ID работы: 10295325

Поворот...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что тут происходит?

Настройки текста
POV Т/И Сказать что я была в шоке-это вообще ничего не сказать. Чонгук закрыл меня своей курткой и отвёл в комнату -Милая, мне конечно очень приятно видеть тебя в таком виде, -смеясь сказал Чонгук, -но тебе стоит одеть что-то более закрытое Я была вся красная от стыда -Охрененное знакомство🙈, -заговорила Я на русском -Чаги~, Я ничего не понял 😆 -А.. Ой прости. Я сказала "охрененное знакомсто" -Ну да, но лучше такое больше не повторять 🤣 -А ты предупреждай меня, если будешь ехать домой не один 😡 -Ну так это был сюрприз☺ -Сюрприз удался, и не только для меня *Тем временем в гостинной* Чимин:Как то неудобно получилось Юнги:Ничего страшного, она же не голая была Все:было бы интересно🤣 Юнги:Яяяя... Заткнулись Хоби:Ты-то чего завелся? Юнги:Заткнулись Я сказал😡 POV Чонгук -Т/И ты готова? -Да, -я вышла из ванной в легком халате, который был до середины бедра -Так... В таком виде ты туда не пойдешь 😡 -Да что такое? -Либо ты переодеваешься, либо они будут ждать нас очень долго, -с хищным взглядом сказал Я -Поняла, щас вернусь) 🤣 POV Т/И Спустившись в низ, я снова поздоровалась с ребятами. Меня всю трясло Намджун:Т/И расслабься😁 -Ага, легко вам говорить, -🤣, Боже мои подруги просто прибьют меня,если узнают Юнги:Ты не можешь им рассказывать, ты же в курсе? -Да😔 Чонгук:Милая, как только мы решим все формальности, ты сможешь им рассказать ☺ Джин:О чем ты говоришь? Чонгук:Я говорил с Шихеком! Мы решили что надо дать знать О том что у меня есть девушка Все:Чего???? Чонгук:Рано или поздно все всё равно узнают. Юнги:Ты идиот! Чонгук:😳 Юнги:Ты не только подпортишь свою репутацию, но и подвергнешь опасности Т/И, -он встал и вышел из гостинной Чонгук встал чтобы пойти за ним. -Стой! Я поговорю с ним Чонгук:Хорошо Я пошла за Юнги. Он вышел на улицу и стоял облокотившись на перила. -Юнги... -Чего тебе? -Зачем ты так? Я же просто хочу поговорить! -О чем? Ты же сама все понимаешь -Я понимаю что подвергаю опасности себя, и порчу репутацию вашей группе, но Я не просила его об этом! 😡 -Ты правда такая глупая? Я стояла и не понимала о чем он говорит.. -Т/И иди обратно, -с каменным лицом сказал Юнги и отвернулся. Сделав глубокий вздох Я пошла в гостиную, ребята во всю что-то обсуждали и смеялись. -Не обращай на него внимания, он практически всегда такой, -шепотом сказал мне Чимин Но Я не могла перестать думать о его словах. Чонгук открыл бутылку виски и вечер стал намного веселее. Юнги вернулся, и практически все время молчал. Вскоре все были навеселе и решили что пора идти спать. Мы с Чоном пошли в его спальню, а ребята заняли гостевые. Чонгук много выпил и уснул без задних ног. Я проснулась посредине ночи *пиить*-единственное о чем я подумала Спустившись вниз, Я поняла что она кухне горит свет. Там сидел Юнги -Ты чего не спишь? -Не хочу, -он был мертвецки пьян. Я налила себе стакан воды и облокотившись на столешницу молча смотрела на него. *что он имел ввиду* -Думаешь о том что я тебе сказал? -*как он узнал*, -нет, -соврала Я -Да У тебя на лице все написанно -Ну отчасти мне интересно, о чем ты говорил, не буду скрывать Он вдохнул и уставившись в стол сказал -Когда ты попала в больницу, Я хотел убить его -Его? -Да, ведь это его вина -Юнги, о чем ты говоришь? При чем тут Чонгук!? Сумашедшие фанатки, вот кто виноват! -Нет, если бы он тогда сам выпутался из этой ситуации, этого бы не произошло. И ты была бы цела. Знаешь, Я же не идиот. Я знаю что ты любишь его, и не потому что он айдол. Ты не представляешь как иногда хочется быть обычным! *он что решил мне излить душу* Он продолжил -Иногда мне правда хочется все бросить. Но это моя жизнь, Я не для того так упорно шел к своей цели -Я знаю!Конечно Я знаю далеко не все, но все же -Вот именно, ты знаешь далеко не все, как и все фанатки. Короче, если еще раз, ты попадешь из-за него в беду, Я его прибью -Юнги, ты пьян, давай потом об этом поговорим Я начала уходить, но он остановил меня за руку,встал и повернул меня к себе -Всего один раз, -еле слышно сказал он Я не успела ничего понять, как он впился в мои губы. -Какого хера тут происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.