ID работы: 10294683

Смазочка

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Господину и Госпоже требуется ассистентка для сексуальных услуг. Работа разовая (одна ночь), основная задача — своевременно обеспечивать подачу смазки (слюны) во все необходимые места. В течение встречи промежность Госпожи — вульва, клитор, анус — должны постоянно смазываться и поддерживаться в состоянии возбуждения и готовности к проникновению в любой момент. Ожидается использование в первую очередь языка, но также губ и пальцев. Особое внимание нужно уделять анусу, его надлежит постоянно смазывать языком снаружи и изнутри и бережно разминать и растягивать пальцами. В паузах между смазками промежности и в периоды, когда поза Госпожи ограничивает возможность смазывания, надлежит уделять внимание другим чувствительным местам Госпожи, таким как ягодицы и спина, и особенно груди́, которая нуждается в постоянном внимании. Здесь уместно использование как рта, так и рук. От кандидатки ожидается стопроцентное задействование языка и рук в течение всей встречи. Перед непосредственно проникновением необходимо максимизировать возбуждение Господина путём стимуляции губами и языком его члена, использование рук здесь не допускается. Во время собственно проникновения необходимо поставлять смазку непосредственно в зону проникновения, а также обеспечивать стимуляцию всех незадействованных в данный момент Господином отверстий и эрогенных зон Госпожи. При возникновении пауз в процессе проникновения необходимо немедленно обновлять смазку на члене Господина, а затем в отверстиях Госпожи. Также необходимо в течение встречи поддерживать возбуждение Господина и Госпожи, стараясь, насколько позволяет выполнение основных задач, обеспечивать оптимальный ракурс обзора собственной груди и промежности — ноги стараться держать максимально широко раздвинутыми, промежность доступной для обозрения. В случае старательного выполнения указанных задач, в течение встречи Господин и Госпожа могут поощрять активность кандидатки незначительными спонтанными ласками груди и отверстий. Кандидатке дозволяется в целях улучшения качества своей работы самостоятельно стимулировать собственные эрогенные зоны, насколько это позволяет выполнение основных задач. Если к окончанию встречи работа кандидатки оценивается Господином и Госпожой положительно, её ожидает награда в виде анального проникновения. Смазка перед анальным проникновением и в паузах предоставляется самой кандидаткой, использование рук опять же не допускается. Если вас заинтересовало данное предложение, высылайте резюме на адрес lube.assistant@gmail.com, желательно с приложением фото в формате, описанном выше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.