ID работы: 10294957

a gift of fate or... just a simple luck?

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

лучший день?

Настройки текста
2020 год, 9 января, четверг. 11:05 a.m. Мин проснулся сегодня достаточно поздно, но сразу же отметил факт того, что сегодня он спал на удивление хорошо и даже не просыпался ночью от того, что ему вдруг почему-то стало холодно. Попытавшись потянутся, тот резко вспомнил про лежащего рядом мужчину, который сейчас смотрел на него и улыбался своей прекрасной белоснежный улыбкой. Да, возможно он может показаться какой-то сопливой девочкой в самом расцвете пубертатного периода, но как же старший был красив, чёрт его дери. Когда их взгляды встретились, младший тут же начал немного заливаться краской, а потому предпочёл спрятать своё лицо хоть где-то, но самой ближайшей нычкой была грудь Чона, в которую он и уткнулся, как котёнок прям, который спал рядом с человеком под одеялом и вдруг повернулся, утыкаясь своим носиком в него. Кстати о котике - это наимилейшее пушистое облако лежало на подушках, а точнее между двумя "кожаными", и громко, словно трактор, мурчал, нежась под лучиками солнца, проходящих через окно и освещая комнату уже вполне себе дневным светом. — Доброе утро, Юнги. ~ — после этих слов парень готов был продать душу Сатане, лишь бы слушать этот прекрасный голос каждое утро... Такой низкий, хриплый, нежный... — Доброе, хён... — ещё немного сонно отозвался младший, смущённо улыбаясь. Впервые он счастлив от того, что проснулся, а не умер. — Как спалось? Я тебе не мешал случаем? — так приятно, но немного стыдно, ведь это старший здесь гость и всё должно быть совершенно наоборот. — Прекрасно, а тебе? И как ты мог мне мешать, если с тобой спать наоборот было лучше?... Ой. Кхм. Тебе тут вообще как? Удобно, тепло, всё окей? — и как он мог так обложаться?... Хотя до последнего момента надеялся, что мужчина это не услышал, а если услышал, то не понял, а если понял, то не так. — Оуууу. Учту. Всё прекрасно, малыш. Спалось вообще просто замечательно. Кстати, не хотел бы ты в следследующие выходные прийти ко мне? Каникулы же у тебя ещё долго будут? — Приятно это слышать... А... Ага... Стоп. К тебе?! Ну не знаю, честно... Но очень постараюсь. — Хорошо, тогда будем ждать, я напишу тебе в Какао, окей? Кстати, не мог бы ты дать свой номер? — Аааа... Да, конечно. 11:52 a.m. Закончив с обменом номерами, оба не сговариваясь отправились на кухню, дабы наконец-то поесть. Особо не заметно, но парни одинаково сильно любят много и вкусно покушать. — Так ты сам готовишь? Крууууто. А как давно ты это делаешь уже? — Ну да, как видишь, я живу только с котёнком. А ты разве нет? — повспоминав с пару секунд, ответил на вопрос старшего, — Примерно с лет десяти наверное, может чуть позже начал. Вот честно, надеюсь тебе понравится. 12:41 p.m. Закончив с завтраком и помыв посуду, они отправились обратно в спальню, но теперь уже чтобы поговорить и узнать друг о друге побольше, тем более строить диалог им друг с другом было очень даже комфортно, так что не составило огромных трудностей. Сегодня парни большую половину дня провели за разговорами о своём детстве и интересных ситуациях из школы/универа. Юн решил особо не рассказывать о селфхарме в периоде с 6 по 11 класс, о курении по сей день и запоях на первом курсе. Но как бы сильно он не хотел это скрыть - не получалось. Мужчина, словно Шерлок Холмс, читал его, как открытую книгу, в которой всё написано огромным шрифтом. Хотя тот тоже в долгу не остался и выкладывал всё так, как оно и было. Да, этот день однозначно обещал быть самым лучшим в этом году, но они ещё же не знали того, что им приготовило будущее. 