ID работы: 10296170

Жить, не думая о тебе

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, люди реагируют на погоду. Хмурый дождливый день не предвещает ничего хорошего, но кого это волнует? Уж точно не Чимина, ведь именно сегодня из Америки прилетает его друг детства- Мин Юнги. Они были соседями с пяти лет. До тех пор, пока родители Мина не приняли решение отправить сына на обучение в Америку, где живет его старшая сестра. Им показалась эта идея очень выгодна, поэтому упреки сына они слышать не хотели. А что же сам Юнги? Конечно он был расстроен. В этом городишке его школа, семья, друзья- самый близкие люди, с которыми он не хотел расставаться. Пусть и под тем условием, что каждые пол года он будет возвращаться на неделю или чуть меньше, дабы повидаться с родственниками. Но от этого легче не становилось. Многие могут сказать, что связь с друзьями можно поддерживать и через различные соц.сети и интернет связи, но именно этого Юнги и боялся. Он не умел дружить по интернету, и боялся, что в какой-то момент может охладеть к друзьям и потерять то, что так дорого ему сейчас. Узнав о переезде, он сразу же рассказал Чимину. Тот, конечно, не был в восторге от такой новости. Его чувства к лучшему другу, которые он только начал признавать, в миг потеряли весь смысл. Горечь расставанья сгубила всех, из-за чего и сама дружба пошатывалась. Но Чимин хотел признать эту реальность. Он считал, что если родители друга считают лучшим обучение в другой стране, значит так и надо, ведь это они делают во благо собственного сына, его будущего. В день отлета Пак тоже был в аэропорту. Он видел, как Юнги заходит в самолет, садится на свое место и, позже улетает, стыдливо пряча глаза. Первые полтора года они очень даже хорошо поддерживали общение. Парень рассказывал, о школе, в которой он учится, на совсем не похожих на него одноклассниках, с которыми ему так тяжело было подружиться. Но позже, он сумел влиться в коллектив, чему Чимин был безумно рад. Даже если признавать этого не хотелось. Но, как и ожидалось, с каждым годом общались они все меньше и меньше. У кого-то экзамены, у кого-то увлечения, которые являлись барьером для свободного времени обоих. И, буквально спустя два с половиной года их общение сошло на нет. Они могли переписываться раз в месяц, поздравив с каким-либо праздником или же просто поинтересоваться как дела. Но чувства Пака ни на каплю не угасли, они лишь разжигались с новой силой. Но бездействие со стороны Юнги его убивало, поэтому и тревожить его ему не хотелось. Дай волю, Чимин бы каждый день писал другу, расспрашивал обо всем в мельчайших деталях, лишь бы не потерять связь. И вот, спустя эти долгие шесть лет. Мин Юнги, окончив учебу, наконец возвращается в родной дом, который за такое долгое время стал ему чужим. Увидев друга в аэропорту Чимин потерял дар речи. Мин возмужал, поменял стиль, и даже разговаривать стал по-другому. Юнги изменился, этого нельзя было отрицать. Так как изменился он не только внешне, но и психологически. Его внутренний мир перевернулся с ног на голову, у него поменялись взгляды на жизнь. В глазах друга после столь длинной разлуки, Пак не увидел особого энтузиазма. Не подойди он первым, Мин его и не заметил бы. Но последним ударом для Чимина стала девушка его лучшего друга. Когда он увидел ее впервые, то земля ушла из под ног. Ему хотелось раствориться, только бы не знать этого. Его сердце раскололи на маленькие кусочки, которые со временем будет очень трудно склеить. Но увидев его счастливую улыбку, Пак не захотел тревожить его. Чимин решил исчезнуть из его жизни. Ведь Юнги действительно был счастлив, а это для Пака самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.