ID работы: 10295325

Поворот...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одинокий вечер

Настройки текста
POV Т/И Приехав загородный дом Чонгука, я задалась вопросом -А как я зайду 🤔? Но не успев даже подумать, ко мне подошел водитель -Мисс.Чонгук попросил передать вам это, -он отдал мне небольшую коробочку, -хорошего вечера. Всего доброго. Стоя на пороге, я открыла коробочку. В ней лежали ключи и записка. "Это твой экземпляр ключей! Мой дом-твой дом. 💜" -Ммм, как мило) , -я вошла в дом. Не зная когда приедет Чон, я решила навести марафет, и приготовить ужин. Принимая душ я использовала только обычное мыло. Я знаю как Чонгук любит запах чистоты, и поэтому уже много лет не пользуюсь гелями для душа с ароматами. По правде говоря, Я давно делаю множество вещей, которые связывали меня с ним, еще даже не подозревая о том, что когда-то моя жизнь так измениться, и Я встречу его. Буду ждать его, и принимать душ в его доме. В ванной Я провела около часа, готовясь встретить любимого во всеоружии 😏 Я сделала маску, привела волосы в порядок, слегка накрутив их. После, Я направилась на кухню, и не долго размышляя приготовила небольшие закуски, которые отлично подойдут к вину. Фрукты, и аккуратно нарезанный кубиками сыр, уже были красиво разложены. Я пошла в комнату, где разложила свои покупки, и то что передал мне Чонгук. Я решила надеть один из его подарков. Это было черное круженое белье. Бюстгальтер на тонких лямочках, обрамленных кружевом, и очень сексуальные трусики. -Самое главное, чтобы они остались целыми😁 Сверху Я накинула черный шелковый халатик, который купила в бутике, и он идеально подходит к этому комплекту. Закончив приготовления, я решила написать Чону, ведь время приближалось к 23:00. *Милый, я ужасно соскучилась, когда ты приедешь? Но ответа не последовало. Спустя еще час, мне и все-таки пришло смс Чонгук*Малыш! Прости меня! Но сегодня я не смогу приехать.Пожалуйста не обижайся. У нас очень много работы. Я обещаю, завтра у нас будет целый день, и вся ночь , только для нас двоих. *🥺🥺🥺🥺🥺 Чонгук*Малышка, пожалуйста..... Я сам очень расстроен... *Ладно.Я все понимаю. Чонгук*Ложись спать в моей комнате. Люблю тебя 💜 *И Я тебя люблю... Если быть до конца честной, то я очень сильно расстроилась. Да, я понимаю что у него работа, и что он не может просто так взять и все бросить, но... *_Ладно. Зачем себя накручивать. Мне и так нереально повезло вообще его встретить. Так что я буду ждать его, сколько понадобится. Один день, зная что он придет, это ничего, я могу и потерпеть_*, -успокаивала себя я. Я зашла в его спальню. Эх, сюрприз не удался. Я переоделась в футболку Чона, которую взяла из его шкафа. Так мне будет не настолько грустно. Взяв бутылку вина, приготовленую на этот вечер, сыр и виноград, Я прошла в зал. Достала плед и включила свой ноутбук. Прям как знала что пригодиться. ЧоГу:Привет девочки Тэта:Ну привет, почему так долго не было? ОПЯТЬ! ЧоГу:Я была немного занята Мона:И чем?