ID работы: 10295023

Божественно прекрасный.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карс со всей мощи прижал его за горло к поверхности колонн. Стены пронзительным холодом обжигали кожу, что проглядывалась сквозь порванную ткань одежды. Капли крови медленно стекали по мужскому виску, обрамляя четкие скулы. — Ты хочешь меня убить? — разлился бархат юного голоса, гулким эхом отражаясь от стен пещеры. — Убивать? Мне незачем тебя убивать, — как всегда спокойно, с отчетливо пробивающимся самодовольством, промурчал Карс, — Я дам тебе шанс на жизнь. Крепкая рука откинула изнеможенное тело в сторону, поднимая с земли пыль тысячелетий. Парень с огненно-рыжими волосами больно закашлялся, пытаясь избавиться от застрявших комом в легких частиц земли и терпкой влаги. Его руки уперлись о пол в жалких попытках подняться, но шустро подлетевший Карс успел впечатать юношу лицом в землю, тяжело наступая тому на щеку. Сил более не было, и зеленоглазый отставил попытки сопротивляться. Человек из колонн резким движением ноги перевернул на спину хрупкий мужской стан и уставил на него взор своих гордых глаз. — Пожалуй, ты один из немногих удостоен такой чести, как существовать со мной в одном мире. Сумрак заполонил собой колонны, и лишь тусклым светом пробивался взгляд недоуменных влажных очей — юнец с вопросом глядел на Высшее существо. — Ты хочешь спросить у меня, что я требую взамен? — Карс вскинул тонкие брови цвета сливы и расползся в омерзительно лукавой улыбке, — Что ж... И когтистые пальцы в ту же секунду обвили ткань воротника, с невероятной силой поднимая над собой слабое тело. — На что ты готов пойти ради власти над этим миром? Но златовласый юнец не спешил отвечать, обескураженный, казалось, безвыходной ситуацией. Убеждённый в своей скорой кончине, его глаза в давящем безмолвии сверлили лицо напротив. — Разумеется. Ты будешь играть лишь по моим правилам. Глухой удар о стену с болью пробил хрупкие лопатки мужчины, и тот вновь оказался зажатым между холодным камнем и Богом. Тонкие, но мощные пальцы Карса огладили челюсть парня по контору, а после зацепились за острый подбородок. Улыбка изумительно прекрасного Человека обнажила белоснежные клыки. Он приблизился к бледному лицу почти вплотную — между ними оставалось незначительное пространство, что спешило обрушиться. — Ты станешь таким же идеальным, как я...— шепотом обжег алые губы зеленоглазого Человек из колонн. Цепкие пальцы внезапно сжали подбородок и притянули лицо к своим губам. Грубые уста врезались божественным поцелуем в губы юнца. Скользкий язык Карса пробился сквозь стиснутые зубы и сплёлся змеиным клубком с языком парня. Он наслаждался соленоватым привкусом металла в своём рту — ощущение крови раненого на своих устах будило до отвращения дикие чувства внутри Бога, и тот грубее направил свой поцелуй. Пальцы сжали скулы рыжеволосого, вынуждая открыть рот и поневоле высунуть язык, который Человек из колонн тут же подхватил в обрядовом танце. Он не смыкал пурпурных глаз, светом красного солнца обжигая бледную кожу парнишки. Пальцы внезапно сошли с воротника и сцепились на тонкой лебединой шее, сдавливая ее, подобно кольцам удава. Он разразился в рваном хрипе, чем принёс сказочное удовольствие Высшему существу. Последний снова прильнул к окровавленным губам, безжалостно впиваясь в них укусами сквозь глубокий поцелуй. Зверски терзая мужские губы напротив, Карс выпустил из цепкой хватки скулы, но так же остро ухватился за пах юноши. Тот уже совсем не сопротивлялся. Одурманенный божественным превосходством прекрасного Существа, парень успевал поневоле поддаваться навстречу, смыкая свои зелёные глаза. Жест Бога выбил томный стон сквозь поцелуй. Дерзким движением головы и по-прежнему грубым поцелуем губ он ударил юнца затылком о стену, вынуждая его неприятно поморщиться. Рука Высшего человека не сходила с органа парня, а напротив — упорнее сжимала его, желая пригнать к нему больше крови. Карс заулыбался сквозь поцелуй, однако вскоре его пришлось разорвать. Статный мужчина сделал шаг назад, но хватки с горла не разжимал. Опустив того перед собой на колени, будто марионетку, он наклонился к его уху. — Я сделаю тебя подобным себе. С этими словами Карс, выпрямляясь в спине, ухватился за рыжие волосы и притянул их обладателя щекой к горячему паху. По велению сильных рук повязка спала с широких бёдер, оголяя эстетичную наготу. Белоснежные клыки сверкнули в полумраке сквозь ухмылку, пока пальцы сплетались с шелковыми прядями волос. Податливый парень, размыкая уста и прикрывая очи цвета морского шторма, покорно двинулся вперёд, принимая в себя часть божественно прекрасного. Карс шумно выдохнул через нос, закатив глаза под прозрачные веки. Широкая грудная клетка вздымалась в удивительном наслаждении от влажной ласки юнатого. Крепкие пальцы вошедшего во вкус Бога больно тянули на себя волосы, желая контролировать каждое движение юноши. Положив вторую руку на его затылок, он начал грубее двигать чужой головой, параллельно проталкиваясь бёдрами глубже. Мокрые звуки и глухой кашель, разбиваясь о стены и заливаясь в уши самой прекрасной мелодией, возбуждало Высшее существо ещё сильнее. Он согнулся, дерзкими и быстрыми толчками вдалбливая себя в глотку покорного. Тело плавилось подобно свинцу, и Бог, чуть изогнувшись назад, в блаженном крике расправил врановые крылья, что темным оперением обрамил мускулистые руки. Мощным взмахом он поднял с земли пыль и влагу, что так дурно вбивалась в человеческие ноздри. Тело Карса забила дрожь. Иссиня-чёрные крылья величественно поднялись над головой, а тело, подобно басовой струне виолы, содрогнулось в наплывающем экстазе. С его губ сорвался стон, который больше походил на животный рёв, и он широко раскрыл аметистовые глаза. Плотно стиснутые зубы мерзким скрипом пронзили голову, и Человек из колонн цепким когтем вжал в себя голову рыжеволосого. Молочного оттенка жидкость залила глотку юноши, отчего тот серьезно закашлялся, но послушно прижался к лобку в ответ. Ее было настолько много, что та стекала по подбородку и тяжёлыми каплями разбивалась о землю. Тяжело дышащий мужчина откинул бледное тело от себя подальше, сливаясь с тенью колонн. — Наши пути ещё не раз пересекутся. Шаги эхом следовали за уходящим вглубь пещеры силуэтом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.