ID работы: 1029602

Ты - только моя!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
228 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Максим, вставай! – парень досматривал последний сон и чувствовал, как кто-то теребил его за плечо. - Ну, а че, сколько времени? – вяло пробубнил он. - Шесть утра. - Шесть?! Ты с ума сошел? - Слушай, пока мы доедем, пока у Виктора документы оформим… Или сынок олигарха не привык вставать в такую рань? – язвительно подметил повар. Этот довод окончательно убедил Морозова. - Может, хватит, а? И вообще, никакой он мне не папаша. У меня если есть родной человек, так это мама. И никто больше. – Видимо, Максим не на шутку обиделся. - Вот и правильно, - похвалил Володя. – Давно бы так. Одевайся давай. Макс нехотя натянул джинсы, положил в сумку все самое необходимое, взял гитару и направился к выходу. - Свет, газ? – осведомился Шевцов. - Я ничего не включал. - Тогда пойдем быстрее. Морозов запер квартиру и спустился вниз. Володя сел за руль своей старенькой «Хонды» и повез Макса в школу. - Слушай, Володь, - начал парень, когда они уже выехали на МКАД. – А что, если полицию вызвать? - Не, этот номер просто так не прокатит. У них все там проплачено. У меня есть другой вариант. - Какой? - Жучок. - Чего? - Современное средство прослушки. Это очень легко. - Но где ты его достанешь? - У меня есть связи. Но что касается установки – здесь мне нужна твоя помощь. - И что надо будет сделать? - Установить маленькую антенну. Она будет принимать звук способом простых радиоволн. А вообще, все устройство очень миниатюрное. Размером с карманный калькулятор. А от него будет отходить проводок с кусочком тонкой фольги на конце. - И что все это собой представляет? - Аудиозаписывающую систему с жестким диском высокой емкости и самозаряжающейся батарейкой. А фольга – это комбинация микрофона и многозарядной батареи на фотоэлементах. - То есть, все, что будет звучать рядом с мамой, услышим мы через этот «калькулятор» и запишем? - Конечно. А жесткий диск спрячем куда-нибудь в Машину одежду или во что-нибудь другое. - Хорошо, а где мы будем устанавливать антенну? В школе же заметно. - По идее, она маленькая, но вообще-то, ты прав. Мы отвезем всю эту аппаратуру в квартиру моих родителей. - Ну, ладно. Слушай, а что мы скажем насчет мамы? - Да, кстати, хотел с тобой об этом поговорить. Думаю, скажем, что Маше понадобилось срочно уехать, и она позвонила мне, чтобы я забрал тебя обратно в школу. - Ни фига. Нужны документы от мамы. - Максим, ты же не в тайгу едешь, а в родную школу. Тебя там все знают, меня тоже. С Виктором я дружу. И ты думаешь, что он откажется тебя взять? Морозов кашлянул и сплюнул в открытое окно, давая понять Володе, что тот прав. Вот последний заворот - и школа. Володя остановил машину. - Все, иди к Виктору, я сейчас подойду. Макс пожал плечами, взял сумку и направился к кабинету директора. Увидев, как он зашел в школу, Шевцов достал телефон из кармана и набрал номер. Послышались гудки, затем строгий голос: - Да, Илья. - Доброе утро, Борис Константинович. У меня срочное дело. Нужен микрофон для секретной прослушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.