ID работы: 10295639

Во тьме, которой нет

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все будет

Настройки текста

И в комнате пыльной до пепла сгорает

Ещё один бессмысленный день

Все серое стало совсем безымянным

В безмолвном дыхании стен       На этот раз ты не побеждаешь. Не свершилось чудо, не возникла не пойми откуда сила, способная наверстать упущенные секунды; секунды не растаяли в лучах зимнего солнца; не исчезли эти спешащие куда-то, но не к нулю, секунды. Не открылся третий глаз на последнем рубеже, не хватило силы на последний круг. И до самого последнего отталкивания - пересекая черту, безвольно опустились руки, подогнулись колени, и палки бы выпали, не будь они прицеплены.       Но ничего не произошло. Антон уже не верит сначала - как так? Не снова. Всегда можно найти в себе силы, на последний убийственный рывок, всегда! Но до мечты не дотянуться, не добежать, не до стрелять, и дышать с каждой секундой все труднее и труднее. Гонка прошла мимо. Оставляя разрубленным на части. Небо темнеет. Сокомандники, даже не друзья, в протоколе не блистают. Никто не поднимается. Никто не появляется, чтобы спасти, чтобы дать собраться с силами. Никто не приходит. Ничего не случается. Такое сюрреалистическое течение жизни.. Они встретятся с теми кто не пришел. Во тьме, которой нет. - У неудачников после финиша - ничего,- насмешливый внутренний голос, который словно не знал, что всё так получится. Антону не верится. Снова. Как долго это будет продолжаться? Он немного хрипит и изо всех сил пытается встать. Он проиграл, нарушив все каноны, разбив свой счастливый конец своими руками. Он не смог выиграть, позволив неудачам остаться победителем. Где-то внутри кричишь - я был готов! Но коварный недуг молниеносно и незаметно сожрал изнутри всю подготовку. И теперь ты еле тащишь ноги по дистанции, ты не болен, но твоя форма далека от идеала. Но выходя на старт ты все равно стремишься к золоту.        Отстегивая лыжи, и уходя из зоны финиша, кто-то хлопает тебя по плечу, и тебе становится хуже. Не надо жалеть. Не надо давить. Я в порядке. Нет, но я буду в порядке. Не сегодня, не завтра, но буду. Пока остаются те, кто верит в меня. Пока я сам в себя верю. Ведь я вижу во тьме белый снег, он выпал для меня. В честь моей победы. Посыпая мою дорогу к подиуму. И этот снег растает только от теплых объятий и слов моих близких. И словно этой тьмы никогда и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.