ID работы: 10294676

Сошедшая с ума

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало. Вступление.

Настройки текста
/ - эта черта означает, что главный герой возвращается в воспоминания прошлого или будущего. / Белая пелена. Она заставила мне всё так, что не могу ничего разглядеть. Слышится до боли знакомый голос : "Милая, как ты сюда попала? Тебя здесь быть не должно...". Я знаю, что не должно и я знала, что они будут меня ругать. Но жизнь без них двоих уже не жизнь. / Хотите послушать то, как я сошла с ума? Хахаха... Это тёмная история, в которой мы с Джорджем не смогли смотреть в зеркала, говорить без успокоительных и не могли жить в семье Уизли. Поэтому, после смерти моих родителей, мы начали жить у меня. Мама умерла в день битвы за Хогвартс, а папа умер от сердечного приступа в маггловской больничке. Именно поэтому мы могли жить у меня вдвоем. Я вам всё расскажу, всю свою чертову жизнь без.. б-без Фредерика Уизли. Я не могу его называть никак иначе после того что случилось. Слишком больно, слишком хреново без него. Меня сейчас начнут понимать все те, кто потерял близких людей, особенно в той битве. После неё меня доставили в больницу Св. Мунго. Целых 3 дня я была на сильнейших антидепрессантах, без них моя палата окуналась в крики, а тело покрывалось судорогами. Спустя эти 3 дня ко мне пришла вся семья Уизли, но без Джорджа. Вы не представляете, как я была им благодарна в тот момент. Если бы он пришел, мне бы начали колоть уже морфин, наверное. Они навещали всей семьей меня раз в 3 дня, для оказания поддержки, что я не одна. В остальные дни, пока я была в Святого Мунго, ко мне приходили либо Джинни с Гермионой, либо же Рон с Артуром. Спустя 2 недели меня выписали и Джордж пришел меня встретить. Как только я его увидела у меня перехватило дыхание и я побежала к нему, и больше не смотрела на него, тем более в глаза. Мы обнимались очень и очень крепко. - Я скучал.. - сказал он хриплым голосом. - Я тоже! - и не сдерживая слез, задыхаясь от них, я прижималась к нему так близко, как только могла. Изначально мы поехали в Нору. Пробыв там один вечер, я поняла, что я не то что ужинать, я там абсолютно не могу находиться. Джордж проснулся ночью от моих рыданий. - Мне тоже больно и трудно здесь находиться. - сказав это равнодушным голосом, он хотел показаться сильным, но слезы падающие на постель его выдавали. - Может быть, мы смо.. - не успев договорить, я увидела Артура в дверях с очень печальным выражением лица. Как я сказала ранее, мой отец умер от сердечного приступа. Это был тот самый день. Я чувствовала только пустоту внутри и поддержку Джорджа, он помогал как мог. Через 2 дня состоялись похороны. Я похоронила мать и отца совместно. - Ты не договорила в ту ночь. - Да, я хотела переехать. К себе. Атмосфера Норы очень впечатляет и в принципе дает отдохнуть от всего, там очень красочно и уютно, но слишком много воспоминаний совместных с... Они причиняют неимоверную боль. - я говорила это всё смотря ему в глаза, всматриваясь в его бледное,  истощение, с огромными мешками под глазами лицо. Я впервые смотрела на Джорджа за последние недели. Все же есть у них различие с братом, у выжившего кончик носа смотрел вниз. Я смотрела на него и мне хотелось рыдать навзрыд, но одновременно и смеяться. Он ведь остался жив. Мой дорогой Джордж жив! - Полностью согласен, я переезжаю с тобой. - Куда вы собрались?? - произнёс, с огромный беспокойством, Рон. - Мы переезжаем. - сказали мы, с хрипом в голосе, одновременно. Молли услышала это и лишь сдержанно кивнула. Приехав в Нору мы сразу же начали собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.