывает в трансе музыки, от всего мира. По случайности, я посмотрела в глаза Флаке: он снял очки, и он , увидев мои глаза , тепло улыбнулся, хотя в глазах, царили огоньки тепла и нежности. Меня после танцев, как всегда,все в баре покрывают трёх этажным матом, придумывают обидные шутки, смеются надо мной, и я, привыкнув ко всему, обсалютно спокойно, покинула то злосчастное здание. Шарю карманы в поисках сигарет, и найдя их, наконец закуриваю Глубокая затяжка, и струя дыма, вырывается из рта, а я, наслождаюсь этим, по полной программе... И тут, приходит Флаке, и просит сигарету,чо жадничать, если и так, их целая пачка. Звуки зажигалки, разносятся по местности, и наша болтовня заодно. Режессёр ,заметив нас, садится с нами , и болтает. Эх...Иногда, попадаются хорошие друзья,в отличии от всех, которые были со мной в прошлом... -Ладно парни... Я домой наверно...-я встаю с камня, и оттряхиваю пыль, которой в этом месте, было много Уходя, ко мне подбегает Флаке -Уже поздно... Не против, что-бы я тебя проводил?... -Ну в принципе... Можно кстати... Гуляя, он старался завести со мной разговор, но скрывать то,что мне несмотря на то,что мне не очень хорошо, им это было замечено У дома, он остановился, и положил свою руку на мою щёку -Ты чего,Флак?... И не успела я договорить,как мои губы, были захвачены в его плен. Нежный, и пробующий плен. -И.... Извини меня Рит...-он смущённо немного отошёл,но я сократила расстояние , и поцеловала его Его глаза, сверкали, и он начал легонько целовать шею -Да погоди ты... Щас в дом зайдём,что-бы никто не узнал нас... -Да, хорошо ...-Кристиан смущённо улыбнулся Зайдя в квартиру, я сразу попала в его плен:он прижал меня к себе, и начал целовать шею,посылать лёгкими поцелуями. Вскоре , подняв на руки,он взял мои губы в свой плен. Сначала нежный поцелуй, постепенно переходящий в более обжигающий. Войдя в спальню, и посыпая шею поцелуями,он подцепил пальцами края футболки, и снял её, а я, сняла его футболку. Сняв остальную одежду, он вошёл одним пальцем, расслабляя, и придавая удовольствие, найдя нужную точку. Поняв,что больше сдерживаться не могу,он аккуратно вошёл,наполняя чувством наполненности.Нашими стонами,была наполнена вся комната,и жар,не давал спокойно дышать. Закончив,Флаке бухнулся рядом со мной,и прижал к себе,понимая,что я уже по маленьку засыпаю -Спокойной ночи,mein kinder.... *** На следующий день,я проснулась одна -Видимо..Свалил,ладно..Сёдня узнаю. Собираясь,я вспоминала ,что было прошлой ночью. Прийдя,на место съёмок,я продолжала снимать всех. И в один из моментов,у меня в уже ,раздался шёпот -Привет..Узнала?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.