ID работы: 10295600

Сумасшедший дворецкий и плохая девочка... 2 Том

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
      Утро. Россия встала в 6 утра для того что бы разбудить детей в школу. Она разбудила мальчиков, накормила их и проводила, а сама пошла одеваться на работу. Так как Америке вставал позже, Россия не стала его будить. Василиса ушла на работу, точнее на собрание некоторых стран в которых не входит США.        — Хей, Рос! — Прокричал Федя подходя к сестре. — Слыхал ты с США снова?        — Оу, да. Так вышло. Кофе? — Спросила она протягивая тому стакан, белорус улыбнулся и забрал кофе.        — Есть тут тема одна… Твои парни ведь хотели учиться за границей? — Василиса сразу оторвала взгляд от бумаг. — В общем, Великобритания уже как-то познал про все это и предлагает им учится в Оксфорде.        — Ну хорошо, спроси у них сам. Не хочу к ним с этим вопросом лезть. — Василиса тяжело выдохнула и и отпила кофе.        — Я недаюсь что у вас все хорошо, пошли уже в зал. А то СНГ нам все мозги промоет. — Федя покрутил палец у виска показывая что СНГ совсем ку-ку, оба посмеялись и ушли.

***

       — Господи, как тебе не противно? — Удевлялся Франция смотря на то как США в последний раз стреляет в мертвое тело девушки. Очередной приступ сумасшествия.        — Себастьян, успокойся, все. Он мёртв… — Тихо произнесла Лели.        — Черт, и эта ещё трубку не берет. — Рыкнул Штаты кинув телефон в стену.        — Да все хорошо у неё. Просто работа, а телефон сесть мог. Она в офисе, ООН. — Пожал плечами Германия, тут ему позвонила дочь.        — В общем, пусть тут кто нибудь приберется, а я поехал в офис. Заберу свою девушку, так что встретимся у нас в доме. — Парни кинули и разошлись.        Ам вышел из старого здания и сел в машину, тут его второй телефон зазвонил. Он ответил на звонок, это была РФ. Он поставил телефон на громкую связь и присоединился его на специальный держатель около руля.

       — О, малыш. Чего трубку не брала весь день?        — Прости, Себастьян, можешь, пожалуйста, забрать Рика и Рената от Ленки и забрать меня? — Через трубку было слышно как она улыбается.        — Конечно солнце, у тебя все хорошо? — США завёл машины и тронулся с места.        — Да-да, кстати я не в офисе. Я в больнице.        — Та-а-ак, ты сказала что все хорошо, так какого ты там делаешь?        — Да так, я же была похищена. А знаешь ли когда тебя избивают это больно.        — Черт, блять, прости забыл. Отец пригласил нас на ужин завтра. Ты свободна?        — Погоди… — Прошла минута или две тишины, РФ включала у себя микрофон. — Да, свободна. А ты, у тебя завтра вроде встречи важные…        — Для семьи я всегда свободен, кстати, сегодня отвезу вас домой и потом надо с парнями встретится.        — Хорошо, без проблем. Мне ещё кучу работы… — Тяжело вздохнула и зевнула. — Эх, блин, вообще не выспалась.        — Я тебя покусаю, если я приеду ночью и увижу что ты не спишь, точно прибью.        — Да-да, флаг в руки. О, спасибо… — Это «Спасибо» явно было кому-то другому сказано. Тут резкая тишина.        — Что-то случилось? Чего молчишь? — США редко выверну руль когда увидел что его попытались подрезать, громкий мат. — Малыш, все хорошо?!        — Эй, это у тебя там все хорошо?!        — Да за меня не волнуйся, стоп… Слушай, а ты в больницу поехала. Ты не беременна? Блять! — Проорал он и резко затормозил ударившись лбом об руль.        — США!        — Всё хорошо, просто ударился. Какой-то придурок меня убить походу пытается, не важно. Не волнуйся, я буду жив. — Себастьян дал по газам и поехал с бешеной скоростью. — Так что там на счёт…        — Нет, два дня прошло. А как бы как минимум 2-3 недели должно пройти. И тем более ты предохранялся. Ведь так? — Тут резкое молчание со стороны парня. — Я же просила!        — Я забыл в последний раз! Прости, пожалуйста.        — Я тебя побью. В общем, пожалуйста. Будь осторожен.        — Рось, говори со мной. Пожалуйста, я не хочу быть один.

       Пока Ян пытался оторваться от этой машины он говорил с Васей по телефону. Та чуть ли плача просила отвечать ей, а не получать после какого нибудь грохота. Вскоре Полосатый выехал на шоссе и Триколор выдохнула с облегчением.

***

       — О, Ян привет. Ты за сыновьями?        — Ага, Кенад уже дома? — США прошёл в дом и зайдя в гостиную усмехнулся. Скот играл в приставку и ел пиццу вместе с Риком, Реном и Натом. Стоял смех. Штаты схватил ещё один джестик и присоединился к парням. — Так, один раз и едем за мамой.        — О, брат. Ты чё так долго?        — Потом расскажу, ес! Я выиграл! — Прокричал Ам и после он ушёл вместе с сыновьями. — Как дела?        — Отлично. Пап, а это у тебя на рукове кровь? — Рик чуть запнулся. Себастьян не знал от чего был больше в шоке, от того что его назвали отцом или от того что увидели кровь на рукавах.        — А этот пистолет… Ты кого убил? — Рен сам начал боятся.        — Да, убил. Это моя жизнь. Родился с зубами живи хищником. — США сказал эти слова в одном тоне, а Ренат как-то забеспокоился.        — Я понимаю что эта твоя жизнь. Но, тебе не жалко убивать людей? — Рик выгнул бровь посмотрев на отца таким мужественным взглядом, будто защитить кого-то хотел.        — Люди никогда не меняются, нет. Они живут своими принцапами и желаниями. — США всё так же спокойно говорил, но уже чуть злясь, он сжимал руль.        — А другие страны. Что они скажут? Страна-агрессор. — Ренат был в шоке.        — Если ты боишься за свою безопасность, то я тебя не трону. Так же как и Рика, также как и РФ. И про это там практически все убивали кроме некоторых. Ты будешь таким же. Это тёмная сторона стран. Ты не поймёшь, ты просто маленький.        — Я не маленький! Я не думал что мой отец будет убицей… — Рик отвернулся говоря и не хотел ни с кем разговаривать. Его Брат Рен слушая всё это понимал что его брат не прав.        — Он в маму. Подуется перестанет. — Ответил США отмахнувшись.        — Я также думаю. — Ренат сделал серьёзное лицо, как будто он понимает.        — Ладно, поехали за мамой…

***

       — Привет мои хорошие. — Сказала Россия целуя мальчиков в лоб. — Себастьян. — Тот забрал инциавтиву и поцеловал первый.        — Привет. Ну что, поехали я вас отвезу…                                                                                                                                                                               
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.