ID работы: 10295037

Психолог и Пациент

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прием

Настройки текста
Этот день не отличался от других обычных, но он не догадывался, что к нему запишется необычный пациент.. Байрон спокойно попивал зеленый , ароматный чай , сидя за столом читая книгу. Вдруг, мужчина услышал телефонный звонок. Взяв телефон в руки , он посмотрел на экран и это оказался неизвестный номер. " Ха? Неизвестный номер? неужели новый пациент? хе..". — проговорил у себя в мыслях тот и ответил на звонок. – Алло, здравствуйте, это же вы, Байрон Паркинсон?– послышался довольно низкий голос из трубки – Алло, да , я – ответил спокойно Байрон – я хочу записать своего сына к вам на прием– – да ,конечно! сколько сыну лет?– – 15 – хоть и кажется, что в этом возрасте проблем не должно быть, но все может быть. – хорошо, отлично, жду около Гоу Стрит 420! до связи! – нажав на красную кнопку, тот тяжело выдохнул и положив чашку в раковину , начал подготавливать место для приема. Через ПолЧаса раздался звонок в дверь. Байрон подошел к двери и открыл ее. На пороге стоял мальчик с бледной кожей и мешками под глазами.У него была длинная , темного цвета челка и шарф, который был окрашен в темно-фиолетовый и белые тона. – Здравствуй! проходи!– улыбнувшись ему , Паркинсон отошел от дверного проема и присел на мягкий диван. Парень только окинул его взглядом и присел рядом с ним. – Ну.. рассказывай, что случилось? какие проблемы?– он достал блокнот с ручкой и щёлкнув ею , начал внимательно слушать Эдгара. – Родители меня не понимают и угнетают - Парень зарылся в шарф и отвел взгляд на вид из окна – Можешь рассказать поподробней? – Байрон что то записал в блокнот и снова посмотрел на своего пациента – Они не понимают меня. Я— Эмо, они говорят : „ Ой, поноешь и станешь нормальным человеком”. Я пытаюсь с ними наладить хоть какое то отношение..а они только ухудшают ситуацию..– проговорил грустно Эдгар, посмотрев на свои накрашенные в черный лак ногти. – Оу.. мне очень жаль тебя.. я поговорю с твоими родителями, главное не переживай, в любое время ты можешь обратиться ко мне! – Тот снова что то записал в свой блокнот и улыбнулся парню. После приема, он устало лег на кровать и смотря на потолок , проговорил : „ Надеюсь, завтра будет лучше” и с этими мыслями лег спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.