06:15 p.m. Вот и пришло время прощаться, но ни один из них не собирался это делать, так что вместо прощания они опять сели смотреть фильм, но в этот раз тот, который нравился обоим, хоть каждый его видел уже раз по 100 точно - "Оно". Во время просмотра фильма, парни часто останавливались на некоторых моментах, обсуждая их смеясь над героями, что делало данное времяпровождение ещё более интересным, нежели когда они смотрели по отдельности. Вот вроде всё так просто и обыкновенно, но оба очень счастливы и хотят, чтобы этот момент длился вечность - они вместе сидят и обсуждают любимый фильм, падая друг на друга и ещё больше от этого смеясь; наконец-то сидят вместе и могут насладиться компанией друг друга; им хорошо вместе, а вот это и было самым главным, что было вообще когда-либо в жизнях обоих парней. Это так мило и прикольно, что младшмй даже и не понял особо, как резко влюбился и потерял голову от одной лишь лучезарной улыбки в-мечтах-своего Чона. 08:06 p.m. Фильм закончился, а время пожимало и им пора бы уже прощаться, но... — Слушай, а может ты эту ночь поспишь у меня? Мне завтра в офис не нужно, побудем вместе... — этой новостью Чон полностью ошарашил младшего, тот аж минуту просто открывал и закрывал рот, подобно рыбе. — Хён... Э-Это так неожиданно... Ты точно в этом уверен?... — Конечно уверен. Собирайся и пошли, хотя взять тебе нужно будет только нижнее бельё и всё, футболку можешь и мою взять.... — А... Ну... Х-Хорошо... подожди минутку... И действительно, младший собрался буквально за минуту-полторы, а потом уже стоял в прихожей рядом со старшим и одевался. Так необычно, но так желанно... Они прям как парочка, которая кочует по квартирам друг друга, потому что не могут купить свою общую, а родители против. Но это мило. Честно, Юнги очень любил средневековые романы, но не из-за самих персонажей, а из-за описания любви. Всё так мило и красиво. Не то чтобы ему нравилось конкретно именно женитьба и зачатие детей в 13-14 лет, нет конечно же. Но порой тоже бывают вполне годные и приятные для прочтения истории. Вот и он сам хотел такой же любви - однажды и навсегда, весело, мило, романтично... Но без секса и детей в 14, тем более ему сейчас 23 и родить он не сможет, мы не в омегаверсе живём. 09:27 p.m. Время медленно катилось к полуночи, а эти двое приехали к старшему в квартиру, хотя это больше дом. Кстати, и машина у Гука не из дешёвых, но марку Юн не запомнил, ведь его интересовал не транспорт, а его водитель. Какой же он классный... Само же место, где жил предмет его воздыхания, было больше в тёмных тонах, лишь потолок, в некоторых комнатах стены или же пол были белыми. Красиво, стильно, модно, но гораздо больше этого он смотрел на старшего. 11:36 p.m. Прошло около полутора часов, они общались, поужинали и подурачились, но младший и не заметил, как оказался у мужчины в кровати, тем более они обнимались... Честно, до этого момента о такой милоте Мин мог только мечтать и плакать в подушку над очередным девчачьим романом, в котором столько любви и романтики, а у него в 23 года не только отношений нет, так даже и опыта более-менее нормального не было вообще. Чёрт, а ведь это и вправду очень грустно. И вот поздний вечер, телефон парня разрывается, а они лежат на одной кровати, обнимаются и общаются о своём, совершенно не замечая столь надоедливый шум, мешающий им нормально продолжать диалог; Мин в футболке Чонгука, а Чон просто улыбается и прижимает к себе Юна, рукой закрывая его задницу, чтобы никто больше этого не увидел, хотя они и так в квартире одни, не считая котёнка, которого студент наотрез отказался оставлять одного дома. Ровно в 12 часов ночи оба молодых человека уснули, но первым снова сдался Юнги, а старший, немного подумав, чмокнул его в губки, лизнув их, и выключил свет, дабы лечь спать, но всё равно в итоге он чмокал его ещё очень и очень много. И приятно было обоим, кстати, просто младший думал, что эти ощущения ему снятся.

ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ, КОТОРЫЙ ОНИ ПРОВЕЛИ ВМЕСТЕ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.