ID работы: 10295469

Последний

Смешанная
R
Завершён
128
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Последний

Настройки текста
— Вы рассказали так много, но я практически ничего не поняла... — Чего именно? — Мужчина поднялся с тарелки. Остатки жареного мяса упали с лица обратно на посудину. — Мы с мамой путеводители, да? — Ага. — И забираем силы всех попавшихся нам фруктовиков, да? — Именно так. — М-м... Но иногда имена не чёрные, не серые, не красные или золотые... Один раз и фиолетовое попалось... — Фиолетовое? Вероятно, твой соулмейт не был заинтересован... В девушках. — Женщина с волосами цвета пламени села напротив. — Парень, которому нравятся только парни. Встречается иногда. Но у меня таких не было. Ты записала? — Да, вот. — Девочка подтолкнула большую книгу на середину стола. — Хммм... Сорю? Большое? — Буквы на торсе мужчины отливали золотом в свете заходящего солнца. — Маленькое, на щиколотке. — Вот и славно. Моей принцессе нужно что-то побольше. Посолиднее, я бы сказал. — Зика, не слушай его. У моего отца имя мамы было таким крошечным, что можно было попутать с грязью, пока оно не озолотилось. — Чего это "не слушай"!? Я ж по делу говорю! — Завали, фейерверк на ножках! — Но Фламми! — Никаких "но"! И не спи в тарелке! — Женщина отвесила подзатыльник, наполненной волей ладонью, когда небритое лицо снова упало в посудину. В ответ послышалось тихое шипение. — Если ты будешь счастлива, то не имеет значения, какого размера будет имя. — Но я хочу как у вас! Чтобы большое! — Чем больше имя, тем больнее. А чем больше имён, тем меньше рассудка. Меня после той войны ещё несколько месяцев отпускало. Я, оказывается, последние года два пыль с полок протирала хомяками. Хомяками! Они даже были не мои! Юлай просто смирился с тем, что я воспринимаю его животин за тряпочки... Им, конечно, было не больно... Но когда тобой протирают пыль... — Фламма закрыла книгу, лежавшую перед ней, медленно качая головой.

Гол Д. Зика Наследница престола Короля Пиратов. Потомственный Шинигами. Генерал Адского Пламени команды Мугивар.

— Мне нужно стать сильнее, — девчушка посмотрела на родителей с полным решимости взглядом, — чтобы Луффи мог рассчитывать на меня! — Эй-эй... Рано тебе ещё... — Эйс, нахмурившись, отодвинул книгу подальше от дочери. — Он хоть и назначил тебя Генералом, но свой долг ты начнёшь исполнять только тогда, когда тебе исполнится семнадцать. — Но Райден же ведь- — Райден живёт на корабле практически с самого рождения. Не сравнивай себя с ним. — Фламма потрепала рыжие волосы девочки и прошла в кухню, чтобы снять с плиты свистящий чайник. — Он не раз учавствовал в боях с дозором и другими пиратами. В конце концов, его отец – величайший в мире мечник. И он таким же станет лет через десять... Но не сейчас. — Вы ещё слишком малы. — Вот именно, — кивнула "вдова" на слова мужа, — тебе всего семь. — Райдену десять! — Пф, велика разница. — Сказали родители одновременно. И, когда Зика с гордо поднятой головой удалилась, тихо рассмеялись. — Копия тебя. — От меня у неё только веснушки. — Мужчина поднялся со стула и обнял жену, разливающую чай по кружкам. — Ага. И упёртость тупоголового барана. — Ну зачем же ты так... — Эйс провёл носом по её шее, вдыхая въевшийся под кожу аромат жареного мяса и печёных яблок. — Вот умру я однажды, жалеть потом будешь, что такие жестокие слова говорила. А когда найдёшь нового мужа, будешь называть его моим именем и плакать ночью в подушку. — Не буду. — Нет? — Нет, не буду. — Почему же? — Потому что ты последний, Эйс. Последний. И никого мне больше не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.