ID работы: 10295148

Дневник самоубийцы

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне больно, очень больно. Я порезала руки пытаясь заглушить раны на сердце, но они такие глубокие… За что мне это. Мама ,ругая меня, забинтовывает мои руки. Она вся в слезах, я опять довела ее. В который раз я обещаю ей прекратить резать себя. Честно, я думала это последний раз. Что то не даёт мне уйти, в последний момент я убираю лезвие, не доходя до вен. Возможно это мать или... нет, у меня нет больше причин остаться здесь. Я начала думать о смерти ещё задолго до этого момента. Как-то меня перед одноклассниками унизили учителя. Они все смеялись надо мной. Мне было не до смеха, но я смеялась. После этого я проревела всю ночь. На следующий день мама узнала о том что вчера было. Она устроила скандал на счёт того что я позорю ее. Что тогда случилось? У меня закружилась голова. Это наверное из-за того что я не ела третий день подряд. Ненавижу свое тело. Меня отвели к медсестре, она рассказала все учителю. Учитель назвал меня анорексичкой и выступил перед классом с «интересной новостью» и во всех подробностях рассказал, что я блюю после еды, 24/7 стою на весах и наслаждаюсь этим. Что за бред. Я бы ударила его, но я не могла даже ходить в тот момент, да и разборок с директором не хотелось. Я улыбалась. Я смеялась, но внутри у меня все разрывалось на части, неприятный ком стоял в горле, хотелось кричать. Закрываюсь в ванной. Руки сильно дрожат. Лезвием я провожу по левой руке лишь слегка надавливая. Мне ужасно страшно. Вижу кровь , и только после этого осознаю, что делаю. Я очнулась на руках у матери. Нет, я потеряла сознание не из за потери крови. Это был очередной голодный обморок. Никакой крови не было. Так продолжалось долго. Я пробовала порезаться ещё и у меня выходило. Это словно наркотик. Оно убивает тебя, но ты ,зная об этом, все равно продолжаешь, ведь тебе так хорошо становиться. На этот раз чувствовала сильную боль. В этот момент ты не думаешь ни о чем. Мне это начало нравиться. Как-то в раздевалке заметили мои забинтованные руки, которые я прятала под рукавом свитера. Вскоре об этом узнала вся школа. Мать разговаривала со мной на эти темы не один раз. Но больше это было похоже на то, что она жалуется на то, что родила меня, она всегда ревела и истерила. А я улыбалась. Я не понимала почему она меня так ругает. В школе все якобы забыли о случившимся. Все кроме учеников. Издевки продолжались. Я опять порезала себя. На этот раз удачно. Я покинула этот мир с улыбкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.