ID работы: 10294817

Дежавю

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молочка хочется

Настройки текста
Примечания:
«Не бойся, больно не будет» - сказал черный невысокий силуэт, медленно надевая перчатки. Алиса лежала прикованной к холодной жесткой поверхности. От испуга она нервно дышала и в любой момент была готова заплакать. Кто вы? – спросила она чуть хрипловатым, но в то же время звонким голосом. Из-за яркого света фонаря, девушка не могла разглядеть лица человека, который стоял над ней, зато увидела его страшную, но манящую, может даже привлекательную улыбку. В глазах опять начало темнеть и она заснула. Зачем я живу. Именно с таких мыслей Алиса начинала каждое утро. И нет, она думает не о суициде, просто девушке было любопытно - в чем ее истинное предназначение. Она считала, что если она найдет себя в этой жизни, то будет счастлива. Серьезно, будет ли радовать вас жизнь в полном одиночестве? Когда ты заходишь после работы в холодную, пустую однокомнатную квартиру, в которой никого нет, кроме твоего плюшевого медведя? Может, кому-то такое по душе, но точно не ей. Алиса лениво встала с постели и сразу же от холода инстинктивно надела кофту. Эту кофту она надевает каждый выходной и относится к ней бережно, ведь это память. Память о пропавшем парне. Два года назад он написал свои «последние» сообщения: чтобы Алиса была умницей, хорошо кушала и следила за собой, и после этого просто пропал. Никто не знал о том, куда и зачем ушел этот парень, но искать его тоже не стали. Алиса была не в силах найти его в одиночку, поэтому просто надеялась, что однажды он зайдет в сеть и напишет ей. Каждый день она проверяла его страницу, и каждый день она видела одно и то же. «Блять, придется идти в магазин» - подумала девушка, обнаружив, что в её и так почти пустом холодильнике закончилось молоко. Она накинула на себя желтую куртку и вышла из дома. На улице было пасмурно, но довольно тепло. По пути в магазин, Алиса разглядывала деревья, здания, проезжающие мимо машины. Хоть она и знала эту дорогу, но выходила на улицу очень редко, поэтому было ощущение, будто она идет по ней впервые. Ловко перепрыгивая лужи от вчерашнего ливня, Алиса заметила, что вышла в тапочках, которые уже успела испачкать. В этот момент у нее могло бы испортиться настроение, но она лишь слегка вздохнула и пошла дальше, ведь идти осталось совсем ничего. На удивление, сегодня у Алисы было прекрасное настроение. Такое ощущение, что ничто и никто не мог его сегодня испортить. Будто маленькая девочка она махала корзинкой и хлюпала своими мокрыми ножками, оставляя следы между высоких полок с продуктами. Она взяла молоко и немного сырков и уже собиралась идти к кассе. Вдруг, девушка заметила любимые хлопья. Они стояли на самой верхней полке, но ее это не остановило. В этот момент она проклинала бога, за то, что он ее наградил всего 172 сантиметрами роста. Тем не менее, не хотелось вот так уходить, как ей тогда казалось, с пустыми руками. Покупатели смотрели на нее: неопрятный, даже можно сказать, дикий вид маленькой девчушки, усердно протягивающей миниатюрные ручки не то пугал, не то умилял окружающих. Внезапно, сзади нее нависла тень. Длинная рука, взяла пачку хлопьев и положила в корзинку Алисе. Она обернулась и хотела уже сказать спасибо, но там уже никого не было. По дороге обратно, девушка решила зайти в кофейню. В ее карманах мелочи было совсем немного и хватило только на маленький кофе. Ожидая заказа, Алиса листала ленту. В последнее время ей почти никто не писал, да и особого желания с кем-то общаться не было. С тех пор, как пропал ее любимый человек, она буквально закрылась от всех. Ей казалось, что она потеряла все. Медленными глотками попивая кофе, Алиса прокручивала все мысли и воспоминания, в том числе связанные с Лешей. Но больше ее интересовало другое. Та «рука помощи» в магазине. Она показалась ей до боли знакомой. На мгновение ей показалось, что это был Леша, но все было так быстро, что она и не успела разглядеть человека. Оплатив счет, она уже собиралась уходить, как вдруг видит эту руку на столе, рядом с собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.