ID работы: 10295082

meeting in the evening

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча у входа

Настройки текста
Пётлый вечер. После тяжёлого рабочего дня Мишель вся уставшая пришла с работы. Налив себе стакан виски, включив канал с какой-то прямой трансляцией, наблюдала танцевальный конкурс. Делать нечего не хотелось, просто тупо сидеть и хоть как-то расслабляться. Все танцевали однообразно и в какой-то степени скучно, пока не вышла одна команда. Прозвучал голос ведущего. - Пора поприветствовать команду "Пиковые дамы". От появления этой команды, абсолютно каждый стоя аплодировал. Оно было понятно, три шикарные девушки, каждая с потрясающей фигурой. Неожиданно на телефон девушки пришло СМС. Брендон: Лапуля привет, мы можем встретиться в одном месте? Девушка ответила и сразу же получила адрес. Приехав по адресу который дал ей парень она удивилась. Шикарный ресторан, обычно Мишель ходила в рестораны поскромнее, но в такие тоже выбиралась не редко. Выйдя из машины и пройдя буквально пару шагов, кто-то задел её плечом. - Ой, простите. Мишель посмотрела на того кто извинялся, это была девушка из команды "Пиковые дамы". Блондинка ответила как на автомате. - Нечего страшного, бывает. Вдруг к танцовщице подошли еще две девушки. Сероглазая девушка с шикарной шевелюрой посмотрела на подругу, но как только её взгляд устремился на Мишель, она открыла рот от удивления. - Я вас знаю, вы Мишель. Блондинка посмотрела на девушку с явным интересом. - Всё верно, а вы? Сероглазая немного смутилась,  но ответила. - Клэр, это Миранда, а девушка которая вас толкнула, Люси. Мишель наклонилась голову,  как бы давая знак что рада знакомству. - Что ж... рада знакомству,  но мне нужно идти. Девушки не стали задерживать блондинку, попрощались и начали уходить, только Клэр... оглядывалась на Мишель пока силуэт той не пропал. Найдя столик за которым сидел Брендон, девушка быстро направилась к другу. Тот при виде её искренне начал улыбался. - Привет, почему так долго? Девушка начала рассказывать о ситуации у входа, как Брендон её перебил. - Пиковые дамы? Серьёзно? - Да, их лидер представила своих девушек, на том и разошлись. Дальше эту ситуацию они не стали обсуждать, но на смену пришёл диалог о работе. Парень увлечённо рассказывал девушке о неполадках в договорах и прочих скучных вещах. Поев и обсудив детали работы, друзья еще немного посидели и разошлись. Приехав домой Мишель начала проверять почту. Только палец девушки коснулся кнопки выключения телефона, как ей пришло СМС. Клэр: Здравствуйте. Мишель, мы можем встретиться попозже? Блондинка удивилась, откуда у девушки её номер? Но на встречу согласилась. Прошёл час, Мишель ждала сероглазую в парке, как договаривались. Повернув голову, девушка замечает приближающейся силуэт. Это была Клэр. - Добрый вечер. Смутившись сказала Клэр. - Добрый.   Ответила Мишель и сразу продолжила. - Ну вот я пришла, к чему эта встреча? Танцовщица смущённо посмотрела на девушку, повисла неловкая пауза. - Может пройдёмся? Как раз и поговорим. Девушки развернулись и начали идти. Мишель смотрела на Клэр с какой-то опаской, неизвестно что сейчас будет, как вдруг из уст девушки вырываются слова. - Может для удобства перейдём на ты? Мишель кивнула. - Я так и не поняла зачем ты меня позвала. Клэр остановилась, Мишель следом. Расстояние между ними было не большим, но Клэр ещё больше сократила его. Девушки чувствовали дыхание друг-друга, пальцы Клэр легли на талию блондинки. Мишель понимала что та хочет сделать, но с места не двинулась. Прикрыв глаза она почувствовала как губы танцовщицы накрыли её. Это был не страстный поцелуй, а короткий и спрашивающий разрешения. На который блондинка ответила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.