ID работы: 10295262

Streets

Слэш
NC-17
Завершён
1508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1508 Нравится 15 Отзывы 450 В сборник Скачать

•*. • . .* : . * . • . . 🌙 • . * .

Настройки текста
      ㅡ Ты заебал драться со всеми подряд, блять, Гук. ㅡ Хосок психует, дергается из стороны в сторону, продолжая возмущаться, а Чонгук молча идет следом, думая о чем-то своем. Ичёль, девушка, из-за которой и началась вся заваруха, держит младшего за локоть, испуганно жмется к нему сзади и уводит в туалет, помогая обработать ободранные костяшки.       ㅡ Как себя чувствуешь? ㅡ Гук мягко гладит ее тыльную сторону ладони большим пальцем и получает короткую улыбку в ответ. Глаза девушки все еще немного влажные и голос дрожит, но она уверяет, что все в порядке.       ㅡ Ой, только не поебитесь тут. Хотя бы не при мне, пожалуйста. ㅡ Хо закатывает глаза и спрыгивает со стиралки, уже направляясь на выход, лишь бы не видеть.       Дверь за ним захлопывается почти неслышно из-за громкой музыки в доме. Ичёль поворачивает замок, чтобы всякие пьяные и развеселые не влетали, но это приобретает немного иной подтекст из-за атмосферы.       ㅡ Спасибо, ㅡ Чон прикрывает глаза, позволяя коснуться смоченным в перекиси ватным диском скулы, почти не реагирует на легкое жжение. Девушка выглядит сосредоточенно, ее тонкие брови нахмурены. Она такая милая, что Чонгук не может не улыбнуться. Ичёль замирает, смотрит вопросительно и отводит смущенный взгляд, когда парень убирает прядку ее волос за ухо.       ㅡ Это тебе спасибо, Чонгук. Не каждый парень смог бы заступиться за незнакомую девушку. ㅡ она теребит пальцами тонкий поясок платья, голос все еще немного дрожит, и Гук тепло улыбается ей, успокаивающе сжимая ее пальчики в своей ладони.       Пауза между ними повисает более романтичная – брюнет буквально слышит смазливую песню на фоне, что обычно включается перед сценой поцелуя в дорамах. Чонгук отпускает чужую ладонь и поднимается с места, ненавязчиво отстраняясь. Девушка непонимающе хлопает своими длинными от туши ресницами и приоткрывает рот, собираясь что-то бросить симпатичному парню вслед, но так и не успевая.       ㅡ Еще раз спасибо за помощь, я пойду к Хосоку. Хорошего вечера. ㅡ Гук прячет руки в карманах и улыбается той самой улыбкой, перед которой никто не может устоять. Выходя из туалета, Чон с силой зачесывает волосы назад и глухо матерится сквозь зубы.       Уже достало.       Ичёль действительно была миленькой, нет, даже красивой. Хрупкая длинноволосая фея с аккуратными губками бантиком и легким макияжем. В его вкусе. Как и полтора десятка девушек, с которыми Чонгук знакомился в прошлые разы. Ни с одной дальше знакомства и быстрого минета в туалете или в его машине не доходило.       На лестнице полно людей, мужчине с трудом удается спуститься вниз, где расположился импровизированный танцпол, куда обычно и тянет Хосока. Его красная башка виднеется где-то ближе к выходу на террасу – Гук действительно узнает своего хена из тысячи.       ㅡ Опа, когда ты успел стать скорострелом? Девка-то хоть довольная осталась, м? ㅡ привычный громкий смех Хо кажется отвратительным, Чонгук стискивает зубы и делает вид, что ничего не услышал, принимая из чьих-то рук стакан с чем-то ужасно крепким даже на вид. ㅡ Хэй, детка, что такое?       Гуку хочется одним ударом выбить ему передние зубы за "детку", но он сдерживается.       Все напоминает о Ви, каждый новый клуб, каждая новая вечеринка, каждая новая девчонка в коротком платье, либо Чонгук просто поехал крышей. Да. Второй вариант больше похож на правду. Он выпивает напиток залпом.       ㅡ Гук, расслабься, ну ты чего? ㅡ Хосок хлопает его по ляжке в драных джинсах и протягивает какую-то красиво украшенную жижу. Он любит такие непонятные симпатичные коктейли. Чонгуку же просто похуй. ㅡ Там движуха какая-то, пойдем, оттянешься, бро.       