ID работы: 10294864

Озорной поцелуй (расширенная версия)

Гет
G
В процессе
6
автор
TasyaT бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
ГЛАВА 1       Ах, какой чудесный сон, в нём я и Ирие-кун. Нет, я не хочу просыпаться… П-п-по-це-луй, ахах, это был всего лишь сон. Хорошо, пора вставать.       Здравствуйте, меня зовут Айхара Котоко, я учусь в старшей школе «Сейка» в F классе. Да, это класс с самой низкой успеваемостью. Со мной учится много крутых ребят, но они такие же глупые, как и я. У нас в школе есть один парень с самой высокой успеваемостью и зовут его Ирие Наоки. Его все зовут гением, ведь IQ у него 500, представьте такого умного парня с отличительной внешностью, он просто красавчик. Все в нашей школе без ума от него, в том числе и я. Вчера я пыталась вручить ему письмо с признанием, а он его не взял, сказав: «Мне это не нужно».       Вот предыстория о том, как я его полюбила.       Вся моя любовь к Ирие Наоки зародилась во мне еще 2 года назад, когда я увидела его на вступительной речи для средних классов. Я заранее знала, что есть вероятность того, когда я отдам ему свое письмо, он ответит отказом. Оно и правильно ведь такая серая личность, как я, точно не может быть со звездой школы. Кин-тян (Киноске), мой друг сказал, что заступится за меня и задаст Ирие-куну. По дороге в школу я зашла к отцу на работу, чтобы забрать свое бенто, и встретила своих лучших подруг Дзинко и Сатоми. Мы вместе отправились в школу.       «Смотрите это же Айхара Котоко из F класса, она вчера призналась Ирие из А класса, но я слышала о том, что он ее отверг. Бедняжка, ахахахахах». Услышав это, я не выдержала и как закричу: ПРЕКРАТИТЕЕЕ!, но они только посмеялись. Тогда я, сгорая от стыда, побежала прямо в класс.

***

      Уф наконец-то закончился этот длинный день, и я могу пойти домой. Я хотела пойти домой с Ирие-куном, но он сказал, чтобы я никому не говорила о том, что мы живем вместе, это так печально… Я домааа «О, Котоко, с возвращением»— сказала Мама Ирие-куна (для меня она просто мама). Я пойду в свою комнату, мне нужно подготовиться и сделать задание на завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.