ID работы: 1029548

Совершенная Волшебница

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая: Крах гордыни

Настройки текста
Уже две недели я убиваю людей, заманивая их в свое поле. Я обожаю выискивать и заманивать в ловушку разочаровавшихся в жизни глупцов. Это так здорово, оставлять проклятье на шее в форме раскрытой книги. Именно из-за него мои жертвы попадают в мой мир или совершают самоубийство. Однако мне бывает жутко скучно, приходящие сюда волшебницы пытались меня убить, но у них ничего не получалось, они всегда добирались до меня сильно уставшими, поэтому мне не стоило особых усилий с ними покончить. Сейчас я парила в центре своего кабинета, среди наград и дипломов, размышляя о недавно заманенных в ловушку людях, их было штук двенадцать. Вдруг меня побеспокоил шум, причем шум гибели моих слуг. Я создала несколько треугольников, квадратов и кругов в которых появлялись картинки из разных частей моего лабиринта, там я увидела какую-то волшебницу, проникшую в мое поле. Красные башмачки, пышное, хоть и короткое розовое платье, такого же цвета волосы, заплетенные в две косички и красивый с бутоном розовой розы на верхушке лук. Я наблюдала за тем, как быстро эта девочка прорывалась сквозь моих фамильяров. Даже стражи со своей скоростью и ловкостью не стали для нее проблемой. Я уже хотела что-то предпринять, как услышала звук открывающейся двери в мой кабинет, там стояла она, причем ее самоцвет сиял так ярко, словно она вообще не сражалась с моими слугами, а просто прогулялась до моей комнаты. Однако я не стала тратить время на раздумья и, создав магические книги из которых вылетали геометрические фигуры и между ними магические лучи, без колебаний метнула с криком шквал этих волшебных снарядов в волшебницу. Я пришла в шок от того, как легко она градом стрел свела на нет мою атаку. Но останавливаться я не собиралась, я отправила в нее синусоиду разрушения, и хоть она и была довольно большой, моя противница с легкостью от нее увернулась, успев запустить в меня мощную магическую стрелу, которая просто отрезала мне правую руку. Упавшая на землю часть моего…магического тела растворилась, от нее осталось лишь кусок одежды. Я же тем временем не чувствовала боли, ведь тело состоящее из одной энергии не может ничего ощущать, по край ней мере физически. Посмотрев на волшебницу, я, взмахнув оставшейся левой рукой, заточила ее в магическую призму, но я не успела ее взорвать, потому что та проклятая девчонка из нее выбралась, пустив магическую стрелу, которая еще и пробила мне всю часть тела ниже пояса, это не мешало мне, но все же немного беспокоило. Начав злиться, я посмотрела на девчонку с невероятной ненавистью. С самого начала всегда работающее превосходство интеллекта указывало на самоцвет волшебницы, который был ее слабым местом, но как к нему подобраться, я не знала. Моя же противница время даром не теряла и, побежав в мою сторону, начала стрелять в меня шквалом магических стрел. Первое время мне удавалось защищаться, используя прямоугольную плоскость, но вскоре она подобралась слишком близко и разбила мой щит усиленной стрелой. Я поняла, что это мой шанс и, создав “Меч”, накинулась на волшебницу. Однако, только замахнувшись и собираясь нанести удар, я увидела в нескольких сантиметрах от своего лица магическую стрелу, которая через секунду снесла мне голову и отбросила тело к стене. Моя голова валялась где-то в комнате, а тело возле стены, но поле не исчезало, я еще была жива и вполне могла восстановиться. Та девочка подошла к моему телу и начала в него стрелять, всадив где-нибудь стрел двадцать, но ничего не происходило, что немного сбило ее с толку. Но вот она резко повернулась и посмотрела на лежащую примерно в центре комнаты голову и, догадавшись, что, скорее всего надо уничтожить именно ее, медленно подошла к ней и нацелила на ее лук с волшебной стрелой. В этот момент я испытывала жуткую злость и ненависть на эту чертову волшебницу. Что бы я Аркайна Фон Мойра, ведьма знаний была побеждена какой-то жалкой девчонкой?! Это был абсурд, я не хотела мериться с этим, так и умерев после ее выстрела, все еще продолжая гордо считать себя самой лучшей во вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.