ID работы: 10296103

Она всё понимает

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ван Арт.       — Фолл.       Мия вскрикивает, когда они бросаются друг на друга, вымещая ярость, боль и обиду. Ничего личного, просто неприязнь, взращиваемая поколениями их рас. Они не могут иначе, даже если одновременно задумываются о том, нужно ли продолжать бессмысленные конфликты. И всё же Макс не принимает облик волчицы, а Виктор, парируя удары, не использует и сотой части собственных сил.

***

      — Ван Арт.       — Фолл.       Их взгляды пересекаются. Они неожиданно мирно сходятся на том, что должны забыть о конфликтах, пока Мия находится в опасности. Макс сжимает ладони в кулаки, впиваясь острыми ноготками в кожу. Виктор это видит и кривится, некстати допуская в голове образ того, как эти ноготки царапали бы его спину где-нибудь в спальне, затем в ванной, на кухонной тумбе, на заднем сиденье машины…       Мия, сидя рядом, краснеет от возросшего напряжения. Или тайком читает его мысли, с неё, особенной, станется. Макс старательно отводит глаза от внушительного бугорка под тканью его брюк. Но всё понимает.

***

      — Ван Арт.       — Фолл.       Макс кусает мочку его уха, шею, нижнюю губу. Ноготки не использует, но Виктору и без этого хватает ощущений.       Они растворяются друг в друге перед финальной битвой, боясь не успеть. Боясь не дожить. Он неистово вколачивается в неё, стискивая бёдра до синяков, стоная до хрипоты.       Мия деликатно не отвлекает их. Она не верующая, однако сегодняшним вечером впервые искренне молится об их счастье. О победе без многочисленных жертв. О мире.

***

      — Ван Арт!       Её голос отдаляется, переходя в пульсирующий шёпот. Где-то поблизости с подозрительным отчаянием отзывается Мия.       Они зовут его? Хотят вернуть?       От боли он не может открыть глаза, не может ответить, не может жить. Чувствует чужие слезинки на своих щеках. Нет же, теперь родные.

Фолл…

***

      — Ван Арт.       — Фолл.       Виктора раздражает, с каким упрямством Макс отказывается брать его фамилию. Мия шутит, говоря, что детям можно будет давать обе фамилии по очереди.       Макс выигрывает спор одним поцелуем. Виктор позволяет ей выиграть. В конце концов, какая разница, что будет указано в паспорте, если в душе она давно Ван Арт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.