ID работы: 10295113

ты прекрасна, но так бесишь

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты прекрасна, но так бесишь

Настройки текста
-Алехина, ты прекрасна, но так бесишь, - шепчет Чигринец на ухо Вике. Младшая тянется за поцелуем и сразу получает желаемое. Их языки сплетаются в страстном, немного неуклюжем танце. Руки темноволосой крепко прижаты к кровати. -Я тоже люблю тебя, Чигринец, - с ухмылкой произносит Вика. -Я не говорила, что люблю тебя, - с ехидной улыбкой шепчет старшая. -Я же знаю, что это так, можешь не скрывать. -Ты раскрыла меня, поздравляю, я и вправду без ума от тебя, Алехина, - прерывисто произносит старшая. Голубоглазая заводит прядку волос за ухо соперницы. Проводит по щеке, подбородку, губам ледяной рукой и сладко целует. Кусает верхнюю губу младшей чуть ли не до крови, от чего та вздрагивает от боли и зажмуривает глаза. -Юль, больно так-то, - с раздражением говорит Вика. -Ничего, потерпишь! Нечего со всякими Кошутинами обниматься. -Мы уже говорили на эту тему. Вика моя хорошая подруга, ничего больше, - с неким оправданием шепчет младшая, - а тебе пора прекращать ревновать меня к каждой, кто стоит рядом со мной, Чигринец. -Я подумаю, - приближаясь ближе к Вике, произносит голубоглазая. Юля тянется за поцелуем и без проблем получает его. Младшая немного опрокидывает голову, как бы указывая блондинистой на свою шею. Та сразу понимает намек и приступает к цветочно-медовой шее. Расцеловывает каждый миллиметр, каждый шрамик от порезов и резко всасывает кожу, оставляя яркое пятнышко фиолетового оттенка. -Ю-ю-ль, видно будет, - постанывая протягивает кареглазая. -Зато будут знать, что ты занята, - говорит Чигринец, подмигивая. Голубоглазая, будто забыв о разговоре, продолжает расцеловывать шею, медленно спускаясь ниже, к груди. У младшей же заметно учащается дыхание, а стоны становятся чуточку громче. -Ты с ума меня сводишь, Алехина, - с нетерпением шепчет голубоглазая. Вика же заметно краснеет. Старшая конечно замечает, но не подает виду. ~Засмущалась, малышка~ - проносится в мыслях Чигринец. -А ты меня, - все же решается ответить темноволосая. Блондинистая же смотрит в глаза цвета темного шоколада, следом на такие манящие губы и... снова не удержавшись, целует их. -Алешка, а может попробуем отношения? - с неким интересом роняет старшая, наблюдая за реакцией той, к которой она так привязана. -Я не знаю, мне страшно, -виновато произносит младшая, отворачиваясь. Юля же поворачивает голову Алехиной на себя и шепчет: -Я никогда не обижу тебя, обещаю. Вика целует блондинистую, оставляя ту в недоумении. -Я согласна, - оторвавшись на секунду от горячих губ, роняет темноволосая. Чигринец искренне улыбается, нежно дотрагивается волос Вики, подвигается к ушку и так маняще шепчет: -Я люблю тебя больше всего на свете. -И я, - смущенно говорит кареглазая. Старшая крепко обнимает уже свою девушку. Та отвечает, обнимая еще крепче. Девушки так и засыпают, позабыв обо всем на свете, просто наслаждаясь друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.