ID работы: 10295084

Заботливая лисица Сенко! Другие истории.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Начало.

Настройки текста

Глава 1

      Вот уже почти год прошел с того что Накано придя домой с работы обнаружил милую лисицу-божество. С тех пор он не мог представить жизнь без Сенко. Работа все еще медленно пожирала его в то время как он стал зависимым от хвоста Сенко. Ее забота, нежный и пушистый хвост, ее наивкуснейшая еда, воодушевляющие слова каждый раз словно придавали ему смысл жить дальше. Он конечно, был очень благодарен ей и пытался как-то отплатить ей тем же. Привязавшись к друг другу вскоре они хотели жить вместе навсегда… Вот, очередной рабочий день Накано закончился. На удивление довольно рано. Он не сообщил это Сенко потому что, хотел сделать ей сюрприз. Как только он вышел из здания направился в торговый центр. Он планировал этот сюрприз уже неделю назад. Поэтому, припасся деньгами и целых пять дней работал допоздна чтобы в этот день освободится пораньше. - Где же я их видел… -подумал в вслух Накано пытаясь вспомнить где же он видел то что давно хотел подарить Сенко. После получаса поиска он купил красивую, качественную расческу, миленькое платье который он купил в бутике детской одежды и подарочный пакет. Вышел наш Накано из торгового центра к закату. Яркое солнце становилось более красным и медленно спускалась к западному горизонту. Тени становились все длиннее и темнее. Редкие деревья в городе только начинали растить свои листья. Несмотря на открытое небо и кипящую жизнь, подул холодный ветерок. «хорошо, что я одел пальто» - подумал Накано прижмуриваясь из-за ветра. Дальше он направился к метро. После высадки на своей остановки Курото пошел дальше пешком. Не спеша и наслаждаясь свежим воздухом. Когда он уже дошел до квартиры где живет, взглянул на ручные часы. Еще два часа до обычного времени прибытия. Приходил он домой очень поздно. Но на этот раз ради сюрприза он поднатужился нехило. На его лице появилась улыбка в предвкушении. Думая о том, как она удивится он торопливо поднимался по лестнице. Прозвенел дверной звонок. Лисиные ушки дернулись. Кто-то пришел, когда она мыла посуду. Недавно приходила Широ. Они часок поболтали и попили чаек. И вот она мыла посуду после чего хотела начать готовку ужина. «Неужели, Коенджи?» - пронеслось в голове. Она,потерев руки о тряпочку, зашагала в сторону двери. Милая девочка, на вид как ученица младшей школы с золотистыми глазами, и короткими волосами, цвета как у апельсина, шелковая и светлая, в миленькой одежде средневековой горничной, в котором она всегда ходила. Она выглядела совершенно невинно и заботливо. Но будто этого мало, еще и ушки пушистый хвост украшали ее вид. - Кто там? – отозвался за дверью голосок. Накано резко открыл дверь и радостно закричал. - Сюрприз!!! От неожиданности Сенко подпрыгнула назад, спрятавшись за своим хвостиком. Но секунду спустя, поняв кто это и выйдя из-за хвоста она удивленно посмотрела на этого молодого человека. - Н-накано? – произнесла она. - Разве ты не должен быть на работе? – она вопросительно покосила голову. - Я закончил работу пораньше и решил сделать тебе сюрприз! – Курото все еще счастливо улыбался. - Ради меня? – На ее маленьком личике расцвела улыбка. -Вот, это тебе. – Накано потянул ей подарочный пакетик и цветы. Выражение ее лица стало еще удивлённой. - Ты купил это мне? - Давай лучше зайдем внутрь. - Хорошо. Они зашли в квартирку и закрыли за собой дверь. - Ужин я еще не приготовила. Думала ты придешь позже. - Это не проблема, хочешь пойдем в ресторанчик сегодня вечером? Я знаю отличное место. -Тогда, ладно. Они сели за стол. Дома как всегда, убрано. Сенко хорошо постаралась. - Вижу сегодня была уборка. Ни пылинки! – Он провел пальцем по верхней части телевизора. - Дома и так-то не грязно. – Она скромно ответила. - Ну же открой. – Он смотрел на пакетик в руках Сен. - Ладненько, посмотрим. – Она открыла пакетик и достала красивую расческу с узорами. – Уааа… Это что, мне? - Да. - И ты это купил? - Ну да. - Ради меня?! - Конечно. - Спасибоооо… - Она выглядела такой счастливой для такой незначительной вещи, что аж прослезилась. Накано подвинулся к Сенко и приобнял правой рукой. И тихо проговорил: - Это такая незначительная вещь по сравнению с твоей заботой. - Я так благодарна… - она прижалась к нему и закрыла глаза. Настала тишина. Пару минут они просто сидели в таком положении. - Сенко. – отозвал наш работяга – ты же не уснула? - Еще нет… - она все еще прижималась к нему. Пусть она видела его как ребенка, в такие моменты роль в ее глазах менялся. Прошла еще одна минута. - Кхм.. Эмм, Сенко? - Да? - Может, сейчас… - Прямо сейчас? – она открыла глаза, и приподнявшись, уставилась на него. - Если можно… - звучало это как от уст ребенка, просящий маму о чем-то. Ее взгляд стал слегка пошлым. - Ух, шалун. – пошлое выражение лица не уходило. (ОУ МАЙ) - Значит можно? - Но сначала поймай меня! – она выпрыгнула и убежала в другую сторону. Точно, как настоящая лисица. - Как хочешь. – он озорно улыбнулся – на этот раз я смогу – он резко встал и одним рывком попробовал поймать ее.

***

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.