ID работы: 10295918

Kiss

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зуко всегда было трудно разбираться в себе, особенно когда его охватывал океан злости. Как же его раздражало видеть Катару, которая наедине говорила с кем-то из парней, конечно, если это не её брат. И эта ненависть была гораздо больше, чем в то время когда Зуко встречался с Мэй.       Юноша всё время анализировал порывы своей злости, ведь девушка была его подругой, которая первая ему начала доверять и он разрушил это доверие, а потом снова добился его. Да их история отношения немного сложна, но… И время раздумий прервал Аанг уже который раз. Этот мальчик снова наедине с Катарой. Океан злости набирает обороты и Зуко по случайности поджёг дерево. «Надо это по быстрее исправить, а то я скоро начну всех поджигать» — пронеслось в голове юноши.       День прошел без происшествий, все живы. Наступила ночь. Принц всё-таки решил поговорить с девушкой, которая всё так и жила в его голове. Он ждал, когда все уснут, чтобы пойти к её палатке. И вот все разошлись по палаткам, осталась только одна Катара возле костра, что было на руку юноше. Чтобы произнести эти слова Зуко, потребовалась вся его отвага:       -Катара, я не знаю, что со мной происходит последнее время. Я всё время злюсь…на тебя, на Аанга и ещё кого-то, но больше на тебя.       -Что? — Девушка была в шоке от услышанного, ведь они все хорошо общались. Ссоры, конечно, были, но они быстро мирились. — Поясни.       — Я не знаю. Но это происходит, когда ты с кем-то наедине из парней, если это не я или Сокко. Звучит глупо, но это, скорее, ревность… Я даже в тебя не влюблён.       -А вот это звучит обидно, Зуко… — парень не дал ей договорить, так как закрыл ей рот ладонью.       -Ничего не говори, Катара. Я всё понимаю, что ревность — это признак любви. Да я, чёрт тебя побрал, ревную тебя, больше чем Мэй! Как же сложно.       Девушка просто молчала, давая юноше осмыслить его чувства, ведь в своих она недавно разобралась. Катара была влюблена в него, но не хотела первая признаваться, она хотела услышать его признание. И вот оно уже прозвучало, но не в той форме, которой хотела девушка. И снова он что-то говорит, она смотрит, но его губы, как же они её тянут. Катара хочет поцеловать его, но это будет не правильно. Она сдерживается уже который раз.       -И всё-таки это просто дружеская ревность. Точно, я ревную тебя, как подругу.       И вот эти слова до конца добиваю девушку. Было правильно дать пощёчину или расплакаться, или стать и уити, или просто прямо сейчас признаться в своих чувствах и помочь возлюбленному тоже их понять. Да, Катара сделает, то что желала уже много дней. У неё хватит сделать это, она поцелует его.       -Прости, Зуко, но я сделаю это.       -Что ты…       Она не дала ему договорить. Катара сделала это, она поцеловала его, который каждый раз её соблазнял. Её поцелуй был неумелый, т.к. она целовалась только с Аангом и то с инициативы последнего. А тут её возлюбленный и поцелуй, в который она вложила все чувства. Когда Катара отстранилась от Зуко, то сказала те слова, которые хотела услышать от парня.       -Я люблю тебя, Зуко. Я уже услышала, твоё признание и мне печально, то что ты любишь меня, как друга. И прости за этот поцелуй. Думаю, мне пора уходить.       Девушка встала и направилась к своей палатке. Она не сожалела о содеянном, наоборот она была рада. Это был её первый поцелуй с человеком, которого она любила, хоть и не взаимно. Катара точно знала, что как окажется в палатке, то будет плакать, а сейчас надо гордо уйти, хотя внутри бушует буря чувств. Но вдруг она почувствовала руки на её талии. Это был Зуко, который её обнимал.       -Я дурак. Наговорил столько чепухи и только, чтобы не признавать, что я люблю тебя. Теперь моя очередь извиняться: прости за те слова, я был слеп, Катара.       Девушка заплакала, она их услышала эти три слова. Катара была рада, хотя недавно чувствовала себя разбитой. Но надо дать ему ответ на его извинения.       -Я тебя прощаю.       -Тогда я могу сделать это.       Юноша повернул девушку к себе и поцеловал. Как и Катара Зуко вложил в это поцелуй все чувства, которые он последнее время чувствовал, но не злость, а страсть. Да, он ревновал её, но и при этом раздевал её глазами, представлял, как будет её наказывать, хотя признавать этого Зуко не будет. Этот день оба влюбленные запомнят, как и этот поцелуй, который был смесью слёз и страсти. Когда они закончили целоваться, то Зуко произнёс:       -Надеюсь, что ты теперь редко будешь разговаривать с Аангом и я больше не буду чувствовать этот океан злости. -После этих слов он поцеловал её в лоб.- Спокойной ночи, Катара.

Halsey-Sorry

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.