ID работы: 1029548

Совершенная Волшебница

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая: Обычный день волшебницы

Настройки текста
Прошло уже несколько недель с тех пор, как я поступила в эту школу и даже завела друзей в первый же день. На часах было уже 8:35, но мне так не хотелось идти в школу, однако я все же встала, пошла, умываться и приводить себя в порядок. Закончив собираться, я еще раз посмотрела на часы и поняла, что мне уже пора бежать. Когда Мадока узнала, что я живу примерно в десяти минутах от места ее встречи с Саякой и Хитоми, то сразу предложила мне приходить на то место тоже и всем вместе отправляться в школу. Когда я дошла до места, то увидела только Саяку и Хитоми, а Мадоки не было. -Саяка-тян, Хитоми -тян добрый день.- Я подошла к ним и улыбнулась -Ооо первая леди соня пришла. - Весело поговорила Саяка -Привет Саша - тян. - Хитоми слегка улыбнулась -Ээмм, а где Мадока? -Соня номер два все еще где-то бродит. Я обратила внимание на то, что Саяка сегодня довольно бодрая Мы ждали минут пять и только после этого увидели вдалеке Мадоку, было видно, что она несется к нам со скоростью реактивного самолета. Когда она добежала, то была вся красная. ”Она что от самого дома бежала без остановки?” -Привет девочки.- Она все еще пыталась восстановить дыхание -Ну, наконец-то ты пришла, а то мы уже думали, что ты решила сегодня не приходить в школу вообще. – С улыбкой проговорила Саяка -Мадока, не стоит так долго и быстро бегать.- Я достала из сумки бутылку, где еще осталось, около половины воды и протянула ее Мадоке, слегка улыбнувшись. -У меня просто будильник не сработал.- Она кивнула и взяла бутылку, опустошив ее всего за пару секунд, после чего облегченно вздохнула. -Спасибо Саша – тян -Девочки, может, пойдем уже, а то мы и так опаздываем. - Хитоми обеспокоенно смотрела на часы. -Да-да, пойдемте скорее. - Мадока опять побежала впереди всех. Несмотря на то, что из-за Мадоки мы выдвинулись значительно позже, нам все же удалось успеть вовремя. Первым урокам была математика, я как всегда подняла руку, что бы выйти к доске, но меня в течение всего урока так и не спросили ведь весь классный журнал и так был забит моими пятерками. Вторым уроком к счастью была физкультура, где мне удалось еще раз прибежать первой, сделать больше всех упражнений и даже получить еще одну пятерку. Хотя, я прекрасно понимала, что все мои успехи как таковые существуют только благодаря моему желанию и пассивных способностей, которыми владеют все волшебницы, таких как скорость, сила и т.д. После того как все уроки кончились я собиралась пойти домой, но ко мне подошла Мадока. -Саша-тян, а ты уже уходишь? -Ну, уроки кончились, а значит можно и домой идти, разве нет? -Может, сходим с Саякой до музыкального магазина? -Зачем? - Я удивленно посмотрела на нее -Если пойдешь, расскажу.- Она улыбнулась Я довольно долго думала, ведь надо сделать уроки, да и охоту на ведьм с Мами никто не отменял, но заметив взгляд, Мадоки который прям, кричал что вроде “ну пойдем, пожалуйста” я все же согласилась. Выходя из школы, мы встретили Саяку, которая уже видимо давно ждет нас. -Мадока, ты чего так долго?! – Увидев меня, она немного удивилась, но на ее лице уже через секунду красовалась хитрая улыбка. -Я подумала, что Саше будет интересно узнать про Кесуке, он все-таки в одном классе с нами учится. – Проговорила Мадока чуть растеряно. -Ты ей уже рассказала?- В этот раз Саяка не просто удивилась, но и сильно покраснела. -Нет, я сказала, что она все узнает по дороге. - Слегка наклонив голову в бок, Мадока снова улыбнулась. Когда Саяка, наконец, успокоилась, мы все-таки пошли в сторону магазина, а по дороге они с Мадокой рассказали, что Кесуке друг детства Саяки, он талантливый скрипач и что на данный момент лежит в больнице, а его подруга детства частенько заходила его проведать. Дойдя до магазина, Саяка попросила ее подождать, а сама убежала в отдел классической музыки. -Саша-тян, раз уж мы здесь, то может тоже, что-то себе посмотрим? -Прости Мадока, но у меня сейчас нет денег, что бы что-то купить. -Но я ведь и не говорила, что мы будем что-то покупать, мы просто послушаем музыку.- Она улыбнулась, а почувствовала себя неловко из-за того, что не поняла ее. Когда розоволосая подвела меня к какому-то компьютеру с наушниками, я догадалась, что это прибор для-про слушки музыки. Я подошла к этой машине, одела наушники и выбрала категорию ”рок”. Песен через четыре или пять ко мне подошла Мадока и сказала, что Саяка просила передать, что дальше пойдет одна, а мы можем идти домой. Выйдя из магазина, я попрощалась с Мадокой и направилась к дому, но пройдя лишь около половину маршрута, у меня зазвонил телефон. -Алло? -Саша-тян, ты не забыла, что мы через полчаса на охоту выходим? -Да, я помню и уже направляюсь в сторону твоего дома. -Хорошо, тогда я тебя жду. -Ага.- С этими словами я убрала телефон и что бы, не терять время, приняла волшебный облик, и поскакала по крышам в сторону нашей с Мами встречи: таким методом мне удалось добраться до нее в срок. -Привет Мами-тян. – Я мигом приняла обычный облик и подошла к своей подруге – волшебнице. -Добрый вечер Саша-тян. – Она улыбнулась своей доброй улыбкой, которая всегда так поднимала мне настроение и мы отправились охотиться на ведьм. Поиски были не долгими, мы нашли ведьму и проникли в ее поле. Прикрывая друг друга, мы сражались против фамильяров ведьмы, которые выглядели как шахматные фигуры, да и двигались они, собственно говоря, так же. Я использовала магические книги и кромсала их геометрическими фигурами, а Мами в это время пыталась уничтожить ведьму, но все атаки были бесполезны и даже “последний выстрел” не помог. Поняв, что так продолжаться, не может, я призвала под фамильярами волшебную плоскость и уничтожила всех тех, кто находился в радиусе сорока метров, а после кинулась на ведьму. Ведьма выглядела как… прибор, который считает время ходов, но раз в шесть больше, на стекле были видны слабые трещины от атак моей подруги. -*Мами, отвлеки ее, а я нападу с тылу* -*Хорошо*.- она призвала несколько десятков мушкетов и открыла огонь, забрав все внимание ведьмы себе, а я тем временем создала меч и, обойдя ведьму с тылу, пронзила ее мечом прямо в центр “спины”, но сразу же вытащив его, я поместила в достаточно большую дыру маленькую сферу и тут же отскочила. -*Мами, отойди от ведьмы как можно дальше! Скорее!*. – я увидела, как она моментально отстранилась от ведьмы, из которой через минуту вылезли десятки волшебных лучей, тем самым уничтожив ее изнутри. Я подобрала зерно бед и разделила его энергию с Мами, но споры о том, кто будет очищать самоцвет первой, были довольно долгими. В итоге мне удалось убедить Мами, что бы она первая использовала зерно бед. -Ну что ж Саша-тян, я думаю, на сегодня хватит.- Она улыбнулась -Да, наверное. - Я тоже устало улыбнулась, а после мы попрощались и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.