Чону не очень-то и хочется, но хену лучше не сопротивляться, так что он следует за ним куда-то в глубь толпы. Посреди комнаты стоит громоздкий шкаф, веселуха уже началась, так что Чонгук в правила игры особо не втыкает, но Хо продолжает упрямо толкать его в самый центр.       Толпа громко ликует, встречая его, но сам мужчина не особо рад тому, что его заталкивают в шкаф. Там уже кто-то есть, но дверца за Гуком захлопывается так быстро, что он не успевает разглядеть вторую жертву обстоятельств.       ㅡ Добро пожаловать в "Семь минут в раю", сладкий. ㅡ Чонгука прошибает мурашками от знакомого баса, он резко подается назад, прижимаясь лопатками к холодному неприятному дереву. Он точно поехал крышей. Порывшись в карманах, брюнет вытаскивает из кармана джинс телефон и включает фонарик, направляя прямо на лицо соигрока, что, вроде как, недопустимо по правилам, но ему похуй.       Ви жмурится от света, но не прекращает улыбаться – от такой реакции Чонгука ему весело. Он наклоняется вперед, смотрит своими большими глазами, Гук видит красные стрелки на его веках, такого же цвета, как и его длиннющая рубашка. Волосы в этот раз выкрашены в естественный темный шоколад, Чонгук даже не сразу узнает его, но, черт, этот взгляд, его невозможно спутать. Невозможно забыть.       ㅡ Детка, мы нигде не виделись раньше? ㅡ он щурится, протягивает к Чону руку, пальчиком оглаживая его щеку, и обнимает, прижимаясь тесно-тесно. ㅡ Ты кажешься жутко знакомым.       Младший молчит в ответ, сжимая челюсти до боли. Почему, блять, он месяцы страдал по нему, а Ви просто находит его лицо "знакомым"?       ㅡ Ну ты и сука, папочка Ви.ㅡ в противовес словам Чонгук обнимает его за шею в ответ, зарывается в испорченные краской волосы пальцами и наконец-то чувствует себя хорошо.       ㅡ Точно, строптивый. Чон, да? Извини, у меня хуевая память на имена. ㅡ он влажно целует его шею, посасывает золотистую кожу, что пахнет так хорошо. Гук сегодня без парфюма и ему так идет смесь пота, алкоголя и ночного воздуха. Ви хочется добавить сюда запах секса. ㅡ Такой сладкий, все еще зовешь меня папочкой.       ㅡ Заткнись, ты так и представился. ㅡ Чонгук почти рычит, вызывая у мужчины короткий смешок перед влажным поцелуем. Останься он с Ичёль, их поцелуй был бы трепетно медленным, нежным, долгим. Но он с Ви. Они сталкиваются зубами, посасывают губы друг друга, дерутся языками и делят одно влажное дыхание на двоих. Ему так этого не хватало.       Мужчина прижимает его к стенке шкафа, забирается руками под футболку и сжимает бока так сильно, что Гук не может не застонать и толкнуться бедрами навстречу.       ㅡ Малыш, мы тут на пару минут, потрахаться не успеем. ㅡ оставив его губы в покое, Ви возвращается к полюбившейся сильной шее, игриво кусаясь. Чонгук дрожит.       ㅡ Мне похуй, можем хоть остаться тут, только не останавливайся. ㅡ расстегнув пару верхних пуговиц чужой рубашки, он нетерпеливо притягивает его к себе, желая чувствовать больше, больше, больше.       ㅡ У тебя уже стоит. Блять, сладкий, я уже вижу, как все обзавидуются, увидев, какой большой мальчик мне попался. ㅡ папочка выдыхает ему это прямо в губы, ловит чонгуково хныканье и давит на эрекцию всей ладонью.       ㅡ Можешь выебать меня прямо на их глазах, пожалуйста, что захочешь.. ㅡ Гук сжимает в пальцах ткань одежды на чужих лопатках, отчего она точно помнется, но им обоим поебать.       ㅡ Малыш так изголодался по папочке? ㅡ он мурлычет довольным котом и сжимает упругие ягодицы обеими руками, сминая с неподдельным удовольствием.       ㅡ Нет, скорее просто по хорошему сексу. ㅡ подобная честность заставляет Ви рассмеяться и толкнуться бедрами, выбивая несдержанно громкий стон. Музыка снаружи жутко громкая, так что они могут орать во все горло. Чонгук будет рад, если его трахнут так хорошо, что он сорвет голос.       Дверцы шкафа открываются вновь слишком быстро, мужчины еще пару секунд не могут оторваться друг от друга, но им все же приходится. Гуку хочется закапризничать и забрать себе свое, но вокруг появляется слишком много людей и папочка быстро исчезает из виду.

