ID работы: 1029548

Совершенная Волшебница

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: Подготовка

Настройки текста
Утро нового дня было довольно интересным. Все началось с того, что Мадока проснувшись, все-таки была в полусонном состоянии и, направляясь к выходу из комнаты, запнулась об спящую меня. Разумеется, она упала, я тоже не до конца проснувшись и резко встав, быстро приняла волшебный облик, и создала волшебные фигуры, вообще подумав, что на меня ведьма напала. Постояли мы с моей подругой так, наверное, полминуты, вяло обрабатывая информацию и только после окончательного перехода в “бодрый режим”, улыбаясь, посмотрели друг на друга и засмеялись, а я снова вернула обычный вид. Спустившись в ванну, умывшись и приведя себя в порядок, мы отправились на кухню, где нас встретило удивленное лицо отца Мадоки и веселая моська ее младшего брата. - Ээм, Мадока это кто? – папа моей подруги хоть и был удивлен, но вел себя совершенно спокойно. - Это, ну это Саша-тян, моя подруга из России. - Она была немного растеряна, все-таки не каждый день приводит к себе домой подруг на всю ночь. - Ааа, та самая Саша, а она не слишком рано? – Ее папа заулыбался и спокойно продолжил готовить завтрак. - Эмм, она еще вчера ночью пришла. – Слабо улыбаясь, сказала Мадока. - Вчера ночью? – Папа Мадоки снова повернулся к нам. - Ну, у Саши дом сгорел, и она попросила меня, ее на ночь оставить. – Она мило улыбнулась. - Сгорел дом? Ужас, ну тогда все понятно, молодец Мадока, я тобой горжусь. - Будучи удивленным, но поняв суть поступка дочери, папа Мадоки все же разрешил мне остаться, пока я не решу проблему с квартирой. Историю c квартирой, Мадоке пришлось повторить и маме, когда та зашла на кухню и тоже удивилась моему присутствию, в общем ее родители были не против, что бы я немного времени пожила у них дома, кроме того, я обещала им все затраты на меня вернуть, когда мои родители пришлют мне деньги на покупку новой квартиры. После улаживания этой формальности в лице меня, мы спокойно и весело позавтракали, я отвечала на все вопросы родителей подруги и даже, как мне показалось, смогла им понравиться. Закончив утреннюю трапезу, мы с Мадокой отправились в школу. Погода была просто чудесная, и наше с подругой настроение было тоже достаточно веселое. Дойдя нашего места встречи и поздоровавшись с Хитоми, мы отправились в школу, по пути болтая о всяких повседневных вещах. - Так, к доске у нас пойдет Мадока – сан. – Моя подруга встала из-за парты и направилась в доске, с ужасом смотря на ужасный и непонятный ей пример. Поняв, что Мадока так будет стоять, целую вечность, я решила ей помочь, мысленно диктуя ей то, что нужно было записывать. В итоге она получила пятерку, а я ее дружескую и благодарную улыбку. Дождавшись перемены, мы вышли в коридор и я заговорила с подругой о том, что нам задали на дом по оставшемся предметам. Все было бы хорошо, если бы к нам не подошла эта проклятая Акеми Хомура, которая одним своим приходом меня вывела из себя, хоть я и старалась выглядеть спокойной, чтобы не беспокоить лишний раз Мадоку. - Александра, нам нужно поговорить. – Как всегда с безразличной интонацией проговорила она. - Нам говорить не о чем. – Ответила на отрез я, совершенно не желая о чем-либо с ней говорить. - Тебе же будет лучше, если я скажу тебе это наедине. - Ладно, Мадока подожди здесь. – Мы отошли немного дальше и она, резко развернувшись, задала мне самый неожиданный вопрос. - Ты помнишь, как убила Кеко Сакуру? – Она “сверлила” меня своими ледяными глазами. - Если ты про ту девчонку в красном, то я ее не убивала. – Спокойно ответила я. - Возможно, ты этого не помнишь, но ты заточила ее в свое ведьмовское поле и там уничтожила. -Ооо, знаешь, что я могу создавать ведьмовское поле? – я лукаво улыбнулась, не обращая внимания на слова связанные с волшебницей страстей. - Я знаю о тебе более чем достаточно, поэтому предупреждаю: твой самоцвет не стабилен, если потратишь много энергии, то эта разделяющая полоска в твоем самоцвете разрушится, а ты станешь ведьмой. – С этими словами она развернулась и ушла, хотя мне это было совершенно безразлично, я прекрасно все рассчитала и была уверена, что бояться нечего. - Саша-тян, о чем вы говорили? – снова ярко показывая свое беспокойство, спросила Мадока. - Да так, она как всегда чушь какую-то сказала. – Я мило улыбнулась и, потянув Мадоку за собой, отправилась в класс, так как звонок уже прозвенел. После всех уроков мы отправились домой, где после вкуснейшего ужина, приготовленного папой Мадоки, поднялись к ней в комнату и стали разрабатывать план по уничтожению Вальпургиевой ночи, вернее я в основном разрабатывала план, примерно в таком графике, состоявшем из школы и создании тактики, мы и провели всю оставшеюся неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.