ID работы: 10295749

Богиня Асгарда

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он вернулся?

Настройки текста

мысли булла вроде

Я увидел там тора он стоял и рассматривал пещеру как вдруг он поворачивается и замечает меня

мысли уплыли

~он стоял и смотрел на булла махая рукой своему напарнику., а тем временем булл побежал на него, но тот его откинул своим топором~ -т.ты же умер — промолвил булл смотря как тот убирает топор за спину -как видишь нет — сказал тор с победной улыбкой -но как?.. -твой дружок инопрешелец мне помог, но он украл у меня руду бога и поэтому я его убью и заберу у него эту руду

мысли булла

Я разозлился на ронана из-за того что он опять влип и мне надо спасать его задницу. Но я собрался духом и хотел уже пойти в атаку на него, но меня остановил голос сзади меня.

мысли уехали на санях

— не надо булл я сам разберусь лучше иди отсюда. ~булл обернулся и увидел ронана и не понимал почему его лудший друг отказывается от помощи. А тем временем ронан понимал что тор убьет и булла если тот пойдет на него с атакой ведь у тора теперь есть армия~ — ты что дурак что ли? ты сам не справишься. — сказал булл — я знаю просто тебя тоже убьют если ты пойдешь на них с атакой. — грустно промолвил ронан -ты что издеваешься что ли? Мы сражались с титанами и они нас не убили, а теперь ты думаешь что нас убьет этот жалкий тор? -да ~я уже начал кипеть от злости потому что в меня не верит мой лд., но вдруг я опять услышал голос сзади~ -эй булл там новая бравлерша какая то приехала иди посмотри — ок ща приду 5 минут ~сказал булл даже не посмотрев кто его позвал~ — ладно локи пошли потом прийдем., а вам я скажу вам повезло в этот раз. — со злостью сказал тор ~они открыли портал и улетели~ — ладно пошли ронан посмотрим что за бравлерша там — уставше сказал булл — пошли ~ вот булл и ронан уже почти дошли до центра города как увидели девчонку лет 18-22 они подошли и познакомились — привет я булл мэр города, а ты кто такая собственно? — сказал булл с натянутой улыбкой — я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.