***

      Возбуждение физически проходит быстро, но Чонгук все равно продолжает искать взглядом одного нужного человека. Не получается. Он снова начинает психовать и снова хочет с кем-нибудь подраться, но еще больше трахнуться.       Он сталкивается с Ичёль, когда возвращается с полупустого третьего этажа дома. Девушка улыбается все так же мило, не настаивает на разговоре, но Гук даже сам приглашает ее на танец.       С ней ему почему-то становится чуточку лучше.       Но все равно не то.       Чонгук понимает это слишком быстро, но дает этой мысли побыть в голове еще немного, пока он обнимает хрупкое тельце и вдыхает сладкий шампунь со светлой макушки.       Вежливо съебавшись, мужчина уходит в более тихий уголок дома – крохотная кухонька в дальней части этажа. Какая-то парочка лижется на пороге, абсолютно не стесняясь присутствия Чона, что пьет прямо из-под крана – в холодильнике остались только овощи.       ㅡ О, привет, детка. ㅡ он слышит ухмылку в голосе, не торопится поворачиваться, чуть ли не начиная скулить от ощущения чужого тепла за спиной.       ㅡ Даже не коснешься меня, Ви? ㅡ ладно, Чонгук не из терпеливых, не сдерживается и сталкивается с мужчиной взглядами. Он убирает со лба взмокшие на концах пряди волос и с трудом сдерживает в себе блаженный стон, когда Ви сокращает расстояние между ними и подхватывает под бедра, усаживая на прохладную столешницу.       ㅡ А ты разве не с телкой был? ㅡ кусается, оставляя влажный след на подбородке, и крепко сжимает ляжки мужчины, удобно устраиваясь между ними.       ㅡ А ты следишь за мной? ㅡ игривым шепотом на ушко, заставляя волосы на загривке встать дыбом. Гуку нравится быть причиной такой реакции, он говорит и об этом тоже, голодно облизывая чужую ушную раковину. Рыкнув в ответ, Ви прижимается ближе, дает обнять себя ногами и резко толкается. Чонгук запрокидывает голову, ударяясь затылком о полку довольно больно, но они оба слишком увлечены моментом, чтобы обратить на это внимание.       Мужчина хватает его за челюсть и тянет к себе для поцелуя с отчетливым привкусом крови – правда, кажется, всему виной зубки Гука и чужой сладковатый блеск для губ. Всего так много, что Чонгук начинает беспомощно хныкать в поцелуи, невнятно прося о большем. У Ви яйца поджимаются от осознания, что именно он доводит холодного и немногословного Чона до такого состояния. Только для него он сладкая детка.       ㅡ Давай прямо здесь, ㅡ младший хнычет недовольно, не желая тратить лишнее время на поиски уединенного места, и зажимает Ви у самого выхода из кухни, вовлекая в мокрый французский. Он не спорит и тянет Чонгука чуть дальше, прижимает к боковой стенке холодильника и задирает футболку до груди, любовно проводя по напряженному животу. Гук раздвигает ноги под напором чужого колена и тихонько скулит папочке в губы, прося не играться.       ㅡ Нужно найти что-нибудь, чтобы тебя растянуть. ㅡ он отстраняется неохотно, начиная шарить по карманам, но Чон не выдерживает и секунды, притягивая к себе за грудки обратно. ㅡ Малыш, ну чего ты такой?       ㅡ Найди уже, блять, хоть что-нибудь и вставь мне, я тебя о многом прошу?       