ID работы: 10294986

Этот непонятный мир.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Диалог

Настройки текста
Прошёл месяц. За это время к бастинам привыкли и уже не удерживали в камерах, а разрешали им свободно перемещаться по базе. Так же удалось начать диалог, правда бастинов и персонал пришлось обучать этому языку и уже удалось вести разговор на бытовые темы, так же велись огромные исследования новой рассы. Со всей страны были тайно привезены учёные разных специализаций, а сама секретная база лишилась большенства вооружения, а на его месте находилось различное научное оборудование. Но это была хорошая новость, а плохая была в том, что за этим проектом следил сам президент и министерство науки и образования. У всех, кто занимался исследованиями и охраной новой рассы взяли подписи о неразглашении и даже вкалоли яд, к которому выдавали подавитель яда. Привезли даже ИИ причём не те поделки которые подметают полы у вас в доме, а огромный состав из нескольких вагонов, который теперь был спрятан в глубинах базы. Но все кто занимался исследованиями и охраной комплекса ходили под страхом смерти. И наконец удалось начать разговор. Отправили одного учёного с определёнными документами и ноутбуком. Никита зашёл в белую освящённую комнату 5 на 5 метров, а с другой стороны его уже ждали двое этих, иномирянина. Никита сел в мягкое кресло и разложил свои пренадлежности на столе, затем подождал пока бастины подойдут и предложил им присесть. Они присели и были в нервном состоянии из-за того что всех бастинов исследовали, и соответственно брали анализы, делали ренген... -Никита. "Здравствуйте, с сегодняшнего дня мы не будим брать у вас анализы, а будим заниматься познаниями о нашем и вашем мире." -Цур. "Зачем вам наши анализы, что это вообще даёт!" -Гар. "Цур успокойся!" -Никита. "Ну зачем так на жену кричать, я отвечу на вашь вопрос. Мы хотим знать, как вы устроены и не привезли ли вы какие нибудь болезни на себе в наш мир. " -Гар. "Ахаха люди боятся болезней, представляю тамплиеров, когда они узнают про этот мир." -Никита. "Хахаха, я рад за ваш положительный настрой Гар, а сейчас нас ожидает долгий и интересный разговор, о наших мирах, можете задавать вопросы, но и я буду задавать вопросы." -Гар, Цур. "Хорошо." -Никита. "Как вы оказались в нашем мире? " -Гар. "Мы мореплаватели и были в плаванье, потом мы зашли в туман, а потом плыли пока ветер не стих и мы не встали в море, потом нас подабрал ваш корабаль. А все эти вещи и штуки, они работают с помощью магии? " -Никита. "Нет, эти тенологии достижение научно технического прогрэсса. Расскажите о рассах и политическом устройстве вашего мира." Никита протянул им копию карты мира twokinds, только распечатаную на принтере и несколько альбомных листов с коробкой карандашей. -Гар. "это территории тамплиеров, здесь расположены племена кайдрэн, здесь расположились королевства бастинов, а этот остров пренадлежит нам и поделён на два королевства. А можете вы рассказать нам о своём мире?" -Никита. "Да" (наберает на нетбуке запрос, и разворачивает компьютор к бастинам) после чего начинается небольшой видеофильм, в котором рассказывается о земле, странах, рассах и об истории, всё это подаётся в коротком ролике на пять минут, а потом Никита набирает ролик с историей россии на шэсть минут, тоже вкратце. "Это история нашей страны." После просмотра краткой истории бастины сидели с выражением ужаса и страха в глазах, а шэрсть у них встала дыбом. -Гар. "Это правда?" -Никита. "Да, мы показали вам правду и надеемся на понимание ведь вам предётся остаться в нашем мире на всю оставшуюся жизнь." -Гар. "Нет нет нет, должен же быть способ вернуться домой, но если мы вернёмся, то и вы пойдёте за нами, а для наших миров это окажется фатальным. " -Никита. "Успокойся. Мы не пойдём захватывать вашь мир, у нашей страны и так земли навалом и нам её нужно ещё удержать, а если мы и попытаемся что-то сделать, то все узнают об этом, а лишнее внимание нам не нужно, а вот знания нам нужны. И вы нам их даёте в больших количествах, а если бы мы хотели, то вытащили нужные знания из вашего мозга, нужные технологии у нас имеются, но нам нужны здравомыслящее и готовые к сотрудничеству иномиряне. Да и теперь вы считаетесь гражданами Российской Федерации, выпустить в общество мы вас не можем, а вот поселить в какойнибудь заброшеной деревне, которую мы отстроим, мы можем и поселим вас туда, но вы будете под присмотром и на полном обеспечение, нам знания, а вам какая ни какая свобода действий и полное обеспечение потребностей и желаний, конечно в рамках разумного. Вы согласны на такое, или предпочтёте сидеть на нашей базе?" -Гар. "Согласен, но можно нам продолжить обучение и получить такое же устройство, как и у тебя и доступ к знаниям, это удобнее чем листать и читать книгу, хоть глаза и режет." -Никита. "Вы скорее всего получите его, но не ко всей информации вам дадут доступ, и будут следить, что-бы вы не наследили в интернете." -Гар, Цур. "Мы поняли вас." Комната переговоров опустела, а управляющий состав комплекса стал решать вопрос с перевозом иномирян в одну из деревень которая находится под Москвой, но является заброшенной, но отстроить новую не составит труда, а вот перевезти иномирян будет затруднительно, но возможно, а всё из-за того, что эту секретную базу обноружели и теперь приходится ловить шпионов, в основном китайцев, а за день выловели двоих, а один чуть не рассекретел весь проект, это уже угроза, причём требующая особого внимания. Трудно представить, что произойдёт если тот же Китай узнает об иномирянах, а потом этот союзник пришлёт сюда своих спецназовцев что-бы забрать материалы исследований и иномирян, или начнёт шантажировать Россию угражая опубликовать эти данные, а хотя мы работаем хорошо и эта информация останится под грифом секретно до нужного времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.