ID работы: 10295325

Поворот...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Я приехала в назначеное время по адресу. Если бы я не знала что это Юнги, не за что бы не поехала. Место встрече находилось за два часа от моего дома. Опять а каком то лесу. Подъехав к зданию, это был небольшой деревянный дом, я хотела было расплатиться.. -Я оплачу.., - это был Юнги Оплатив такси, он повернулся ко мне и сказал -Пойдем в дом... -Что думаешь в такой глуши кто-то будет за нами следить... -Все возможно. Я хотела было спросить, все ли они так разбрасывааются деньгами, но поняла что пара тысяч вонн для них ерунда,решила промолчать. Мы прошли в зал. Похоже было на обычную русскую дачу. Только более оборудованную и обустроенную. -Ну так что ты хотел? Видимо это что-то серьезное раз ты позвал меня в такую даль! Неужели ты меня закопаешь где-то в лесу, если Я откажусь, -я пыталась шутить, лишь бы не показать, как Я рада его видеть. И отвлечь себя от мысли о том, как там Чонгук. Юнги видимо не оценил шутку. -Проблема в Чонгуке., -монотонно произнес он -А Я тут причем... ?Мы расстались.... Ты забыл?, -Я отвернулась от него, делая вид что рассматриваю дом. На самом же деле, Я пыталась сдержать слезы. -Нет, Я не могу забыть, потому что он не может. Т/И.. Он убивает себя.... Он загрузил себя работой, да что там работа, он бухает хлеще меня. -Мне очень жаль это слышать, правда. Но Я ничем не могу помочь. -Можешь. Поговори с ним... Вразуми его .. -А меня кто-то спросил как Я?, -ну естественно, Я начала плакать.... Ох уж эти эмоции.. -Я знаю как ты.... Не лучше него.... Я не идиот. Но пойми он рушит себя, свою карьеру, он может потерять все, так еще и подставить всех. -Ха... Так вот в чем дело. Вы не о нем беспокоитесь.... А о своих задницах... , -как Я не догадалась.... , -нет Юнги, извини. Но я не буду этого делать. Если все на столько плохо, мое появление в его жизни снова, при том что я потом уйду, лучше не сделает. Вам придется как-то обойтись без меня. Да и мне лучше тоже от этого не станет. -Т/И... -Нет, извини. Я не буду вам помогать. Мне очень больно слышать о том что с ним происходит. Но я не смогу ему помочь, если мне снова придется уйти. POV Т/И Я встала, и пошла к выходу. Вызвав такси, Я стала его ждать. Я думала о словах Юнги. Чонгуку больно, очень. Но и мне тоже. Любить его сложно, раньше, до того как я встретила его, мне причиняло это боль. А сейчас, после того что было, мое сердце, душа и тело, как-будто перестали жить в принципе. Он забудет меня, найдется та, с которой ему будет позволено быть. Может не сейчас, но позже точно. Сидя в такси, Я не могла перестать думать. После того что сказал Юнги, мне стало как-то не по себе. Взяв телефон в руки, Я открыла сообщения и написала адресату "Гуки~ии" *Чонгук, это Т/И! Сегодня Я виделась с Юнги. Он рассказал мне о том, что с тобой происходит! Он хотел что бы я поговорила с тобой. Но я не смогу придти к тебе... Мне тоже все еще больно. Но я прошу, перестань. Все наладится, не терзай себя.Поверь я понимаю то,что ты чувствуешь. Пожалуйста, прости меня за то, что ворвалась в твою жизнь, даже не спросив.... Пожалуйста, будь счастлив.... Это все, чего я прошу, и чего я действительно хочу.... Написав это, мой палец повис над кнопкой "Отправить", но я не решалась.... И тут, как пинок судьбы, таксист резко затормозил. Ну все, поделать нечего, сообщение отправлено. POV Чонгук. Пришло сообщение. Т/И? Прочитав то, что-то на написала, первое желание было " Убить Юнги" -Алло, Юнги, ты где? -За городом -Т/И с тобой?, -я был зол, и даже промелькнула не очень хорошая мысль.... Почему он в тайне от меня встречается с ней.... -Нет, почему она должна быть со мной? -Она написала мне, и сказала что вы виделись. -Так она все-таки написала, ну хотя бы так. -Да! Что ты ей сказал.? И где она? -Что я ей сказал не важно. Главное что это сработало. А на вопрос где она, наверно едет домой. Я сбросил трубку. POV Т/И Подъехав к зданию. Расплатившись за такси, я поднялась в свою маленькую квартирку. Я была разбита. Открыв бутылку соджу, взятую из заначки, Я сделала большой глоток. Стук в дверь. Открыв, Я застыла. -Что ты тут делаешь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.