ㅡ Ебать, ты такой милый, когда бесишься. ㅡ Чонгук хотел было возмутиться, но его затыкают настойчивым поцелуем и звяканьем пряжки ремня. ㅡ Эта хуйня пойдет? ㅡ открыв ближайший ящик, Ви вытаскивает бутылочку оливкового масла и избавляется от крышки одним только пальцем, получив отчаянные кивки от брюнета.       Джинсы вместе с бельем висят на одной щиколотке, пока Гук крепче обнимает мужчину обеими руками, позволяя трахать себя чуть ли не на весу. Безвкусный рейв режет слух, но Ви слышит только то, как его малыш тихонечко скулит в самое ухо. Хочется выебать его поскорее, но пока он даже два пальца принимает с трудом.       ㅡ Хватит уже. Бля, сказал же, хватит, я не девка, выдержу. ㅡ Чонгук больно тянет за волосы, заставляя поднять голову и посмотреть на себя. Недотрах доводит. Старший находит эту капризулю такой милой.       Чон открывает рот в беззвучном стоне и расплывается в довольной улыбке, а ведь Ви вошел одной только головкой. Оливкового масла не совсем достаточно для действительно плавного скольжения, но так даже лучше. Ему нравится боль, нравится тихое рычание папочки на ухо и его крепкая хватка на бедрах. Этого так не хватало, с другими все всегда было иначе.       Схватившись за ручку холодильника, Чонгук всхлипывает, но позволяет закинуть свои ноги на плечи мужчины. Они чуть ли не теряют равновесие от смены позы, и Ви пьяно смеется, чувствуя, как тесно его сжимают внутри.       Гук почти плачет, продолжая отчаянно цепляться за все, что только попадается под руку, потому что толчки такие глубокие, он на грани потери рассудка. Мужчина вжимает его в холодильник еще сильнее, заставляя прижать колени к плечам, а у Чонгука ведь отвратительная растяжка.       ㅡ Мы тут все разгромим, сладкий. ㅡ под ногами обломки слетевших с холодильника магнитов, но они даже не обращают внимание – Чон просит сильнее и глубже, а Ви не видит причин ему отказывать. Удовольствие так хорошо граничит с болью, Чонгук не может перестать скулить, джинсы все-таки слетают с пятки, оставаясь где-то под раковиной, и старший целует его икры и с силой сминает ягодицы, намереваясь покрыть его всего синяками.       Гук напрягается, неосознанно сжимая мужчину внутри, когда сквозь музыку доносятся смех и звук приближающихся шагов. Он уже успел забыть, что они на кухне переполненного людьми дома, но, честно, он был согласен на секс прямо в шкафу, поэтому шипит недовольно, когда Ви замедляется, стараясь быть тише.       ㅡ Детка такая бесстыжая, боже, так не терпится? ㅡ старший посасывает мочку его уха, находя чувствительное местечко сзади, заставляющее Чонгука дрожать и хныкать. Он слышит обрывки разговоров и звон бьющихся друг о друга бутылок, кусает свой кулак, все-таки признавая, что нужно быть тише, иначе им не дадут закончить начатое. ㅡ Видел бы ты себя сейчас..       ㅡ Заткнись, ㅡ Гук точно раскраснелся бы сейчас, если бы умел, но от смущения он может только хмуриться и бессвязно материться, что только распаляет его папочку сильнее.       ㅡ Не можешь и минуты без моего члена, да, маленькая папочкина шлюшка? ㅡ Ви возвращается к быстрым и резким толчкам, стоит только чужому шуму чуть стихнуть. Чонгук чуть ли не воет от этих слов и кусает за подбородок, не находя в себе силы ответить. ㅡ Ответь мне, ну же.       