ID работы: 10295983

МКСЗ

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

это Аврора

Настройки текста
Порой, вещи гораздо проще чем нам может показаться. Однако люди любят искать подвох там, где его нет. Сьюзи сидела на деревянной ступени хижины и держала в руках кружку тёплого чая. Накинув на плечи клетчатый винтажный плед, она смотрела вдаль. То ли на уходящее за горизонт солнце, то ли на Оскара который в метрах восьми беззаботно бегал и ловил в банку светлячков. Единственное чего розововолосая не понимала и по сей день, так это простодушие и наивность её оппонента. Жить сегодняшним днём, так легко и воздушно, радуясь мелочам, и превращая каждый день в праздник. Всё это было для неё диким и до жути непонятным. Пройдя столько жизненных трудностей с опаской смотришь вперёд и везде ищешь подвох. Если всё идёт слишком гладко, значит где-то впереди тебя ожидает огромная пропасть. А может проблема была не в характере Оскара, а в том как Сьюзи воспринимает окружающий мир? В том, как она смотрит на вещи, в том, как она боится всего. Потеряв близкого человека непроизвольно начинаешь отталкивать от себя других. Это страх. Ты просто боишься привязаться к кому-то так же сильно и также легко потерять. Но ведь никогда не знаешь как всё будет если не попробуешь.. Тем временем Сьюзи продолжала сидеть на крыльце держа в руках кружку уже остывшего чая. Что-то в этом дурном пареньке, который нелепо пытался вливаться в компании, сильно притягивало Сьюзан. И это пугало. Выпав из мира на несколько секунд вожатая не заметила как Оскар подбежал к ней. — Это звезда Аврора, самая яркая, — Оскар протянул Сьюзи баночку с сидящем в ней светлячком. — Оскар никакая это не звезда, это насекомое, — вздохнула Сьюзи. — А вот и нет, светлячки это звёзды когда-то упавшие с неба, - слонёнок присел рядом. — Дурью маешься вот и всё, - поправила прядь волос вожатая. — Снова ты вредничаешь. — Снова правда, которую ты никогда не умел слушать. — Шрамы у меня от твоей правды, - слонёнок резко подскочил, — Вот знаешь, мама мне всегда говорила что у каждого человека есть предназначение. Какого твоё? Сьюзи на несколько секунд задумалась. — Да я и не знаю. Может его просто нет? — А я думаю твоё предназначение помогать людям, менять мир в лучшую сторону. За счёт своего строгого характера ты можешь многого добиться. — У тебя в голове всё так просто и складно, однако когда я в последний раз хоть кому-то помогла... — Сьюзи, я знаю что ты пыталась всё исправить, и Рамона пыталась. Просто произошла непредвиденная ситуация, и в этом нет ничего постыдного. — Откуда ты... — Знаешь что я думаю о тебе? Ты сильная духом девушка которая может постоять за себя и способная всегда получить то, чего хочет. — А кто тогда ты? - усмехнулась вожатая. — Я просто мальчик, который собирал звёзды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.