ID работы: 1029470

Время - все

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночь. В это время суток всегда происходит больше чем днем. Всегда происходит что то необычное, почти волшебное... Но это не всегда хорошо... *** По пустым ночным дорогам, черный как сама ночь, мчался мотоцикл. Он рассекал дороги как молния. Но тут он резко затормозил на против самого большого и самого популярного ночного клуба. С мотоцикла слез парень и снял шлем. Это был привлекательный темноволосый парень, шестнадцать на вид. На нем были черные джинсы, синяя рубашка и кожаная куртка. Так же не нем был черный кожаный ремень с бляшкой в виде циферблата часов. Часы с точно таким же циферблатом красовались у него на руке. Это были большие серебренные часы с множеством обозначений. Джио Стоун не боясь за байк оставил его на обочине. Он стукнул по циферблату часов дважды и сказал: - Записная книга. Над циферблатом поднялся фиолетовый дымок и вылетев из него в воздухе повисла небольшая книжка и перо. Он написал что - то темно синими чернилами на белоснежной странице. Спустя несколько секунд надпись исчезла. Вдруг вспыхнула синяя искра и в воздухе как и книга повисли две перчатки. Сначала они могут показаться совершенно обычными перчатками из кожи, черного цвета. Они такими и были пока Джио не одел их. После того как он натянул вторую перчатку на руку она стала покрываться железными пластинами и стала полностью стальной за исключением двух стеклянных выпуклостей на запястьях. В них была обсалютная пустота. - Разрыв пространства... Надеюсь вам стало хоть немного интерестно мои дорогие читатели)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.