ID работы: 10294802

50 оттенков Юнгуков.

Слэш
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Чонгук стоит на коленях перед своим папочкой. В комнате достаточно темно, но им это не мешало видеть похотливые лица друг друга. Юнги зазвенел пряжкой ремня, освобождая себя от тяжести лишнего белья. Как только с этим было покончено, Чонгук схватил член за основание и несколько раз провёл по нему рукой вверх и вниз. Юну это не понравилось. Он отошёл от парня, взял наручники, которые лежали на кровати, вернулся к нему, завёл руки за спину и крепко сковал их. Именно за эти наручники Юнги любил подвешивать Чонгука под потолок и сводить его с ума от невыносимого желания. Юн хотел сделать это и сейчас, в наказание за то, что Чонгук поцарапал его любимую машину. Младший знал, что если папочка надел на него наручники, то значит, будет жесть. Старший медленно обошёл его по кругу, после чего посмотрел на свою любимую решётку под потолком. Чонгук уловил этот взгляд. - Юнги, пожалуйста, не надо… - Кто разрешал тебе говорить? Гук опустил голову, понимая, что теперь он точно подвесит его. Так и произошло. Юн схватил его за руку и поставил посередине комнаты. Он любил издеваться над ним, перед тем, как наказывать. Он спустил решётку ниже и наручниками прицепил Чонгука к ней, после чего дал две таблетки виагры. Он отошёл от него и потянулся к ящику за самой ненавистной игрушкой для Чонгука. Маленькое, ебучее, кольцо-зажим, которое надевается на член, пережимает семенной канал и, не давая кончить до тех пор, пока его не снимешь. Младший хотел попросить не делать этого, но вовремя остановился. Он понимал, что сейчас, когда Юнги так зол, и так одержим желанием наказать его, лучше вообще молчать и не издавать никаких звуков, кроме стонов, которые всегда ласкают слух его хёна. Юнги снял с младшего нижнее бельё и надел это чёртово кольцо на его член. Он принёс вибратор, который разместил между ног, но, не вводя в анус. Он включил его на среднюю скорость, и поднял так, чтобы он касался анального прохода, но не проникал дальше. Чонгук запрокинув голову назад, и прошипел тихое «блять!». Хлопок по ягодице заставил его опомниться. - За каждый подобный, матный, стон будешь получать. Лучше сдерживайся себя. - Юнги прекрасно понимал, что Чонгук не сможет содержаться. Он прекрасно знает, что младший очень тактильный и может кайфовать, от любых, даже самых банальных прикосновений. - Дальше… пожалуйста… глубже. - он был готов зареветь от того, насколько сильно он хотел почувствовать внутри себя движение. Раньше такого не было, потому что Юнги давал ему всегда одну таблетку. Сейчас он был готов на всё, лишь бы в заду перестало свербеть от невыносимого желания. - Я не разрешал говорить. Он убрал вибратор от входа. Чонгук проскулил и требовательно повёл бёдрами. Юнги это завело. Он взял плётку, и, замахнувшись, ударил его по ягодицам. Младший вскрикнул и запрокинул голову. Стон красиво и пошло разлетелся по комнате, вместе со глухим звуком удара. Ещё один, ещё и ещё. Гук был на грани. Эти шлепки, эти звуки, это жжение в местах соприкосновений, всё это настолько возбуждает. Юн увидел это и снял его с решётки. - На колени. - Чонгук сел. - Ты знаешь что делать. Младший в ответ лишь языком провёл по длинному и толстому члену. Язык подрагивал при каждом соприкосновении с разгоряченной плотью. Он охватил головку губами и медленно протолкнулся наполовину. Юнги схватил его за волосы и начал размашисто, сильно и быстро вводить своё возбуждение на полную длину в горячий рот. Чонгук продолжал сосать с усердием, закатывая глаза от сильного возбуждения. Он рукой потянулся к своему член, но чужая нога сразу отбросила её в сторону. - Ты забываешь правила. Всё можно делать только с моего разрешения. - Пожалуйста… - Рот