ID работы: 10294698

«Один лишь взгляд и я влюблюсь»

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
**** Спустя месяц они много узнали,и наконец настал момент действовать. Все очень нервничали,всем было не по себе,но не кто не хотел отступать. Чимин включил камеру и начал запись. Комната был пропитана сигаретным дымом,легкие лучи солнца просвечивали через старые окна. Было душно на душе. - привет мам,я все не как не мог приехать к тебе так как был очень занят,я скучаю по тебе и знаю что ты тоже. Сейчас мне очень хочется узнать как твои дела,ты наверное устала много трудишься, меня всегда интересовал вопрос мам. Улыбался Чимин. - все деньги которые я тебе высылал ты тратила на благотворительность. Почему ты помогаешь людям,они ведь жестоки.. Мне кажется что в этом мире почти не осталось доброй души,мы все пропитаны гнилью. Сегодня ты возможно разочаруешься в своем сыне. Ведь он может убить человека,ты помнишь этого человека еще маленьким,ты досих пор дружишь с его матерью. Если это произойдет то она тебя возненавидит. Хотя она должна знать какой у нее сын. А если мне не повезет,то это можно считать за прощальное видео,если что-то произойдет,то я хочу что бы вы помнили меня. Хочу оставить что-то после себя как сделал Тэхен. Сейчас я вправду не хочу умирать. И знаю что иду на смерть,но я должен пойти. Дживон,мам.. Он убил Тэхена,он убил столько людей... Слезно еле произнося слова говорил он.. - моей одной благодарности мне кажется будет недостаточно, Чонгук,Джин,Джун,Хосок и Юнги. Я благодарен вам очень сильно. Вы были мне опорой. Вытирая слезы,он не мог сдерживать слезы. - Юнги,мы через столько прошли,и сейчас мы вместе. Я вправду люблю тебя.. Я думал что ты мой кошмар,но если так,то ты тот кошмарный сон,в котором хочется быть вечно. Не могу выразить всю свою любовь к тебе,но мое сердце всегда разрывалось на части. Как только смотрю на тебя,я и в правду влюбляюсь. Прости меня. На часах ровно 8:00 вечера. - Дживон, давай сейчас решим все раз и навсегда. Смеясь тот говорил,-реши что не будь,жду твоего решения. Что ты хочешь...ты хочешь убить меня? Мне так смешно. Скорее ты отправишься к Тэхену и всем кого уже нет.\ - просто исчезни. Громко крикнул Чимин выставив пистолет на против него. - Стреляй чего ты... На лице Дживона была улыбка,он будто насмехался над ним, это было настолько мрачно что тот не мог поверить в это Но вдруг резкий шум,выстрел боль в животе. Упав на колени Чимин не понимал что происходит. - что это,не может быть что я вот так... Думал Чимин. - я должен отомстить... Давай Чимин... Он кричал его раздирало внутри. Еле подняв руку,он выстрелил ему в ногу. От чего тот скрючился,у Чимина не было сил,- это такая долгая и мучительна боль.... Что же это,его не покидали мысли. Смеясь Дживон говорил, - больно правда, он направил пистолет на того и продолжил речь. Я отправлю тебя в могилу,и всех твоих близких Для тебя это конец Пак Чимин,это чертов конец,твоя жизнь была бесмысленна... Досихпор не пойму зачем ты так старался. Прощай Еще бы и Дживон снова бы выстрелил если бы не Юнги,тот прикрыл Чимина собой,пуля попала ему в плече. С другой стороны вышел Хосок,он направил дуло пистолета на Дживона, произнес короткое - умри. Закрыл глаза и выстрелил. - Чимин не закрывай глаза слышишь,давай же Чимин живи, вызовите скорую кто небуть,Хосок давайже.. Юнги охватила паника,было много крови,шел мелкий дождь,Чимину все напоминало тот вечер,только вот он понимал что здесь уже конец. Юнги кричал,гладя Чимина по голове - не засыпай главное не засыпай. Еле говоря сплевывая кровь,Чимин коснулся его лица. - наш план удался Мин Юнги,с последних сил Чимин улыбался. Он хотел умереть с улыбкой. Мы отомстили за все, я люблю тебе Юнги,это все что смог произнести Чимин. Для него это был конец. **** 26 октября 11:46. - а что было потом? Что случилось с Юнги и остальными? Глубоко вздохнув Чонгук говорил. - через 4 дня после смерти,Юнги не выдержал и покончил с собой. Он не мог справится с болью. Он винил во всем себя, поэтому он решил уйти с жизни. Остальные продолжили Жизнь,каждый шел по разному, Хосоку понадобился психолог,он был весь поникший. Кто-то шел по своей карьере,кто-то развивался в новом. Теперь ты знаешь кто такой Пак Чимин,и кто основал эту компанию. Парень был очень удивлению - так поэтому вы повесили его портрет в здании,вы хотите что бы все его помнили. - ты прав стажер Мун. Я хочу что-бы все помнили кто такой Пак Чимин,что он был самым умным и ярким человеком. Вот и подошла к концу эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.