ID работы: 10294957

a gift of fate or... just a simple luck?

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

начало всех начал.

Настройки текста
2020 год, 4 января, суббота. 10:29 p.m. Вечерний Сеул заметало пушистым снегом, что постепенно скрывал из вида все дорожки и клумбы. Это была одна из тех самых редких снежных зим, когда белый пух, падающий с неба, окрашивает всё вокруг и не отпускает город из своего плена долгие три месяца. Но даже несмотря на это, погода была просто чудесной — ни единого намёка на ветер. Из дворов слышался звонкий смех детей, что всё ещё гуляли на площадках и не желали расходиться, ведь не каждый вечер бывает столь приятным. В квартире одной из многочисленных многоэтажек на кухне, которая была освещена тусклым светом перегорающей лампочки и еле проглядывающего сквозь серые тучи месяца, сидел парень с неестественно бледной кожей и ледяным взглядом, будто заглядывающим в самую душу и прожигающим её насквозь - Мин Юнги. Он общался со своим лучшим и единственным другом - Ким Намджуном - смуглым обворожительным парнем с ослепительной доброй улыбкой и милейшими ямочками на щеках. Они дружат ещё с пелёнок, ведь их матери лежали в одной палате и успели очень хорошо сдружиться. Они пошли в один дет.сад, где были в одной группе, далее в школу - в одном классе, а сейчас парням по 23 и они в одном университете и опять же в одной группе. Парни сидят на кухне и пьют крепкий зелёный чай без сахара, весело разговаривая и шутя. Каждый рассказывал о том, что происходит в его жизни - Нам уже нашёл девушку, с которой они планируют свадьбу после окончания учёбы. Хотя, это и неудивительно. Он был чертовски привлекательным молодым человеком, так ещё и мозги работают в нужную сторону, что привлекает сейчас многих. У Юна же ничего такого не было - учёба, планы на подработку, дом. Ну, разве что этот ужас скрашивал котёнок, которого он нашёл пару дней назад под машиной одного из своих соседей и забрал к себе, ведь он так жалобно мяукал тогда, что у Юна даже и мысли не было просто пойти домой, оставив его тут одного в зимние морозы, которые хоть и были не особо суровыми, но котёнок совсем маленький и мог замёрзнуть, чего парень ну явно не хотел для этого пушистого маленького чуда. — А спорим, что ты не сможешь прочитать этот текст за 5 минут? — Нам как всегда в своём репертуаре. он просто обожал пари и соревнования. — Ты издеваешься? Он на арабском, придурок. — Мину это сразу не понравилось, ведь он прекрасно знал своего друга, а в особенности его больную фантазию и не особо здоровый интерес к пари. — Но английская транскрипция же есть. Ну давай. Выиграешь — месяц плачу за тебя в столовке. — Хм… А звучит-то очень даже ничего… Парни рассмеялись над столь дебильной ситуацией, но для них это более, чем нормально. — А что будет, если выиграешь ты? — Юн выделил голосом последнее слово. Всё же он знал, что не всё так просто и друг не даст ему отделаться чем-то слишком простым, поэтому и решил спросить. Всё же он в некоторой степени боялся друга. точнее того, что он мог придумать. — Если так, то ты должен будешь зарегистрироваться на сайте знакомств и найти там кого-то. — Ох… я социофоб, не забывай. — Именно поэтому я и придумал это. Больше мотивации победить. — Вот хер от тебя отвяжешься теперь. Ладно. Уболтал. 11:01 p.m. Когда Юн морально подготовил себя к поражению и к 100% провальной попытке, Джун запустил таймер на договорённое время — 5 минут — и Мин начал читать. Ну, точнее пытаться, ведь он совершенно не знал язык, на котором ему пришлось сейчас говорить. Хорошо, что его никто, кроме друга, не слышал. Особенно арабы. Время вышло, а парень прочитал всего половину текста. Грёбанного текста на половину страницы А5, если не меньше. Даже если этот текст и был на другом языке. Какой же позор… 00:45 a.m. Друг ушёл, проконтролировав регистрацию Юнги на одном из самых популярный сайтов. Для геев, на минуточку. Парень узнал о своей ориентации совершенно недавно и сразу же рассказал другу, ведь знал, что тот его всегда поддержит, хотя ему всё равно было немного страшно. За первые 15 минут ему уже написали, как казалось, тысячи людей, но сообщения все были как под копирку — «ХОЧЭЩ СЭКС». «Ладно — подумал Юн — рано или поздно Нам про это забудет. здесь вряд-ли есть нормальные люди.» 03:15 a.m. Парень поставил телефон на зарядку и лёг спать. Его не прикалывало смотреть в экран и следить за каждым новым сообщением, чем он и без того прострадал 2 с лишним часа. Даже в душ пошёл с телефоном в руках! Завтра ему очень рано вставать, поэтому особо не имело сейчас смысла укладываться спать на час-два, но он любил данное времяпровождение и не упускал ни единой возможности продремать хоть 15 минут. 05:58 a.m. Юнги проснулся от телефонного звонка. Он взял в руки злосчастный гаджет, тут же жмурясь, ведь забыл снизить яркость перед сном, а теперь ему выжигало глаза. Он посмотрел на экран, ведь было интересно что за мразь прервала его сладкий сон. «Неизвестный. Заебись.». Он сбросил трубку, не желая отвечать этому кому-то., но заснуть ему больше не удалось — сначала будильник в 6 утра, а через буквально минуты 3 сосед решил вдруг продолжить ремонт, который забросил 3 года назад. Тяжело вздохнув, Мин снова взял в руки телефон, так как тот начал беспрерывно вибрировать от очередной волны сообщений с того дебильного сайта. Быстро просмотрев все сообщения, которые практически ничем друг от друга не отличались, он хотел уж было положить телефон на стол и собираться, но его взгляд зацепило одно сообщение от некого Чон Чонгука. 06:15 a.m. Чонгук: «Здравствуйте, сударь. Как Вы смотрите на то, чтобы начать общение?» Недолго думая, Юнги решил ответить, ведь парень написал ему буквально минуту назад, что не могло не заинтересовать. да и сообщение было необыкновенным для данного сайта, где сидят в основном извращенцы. 06:16 a.m. Юнги: «И Вам доброго утра. Ничего против не имею. Не хотели бы Вы представиться?» 06:16 a.m. Чонгук: «Конечно, конечно. Двадцативосьмилетний Чон Чонгук к Вашим услугам. Рад, что Вы не оставили моё сообщение без ответа.» 06:17 a.m. Юнги: «Очень приятно с Вами познакомиться, хён. Меня зовут Мин Юнги и мне 23 года.» Студент тихо посмеялся, всё же откладывая телефон подальше от себя, ведь интернет его буквально засасывал, словно чёрная дыра, а дела не будут ждать пока он насидится в телефоне. Юноша встал с кровати, отправляясь в душ так же быстро, как и его сообщение тому, как казалось, странному парню. Но ограничение по времени дышало в спину, сдавливая горло. Ему нужно прибыть в другой конец города уже через час, а дорога займёт уж явно не 15 минут, если ещё учитывать все светофоры и возможные пробки.

ТАК И НАЧАЛОСЬ ИХ ОБЩЕНИЕ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.