закрой. - Юнги жёстко выебал его в рот, доводя себя до пика. Он кончил ему в рот. Чонгук проглотил и облизнул губы. - Теперь проси… - он опустился на корточки рядом с ним, хватая за горло, притягивая его к себе. Они почти соприкасались губами. -… умоляй. – Юнги в этот раз ещё жёстче, чем во все другие разы. Не целует, лишний раз не прикасается. Он слишком жёсток сегодня. - Пожалуйста… войди в меня. Я хочу чувствовать тебя в себе. Возьми… свою сучку. Накажи меня. - Неубедительно. – с маленькой, ехидной улыбкой. Чонгук понимал, что над ним издеваются, но сил терпеть уже не было. Он слезливым, скулящим голосом проговорил первое, что было на уме. - Хочу… тебя. Войди, отымей, отдери меня! - после этих слов он поцеловал его в губы. Юн ответил на дерзкий поцелуй, перебирая чёрные волосы. Он знал, что терпение обоих на исходе, но отказывать себе, в удовольствии издеваться над Чонгуком, очень тяжело. Юн разорвал поцелуй, оставляя тонкую ниточку слюны между ними. - Что же мне с тобой сделать? - Трахни меня. Чонгуку надоело сидеть на коленях в бездействии. Он толкнул старшего в грудь, так чтобы он лёг спиной на пол. Юнги позволил ему доминировать процессом ( это кстати было впервые). Чонгук сел на накаченный живот старшего, томно выдыхая, со стоном, потому что его дырочка оказалась как раз на головке чужого, горячего и такого члена. Он хотел скользнуть по нему, но ему нельзя. Он просто требовательно повёл бёдрами, спускаясь на живот. Дикое желание сводило его с ума, но он понимал, что Юнги всё равно на это. Он сделал недовольное лицо. - Хороший мальчик. - притянул его за подбородок. Юн оттянул нижнюю губу, сильно впиваясь зубами. От Чонгука слышится характерное шипение и негромкое постанывание. Юнги перевернул его под себя. - Заставь меня поверить. Продолжай умолять. - старший тремя пальцами прикоснулся к сжатому колечку мышц, медленно надавливая на него. - Ааааа… пожалуйста вдолбись в меня… без растяжки… жёстко… как мы любим. Юнги ехидно улыбнулся и резко, на всю длину вошёл в него. Двумя резкими толчками выбил громкие крики. Но дальше было легче. Юнги нашёл идеальный угол для своих движений. Он входил размашисто грубо и жёстко. Стоны, развратные шлепки звуки трения двух тел, характерные хлюпанья и страстные поцелуи наполняли всю комнату. Запах секса и животное желание переходило все границы. - Ещё быстрее… - попросил Чонгук, хватаясь за сильные плечи и немного царапая его маленькими ноготками. Юнги начал втрахивать его в пол резкими и сильными толчками. - Юнги… кончить. Разреши кончить. - Нет. Жди. - Я не могу больше ждать. Юнги проигнорировал слова младшего и продолжил вбиваться в него по основание. Через пару движений он с рыком кончил в него. Белая жидкость потекла по бедру. Юн потянулся к его губам, одной рукой освобождая его от кольца на давно стоявшем красном члене. - Кончи… - Чонгук перестал сдерживать себя и кончил на выдохе сразу после команды, пачкая свой живот в белой смазке. Юнги вышел из него. - Соси. Чонгук вновь прикоснулся к чужому члену, слизывая остатки спермы. Юн схватил его за горло и волосы, трахая его в рот, выбивая стоны. После чего он продвинул его до упора и задержался ровно на шесть секунд (как всегда) и так три раза ( тоже как всегда). Он гладил его по голове и лицу, заглядывая в совершенно спокойные глаза. - Какая же ты всё-таки похотливая сучка! - Юнги отпустил его голову, но Чонгук не стал быстро выпускать чужое возбуждение из своего рта. Он медленно прошёлся по нему, сладко причмокивая. Он поднялся с колен, чтобы сравнялся с лицом Юнги. - Я ещё хочу. - Тебе придётся здорово провиниться чтобы заслужить наказание. - чмокнул в лоб, приподнимая вверх прилипшую чёлку. - Я постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.