ID работы: 10295702

Тонкости взаимоотношений.

Слэш
PG-13
Завершён
380
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 8 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Что, не хватает сил ударить? — Соджун старается как можно больше яда уместить в этих словах, с насмешкой устремляя свой взгляд на брюнета, который крепко держит ворот его рубашки, сильнее сжимая пальцы. Они снова устроили «драку» по среди школьного коридора, где их легко может кто-то увидеть. «Драку», потому что они оба знают, что не смогут ударить друг друга понастоящему, но Хан любит подразнить. Особенно Сухо. Любит посмотреть, как темнеют от ярости его зрачки, как тот тяжело дышит, пытаясь себя сдержать и как упрямо пытается ему доказать, что лучше. Все как всегда. Почти. — Просто не привык решать все кулаками, — тот продолжает цепляться за его руку, чтобы другой ничего не сделал, а брюнет только усмехается. Ложь. Но как бы там ни было, все еще есть одна небольшая причина, почему их ругань стала происходить в разы чаще, чем обычно — близость. Именно ее они не могут себе позволить просто так. Обязательно должна быть причина, чтобы подойти ближе, чтобы схватить, как сейчас, за воротник одежды и притянуть ближе, с провалом стараясь сыграть отвращение и презрение на людях. С провалом, потому что оба видят другое. Соджун соврет, если скажет, что чувствует к нему только ненависть, не больше. Возможно, в какой-то степени и да, но она заметно тускнет на фоне другой эмоции, более яркой. — Поэтому с такой силой сжимаешь ворот моей рубашки? — в словах не было насмешки, но почему-то Сухо подумал по-другому, раздраженно вздыхая и ослабляя хватку. Их все-таки замечают парочка девчонок, что до этого спускались по лестнице и обсуждали какие-то слухи, до которых Джуну нет и дела. Они вчетвером сразу затихают и странно косятся на них, начиная перешептываться и из этой массы предложений и, возможно, предположений, байкер успевает выловить одно единственное слово, а точнее имя. «Джуген». Хан снова устало вздохнул. Вечно ее приписывают к их словесным перепалкам и любой другой причине ссор. Девочки любят все романтизировать, представляя, что два парня вечно дерутся из-за девчонки, в которую оба влюблены. Затем эта четверка также незаметно исчезла из поля зрения, как и появилась, оставляя за собой неприятный осадок. — Так и будем тут стоять? — поднимает одну бровь Соджун, выжидающе глядя на притихшего брюнета, — В принципе я не против, но мне нужно увидеться сначала с Джуген. Он использует ее имя в их диалоге намеренно, лишь бы снова увидеть, как вспыхнет Сухо, вновь крепко сжимая его руку. Тот всегда начинал злиться, когда Джун начинал говорить о ней. Это было, как своего рода, красная тряпка для быка, что лишь сильнее подгоняло на ярость и принятие попытки действовать. Как и ожидалось, брюнет стал рванно дышать, стараясь сохранить остатки самообладания. Тот поднял на Соджуна глаза, злобно проговаривая: — Я тебя ненавижу! Хан усмехнулся, качая головой в знак отрицания. Его усмешка растянулась по всему лицу, открывая вид на ряд белых зубов. Лисьи глаза смотрели с прищуром, брови чуть приподняты, а весь вид так и говорил «что, серьезно?» Сухо нахмурился, наблюдая изменения в настроении байкера и медленно того отпустил, отходя на шаг дальше, все также продолжая смотреть ему в глаза, не отрываясь. На несколько минут Ли задумался, вспоминая все проведенные моменты с брюнетом, который на это лишь недовольно цокнул языком, быстрым рывком притягивая Сухо обратно. Вовремя сориентироваться он не успел, поэтому тут же столкнулся с Соджуном носами, широко распахнув глаза. А того видимо, вся ситуация забавляла, раз он только шире улыбнулся. Они снова близко друг другу. Все еще смотрят в глаза и брюнет начинает потихоньку сдаваться, полностью утопая в черных зрачках напротив. Его кончики пальцев покалывают, некоторые звуки на фоне исчезают, позволяя остаться в полной тишине, затаив дыхание, и теперь Ли боится, что их действительно кто-то поймает в таком положении, ведь кто знает, может, те девочки снова захотят тут пройтись? Наверно, такие моменты для него стали чем-то тайным, чем-то личным, отчего не хотелось их с кем-либо делить, предпочитая молчать. — Долго будешь на меня пялиться? — игривые нотки все же проскользнули в его вопросе, но тот сделал вид, что ничего не было, поправляя сережку на ухе. Слова Ли он решил пропустить мимо ушей. Сухо закатывает глаза, намереваясь уйти отсюда, но крепкая хватка на руке этого сделать не позволяет, лишь возвращает на место, где уже раздраженный Хан фыркает и резко тянет его на себя, впиваясь в его губы поцелуем. Наверно это и есть та самая причина, чувство, что и заставляет их чаще ссориться, лишь бы они обратили друг на друга внимание, лишь бы один смотрел только на другого, а тот в ответ делал тоже самое. Целует брюнет настойчиво, немного грубо и проходится языком по деснам, углубляя поцелуй, когда Сухо позволяет. В этом нет чего-то слишком страстного, но Ли все равно тихо стонет, прижимаясь к Соджуну ближе, почти вжимаясь в него всем телом, обхватывая того руками за плечи. Он чувствует, что Хан ухмыльнулся, притягивая его ближе к себе. Через несколько минут звонок об окончании перемены режет уши и под громкий гул учеников, что недовольно разговаривали между собой, они отходят друг от друга, восстанавливая дыхание. Соджун быстро улыбается и уходит, напоследок бросая: — Взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.