ㅡ Д-да, я папочкина маленькая шлюха, блять, да, кто угодно для тебя. ㅡ Гук прокусывает собственную губу и весь сжимается, стыдясь своих же слов. Мужчина так умело манипулирует им, улыбается тому, как легко у него это получается, и целует его колени, продолжая ритмично втрахивать в холодильник.       ㅡ Моя шлюшка будет умолять папочку не останавливаться? ㅡ кожа шлепается о чужую так громко, что Чонгук действительно удивлен тому, как их еще никто не спалил. Он отчаянно кивает несколько раз, челка липнет к влажным вискам, и улыбка Ви чувствуется поцелуями на коже. ㅡ Ты такой жалкий и нуждающийся, малыш.       ㅡ Да харе болтать уже.. Или ты только на болтовню горазд, а, папочка? ㅡ он остается довольным тем, как взгляд мужчины моментально темнеет, выглядит так угрожающе, что Гук только возбуждается сильнее.       ㅡ А ну попробуй повтори, крошка. ㅡ от резкого толчка младший ударяется затылком, обнимает Ви за шею крепко-крепко, на мгновение потеряв баланс, но тот удерживает его на месте. Такой сильный, а с виду хиленький.       Чонгук мычит в ответ, глаза закатываются от новых сильных толчков, а стоны звучат неразборчивым плаксивым лепетом. Он уже на пределе, с трудом разговаривает, обходясь только жалобным хныканьем, и держится исключительно будучи зажатым между холодильником и телом мужчины. Гук чувствует себя действительно нуждающимся и беспомощным в этих руках.       ㅡ Так с какой девочкой ты танцевал? Она милашка. ㅡ Ви реально болтает слишком много, делает большие паузы между словами, покрывая его шею игривыми укусами.       ㅡ Тебя это так ебет? ㅡ цокнув языком, Чон смотрит раздраженно, пусть и слезятся глаза, а голос дрожит. ㅡ Почему мы не можем просто потрахаться?       У Ви на это нет ответа, он виновато улыбается в поцелуй и поднимает мужчину чуть выше для более удобного проникновения. Толчки заметно становятся рваными и дыхание срывается, лаская чонгуков слух низкими стонами.       ㅡ Она действительно милашка, мы могли бы, ну, знаешь, сообразить на троих. Люблю милашек. ㅡ глаза щурятся в усмешке, он не перестает двигаться, и только это спасает его от праведного гнева Чонгука.       ㅡ Даже не думай, блять, голову отгрызу.       ㅡ Мне, потому что ревнуешь ее, или ей, потому что ревнуешь меня? ㅡ старший не может не усмехнуться на молчание в ответ – смущенный Чонгук такая лапочка. Он сжимает его изнутри, зная, как Ви это нравится, и высоко стонет, содрогаясь в оргазме.       Мужчина кончает следом, уткнувшись ему в основание шеи, и не отпускает Чона еще какое-то время, восстанавливая дыхание. Тот с трудом держится на ногах, цепляясь мертвой хваткой за папочкины плечи, стоит ему только спустить его на пол.       ㅡ Блять, так ноги трясутся, Ви, да чтоб я ещё хоть раз..       ㅡ Тэхен.       ㅡ Что? ㅡ у Чонгука приливающая кровь все еще не доходит до мозга, поэтому непонимающе распахнутые глаза и нахмуренные брови можно простить.       ㅡ Можешь звать меня Тэхеном. ㅡ Ви, нет, Тэхен непринужденно пожимает плечами и чувствует себя немного смущенным, когда Чон начинает беспрерывно повторять его имя, просто смакуя на языке. ㅡ Придурок. ㅡ но он тепло улыбается и, целуя Чонгука, чувствует, как он расплывается в улыбке тоже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.