ID работы: 10295713

Что будет, если все жители Слепого переместятся в ХАФЛПАФ?

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

волосы слепого...

Настройки текста
— вот и все в сборе… — протянул Слепой — чё? — спросил Сфинкс — хер через плечо — парировал Бледный — через твой?) — как хочешь… Я собрал вас всех не для того чтобы болтать… Хочу предложить вам поехать в гости к моему славному приятелю. -поехать? -как ты это себе представляешь?! — все очень просто, но вы должны дать согласие. — Слепой, ты с ума сошёл?! -спросил удивленный табаки. — мы не можем все вместе уйти на изнанку, а в наружность тем более! -я знаю. — с напряжением в голосе сказал Слепой. — мы отправимся в другое место, там вам точно понравится. Вы согласны? все резко заговорили. Слепой наблюдал за их лицами и ждал. Ждал, пока они наконец-то согласятся отправиться с ним в «приключение». ждал он недолго, буквально через пять минут лорд заговорил:  — мы согласны. только дай нам время собрать вещи. — оо, вещи вам не понадобятся, там уже все есть, поверьте мне. Думаю больше нечего ждать, давайте начнём… никто не успел ничего сказать как вдруг, у всех резко закружилась голова и ноги оторвались от пола, все начали кричать и пытаться опуститься на пол, но случился «взрыв» и всё затихло..... *** ребята очнулись в очень странном месте. В нем пахло лесом, табаком и еще чем-то противным. В этом месте росло очень много бесконечно-длинных чёрных скользких деревьев. Там оказались все кроме бледного… Вокруг было много разговоров, но откуда они шли было непонятно. Вдруг кто-то со стороны этого шума позвал слепого. Землю сильно затрясло, все ребята стали хвататься за чёрные деревья, чтобы удержаться и не упасть в неизвестность… -погодите-ка, мне знаком этот запах — крикнул сфинкс — это, это… Запах слепого?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.