позвольте узнать! ЧоГу:Походом в салон, магазины, и вообще... ДжиЧи:Милая, как хорошо что ты нашла в себе силы.. ЧоГу:Он пришел ко мне. Тэта:Кто? Чон? ЧоГу:Ну... Мы типо вроде как вместе. Но никто и ничего не знает, и... Это сложно. Сегодня мы должны были провести вместе вечер.... Но у него много работы... ДжиЧи:Ничего страшного, не переживай. ЧиЧи:😊😊😊😊 Мона:Ну, дорогая, он айдол... ЧоГу:Да, Я понимаю. Поэтому ничего ему и не сказала. И поэтому сейчас сижу пью какое-то дорогое вино, одна... Мона:Посмотри, во всем есть плюсы. Ты наконец-то пришла к нам, и сидишь пьешь винишко, дорогое на секунду, а не как обычно😁Да еще где, не в квартирке, на окраине Сеула, и уж точно не в России. А в загородном доме самого Чон Чонгука!!! ЧоГу :😁Точно Мы переписывались до поздней ночи, хотя Я иногда удивляюсь, когда они успевают спать. Ведь у нас разница в 6 часов. Ничего не поменялось😊Даже после того как я уехала. Я легла спать, в его постели, и невольно подумала *_я так долго тебя ждала.... так что смогу подождать еще_*, -и я уснула Утром, я проснулась от надоедливого звука, который доносился с первого этажа. Пылесос? Я оделась, и спустилась вниз. По первому этажу, суетливо бегали люди, я так поняла это была прислуга. -Здравствуйте, -я поздоровалась с одной из девушек. -Оо, здравствуйте мисс..., -видимо она ждала, пока я назову свою фамилию -Чон -Чон?, -она была удивлена -Т/И.. Просто зовите меня Т/И -Мисс Т/И, приносим свои извинения, за то что разбудили Вас, но нам позвонил мистер Чон, и сказал что до вечера надо срочно убрать весь дом. -Ничего, продолжайте. Все в порядке, -улыбнулась я ей. После, пошла на кухню и приготовила себе кофе. Проверив телефон, там было несколько пропущеных, и смс, все от Чонгука Чонгук *Т/И, ты почему не отвечаешь на звонки? Чонгук*Малыш, все хорошо? Чонгук*Ты обиделась? Господи, что за паника... *Ты чего так паникуешь? Все хорошо, я просто спала. Ответ поступил моментально Чонгук*Два часа дня. Ты спала так долго.? *Да.я полночи общалась с подругами, и пила вино. Которое предназначалось нам. Чонгук*Я понял. Я все исправлю💜 *Посмотрим, сможешь ли ты заслужить прощения😏 Чонгук*Мммм... А у тебя хорошее настроение Я смотрю? *Нет.Но если сегодня ты придешь домой, на что я очень надеюсь, Я думаю будет намного лучше Чонгук*Сегодня я точно буду дома *Это очень хорошо😊 Настроение и правда поднялось. В предвкушении встречи с Чонгуком, я решила навести красоту. Так как сегодня у меня намного больше времени на подготовку, на этот раз я выпрямила волосы, сделала легкий макияж, и приготовила новый комплект белья😏. Это был полупрозрачный , сиреневый корсет, и такие же полупрозрачные трусики. Этот уже купила я. После того как закончили уборку, я захотела сделать романтическую обстановку. В зале, я постелила плед, прямо на пол, расставила свечи вино, бокалы... Да полное клише, но все-таки. Часов в 23:00 я решила ему написать Ожидание кажется длилось вечность *Чон, пожалуйста, только не говори, что сегодня ты тоже не придешь😪 Чонгук*Малышка, прости, я совсем забыл про время. У нас намечается выступление, и поэтому мы много тренируемся. Сейчас я никак не могу подвести ребят. Я и так отстал... *Ясно.в следующий раз, пожалуйста, предупреди меня... Что бы я не тратила столько времени напрастно Я отправила ему фото зала. Чонгук*Т/И.... Прости *Ничего, все нормально. На самом деле, я злилась. Я все понимаю, правда. Но Я не могу выключить в себе самую обычную девушку, и мне обидно что меня снова бросили. Да, возможно я веду себя как последняя овца, но он тоже должен понять меня. Во мне проснулась самая настоящая маленькая обидчивая девочка. Чонгук*Я заглажу свою вину, клянусь. 💜 *Ок И Я снова уснула одна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.