ID работы: 10295793

Мангака и Алмаз

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джоске и Окуясу расстались. Из-за этого Хигашиката очень сильно переживал и все время грустил. Как-то раз, бродя по улицам города, ему пришла в голову одна мысль. Он решил зайти в гости к своему старому знакомому Кишибе Рохану. Джоске направился к дому Рохана и громко постучал в дверь, мангака сразу же ему открыл. - Привет, Джоске. Проходи. Джоске зашел в дом. Рохан заметил, что Джоске из-за чего-то переживает. - Что-то случилось? - Окуясу меня бросил. - Зачем тебе он, когда есть я? - Что ты несешь? - Ты такой красивый. Предлагаю потрахаться. - Ладно, давай. Джоске скинул с себя штаны и остальную одежду. Рохан ощутил, как гордый единорог ниже его живота поднял свой рог. Он прижал Джоске к полу и стал его сношать. Резко, как гопник дерзко. - Быстрее, Рохан! - стонал Джоске. Казалось, в член мангаки вселился демон и именно он сейчас трахает Джоске, а не сам Рохан. Джоске закричал громче кашалота, кита и бегемота вместе взятых, от его страстных воплей оглохли и лишились сознания все жители Морио. - Я люблю тебя, Рохан Кишибе, - сказал Джоске, погрузив свою голову в его член. - И я тебя, мой любимый идиот, - сказал Рохан, кончая ему в рот. Совсем скоро они легли спать в обнимку и потрахались снова, только уже во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.