ID работы: 10294756

Эффект бабочки

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 52 Отзывы 75 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
Что же такое этот эффект бабочки? Родители Хан Джисона впервые посетили Испанию ещё в молодости, где, собственно, и зачали малыша. Позже, уже в Корее родился этот замечательный ребёнок. Пока он рос, родители говорили на двух языках: корейском и испанском. Благодаря чему, Хан мог свободно говорить и на том, и на другом. Спустя 17 лет ностальгия по прекрасному месту под названием «Испания» даёт о себе знать, родители Джисона уже готовятся переехать в Барселону — город-мечту.

3 дня спустя.

— Джисон~и, малыш, твои чемоданы в коридоре, иди и разбери их - мама Джи давно не была такой счастливой. — Уже бегу! - крикнул в ответ Хан, он был рад посетить столь красивое место, не исключено, малыш будет скучать по своему лучшему другу Ли Феликсу, а также прежнему городу, но желание изменений в своей жизни берет верх, Джи не терпится начать всё менять в лучшую сторону и, возможно, завести новые знакомства. Хан уже с нетерпением ждёт, чтобы познакомиться со своими новыми соседями, а узнав, что в доме напротив проживает парень всего на два года старше, это желание возросло в разы. Что не скажешь о Ли Минхо — том самом соседе, этот парень довольно холодный и высокомерный на первый взгляд, он улыбается на публике, и довольно часто, но все, кто видел его улыбку точно бы говорили «Это улыбка демона» почему же так? Все потому, что каждый раз, стоило Ли только немного поднять уголки губ, большая часть девчонок уже влюблялись в это прекрасное лицо, «дьявольская красота» — говорили о нем, тем не менее, Минхо довольно холоден, и шутки у него что не на есть «недобрые», более того, угрозы и ругательства из его рта слышны значительно чаще, чем комплименты, если таковые имеются. Он уже второй год проживет со своей тётей, родители живут работой, а ребёнок нуждается, так или иначе, в семье, пусть ему и 19 лет, но это не делает его окончательно самостоятельным.

***

Тем же днём Джисон решает забежать в дом напротив и познакомиться с его жителями. Дин-дон. Раздаётся звонок в дверь. Дверь открывает молодая женщина с довольно милой внешностью. — О, ты, наверное, из семьи в доме напротив? Вроде только сегодня заехали? - женщина с широкой улыбкой уже начала задавать вопросы, но решила прежде представиться, — Меня зовут Ли Соджон и я твоя новая соседка, подожди секунду, позову племянника. — Хо, иди сюда! - крикнула она в сторону лестницы гостиной. «Племянника?» - раздалось в голове у Хана. Пока Минхо спускался по ступенькам, Джисон тихо офигевал с того, насколько красив его сосед. «Несмотря на то, что совсем не при параде и в обычной домашней одежде, все же он выглядит очень неплохо» - думал про себя Хан. — Ли Минхо, - протягивает руку Джисону, — Ты похож на человека, который так и хочет кого-то испугать своим внешним видом, нежели на того, кто шёл знакомиться с новыми соседями, - язвительные фразочки — вот, что Минхо обожал в себе больше всего. — Минхо! Извинись! - широкая улыбка Соджон тут же сменилась раздражением в сторону племянника. — Я же пошутил, - рассмеялся Хо. — Извини, у меня своеобразные шутки, ты очень даже милый, - с самой тёплой улыбкой, что у него есть, он пожал руку пареньку напротив. От этих слов Хану действительно стало легче, особенно поняв, что это была лишь шутка, хоть и неприятная, но только на мгновение, до того, как он увидел замечательную улыбку Ли. — Я Хан Джисон, - слегка сжимает чужую руку, — странные у тебя шутки конечно, особенно, когда ты рассказываешь их с такой кислой миной, улыбка тебе больше идёт, - после этих слов Джи подмигнул парню, что стоял перед ним. — Джисон, а ты умеешь шутить, - рассмеялась Соджон. — Я не оценил, - сказал Ли, а затем ушёл куда-то в дом. С этого и началась их история знакомства.

***

Тем же вечером.

Ночи в Барселоне действительно очень красивы: звёздное небо, слегка подсвеченные уличными фонарями дома и лёгкий тёплый ветерок, так и чувствуется прекрасная жизнь. Джисону нравились такие вечера, но, кажется, они начинают нравиться все больше, ведь ему посчастливилось наблюдать в окне напротив, как его сосед разучивает танцы, столь же прекрасные как и сам исполнитель. Теперь же каждый вечер Джи смотрит в окно, и каждый раз влюбляется в эти движения, но эта влюблённость пока что распространяется только на тело, которое танцует, но уж точно не на человека, который является исполнителем тех танцев. И все бы хорошо, если бы не очередная паническая атака Хана, эти приступы не имеют корня проблемы, они происходят сами по себе без подкреплённой причины, прямо сейчас он смотрит в своё окно на танцующего Ли, и захлёбываются в слезах с болью в груди, снова это чувство, будто есть что-то, что стало причиной этому состоянию, многие бы ответили: «его жизнь сказка», счастливые здоровые родители, стабильный заработок, хорошие друзья, что же всё-таки не так? Психологи лишь разводили руками, ведь вся его жизнь складывается так, как нельзя лучше, что бы могло поспособствовать этому состоянию? Никто не знает, даже сам Джисон, пока однажды он не натыкается на одну легенду в интернете, которая гласит «Соулмейты чувствуют эмоциональное состояние друг друга, когда один соулмейт расстроен, другой ощущает эту эмоцию в двойном размере, поэтому берегите своих возможных любимых, будьте счастливы, и делайте счастливыми друг друга». Хан ещё долго думал над этими словами, но не мог понять, где же тот самый человек и что же у него такого произошло, что бедняжке Джи теперь настолько плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.