ID работы: 10296182

Их любовь

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты - мой фетиш

Настройки текста
Парочка сидела в ванной и отмокала после тяжёлого дня. Хелла прижималась к телу своего партнёра и перебирала пену у себя в руках обдумывая следующую неделю. Скоро четырнадцатое февраля, и она хочет сделать этот день особенным для мужа, но как можно удивить того, кто не испытывает подобные эмоции уже долгие годы? Девушка очень долго ждала этого дня, ведь это её первое четырнадцатое февраля в браке. Поэтому праздник должен удастся на ура. — О чём задумалась, милая? — Раквел крепче прижал голое тело девушки к себе и стал вдыхать её аромат. — Тебя что-то беспокоит? — Не особо… — девушка повернулась к мужу передом и обняла его за шею. — Но я же вижу, то, что ты запретила мне смотреть твои мысли, это не означает, что ты должна скрывать свои чувства. — Скоро четырнадцатое февраля, а оно у нас первое и… я хочу, чтобы мы были в этот праздник в месте. — Мы обязательно будем в месте. — Вел поднял девушку на руках и накинув большое полотенце отправился в спальню. Дойдя он положил жену на кровать вытираясь и протягивая второе сухое полотенце, та стала быстро вытираться и одеваться, пока отец семейства смотрел в закрытое окно и обдумывал, как бы не закончить этот вечер на печальной ноте, Хелла подошла к нему и обняла мускулистое тело, поглаживая торс, обводя кубики пресса пальцами. — Как думаешь, наши дети ведь в правду в безопасности? — Милый, твоя младшая дочь училась у тебя, сдала несколько экзаменов и выучила все типы боя. Сын — владеет редким даром и отлично справляется с воспитанием младшей сестры, средняя дочь замечательный воин, они справятся, тем более, все сейчас у Энтити 303 находятся и весело проводят время. — Я… скучаю по ним… — Вел развернулся к жене, и та подлетела с помощью левитации поближе к его манящим губам. — Всё будет хорошо. — они сплелись в поцелуи, нежном, заботливым полный любви и отдачи чувств к другому существу, но он разорвал этот поцелуй. — Постой, я сейчас. — накинув на себя полотенце Вел быстро покинул комнату. В это время пока мужа нет Хелла решила сделать ему сюрприз.

***

Вел стал открывать комнату, но почувствовал запах сладки, манящий с некой искринкой в глазах, он расплылся в улыбке и медленнее стал открывать дверь дабы растянуть время. Распахнув громадную дверь, он увидел свой предмет обожания в чулках и откровенно наряде лежащую на расстеленной кровати — это был его фетиш и устоять, он не мог. — Я уже заждалась~ — тихо и так сладко говорил Хелла и муж подходить к ней, забираясь на кровать и целуя в шею слегка кусает, дабы оставить яркую метку на бледной кожи. — Можешь прокусить, но… — вспомнив прошлый случай, её плечо болело целую неделю. — Прошу, будь нежнее… — он облизал место для укуса и вцепился в нежную кожу своими клыками прокусывая до крови и затем стал слизывать красные выступающие капельки. — Так сладко. — мурчит он, проглатывая кровь и прижимаясь лицом к груди девушки, пока Хелла пыталась отойти от боли и слабости. — Тебе пора спать, любовь всей моей жизни~ — говорит он в ключицы девушки и та падает на кровать, а он ложиться рядом, трогая её тело и засыпая от бурной фантазии.

***

На следующий день девушка проснулась первой и одевшись оставила любимому записку где говорилось о её уходе на неделю и его терпение, ведь когда она вернётся, то его ждёт сюрприз. Вел проснулся от шума за дверью и заметив, что Хеллы нет, он тяжело вздохнул, но увидев оставленные письмо на тумбе сразу взял его и прочёл. — Буду ждать, обязательно. — он не смог сдержать хищной улыбки, но быстро её убрал, когда шум прекратился. Быстро одевшись и открыв дверь, он увидел своего слугу- Люциуса. — Сир, простите за беспокойство, на к вам прибыла Розия и требует срочно вашего присутствия. — с некоей демон отошёл, когда его повелитель стал шагать к большому залу, где обычно вся семья проводит время. Зайдя в комнату мрачных оттенков, он увидел Беса сидящую на кресле. — Я посмотрела твой список дел, там ничего нет, ты молодец, но мне нужна помощь. — Говори. — Даже не спросишь зачем? — Это не надобно. — Хорошо, помнишь библиотеку в моем особняке? — Естественно я побывал там целый год читая все те книги и углубляясь в знаниях. — Мне нужно их перебрать и если хочешь, то можешь часть забрать, остальное почистить и убрать на место. — Я готов, мне все равно неделю нечего делать. Розия усмехнулась, но промолчала, и они отправились к ней. Каждый день они убивали и чистили тысячи книг, разговаривали обо всем и шутили. Вспоминали прожитые моменты и просто разделили в месте перекуса между рабочим временем. Время шло словно водопад и так прошла неделя.

***

— Люциус, она должна прийти! — Вел ходил по всех комнате и ждал свою любовь, но ни писем, ни звонков не поступало от Хеллы. Это все, терзало его душу и сердце, он был опечален и поэтому лёг пораньше, дабы хоть какую-то заглушить боль, но его сон прервал тихий стук и голос слуги. — Сир, может стоит послать поисковую группу? — Люц, уйди, ради всего ада… Послышалось удаляющие шаги и после шороха по другую сторону кровати. Он развернулся и увидел свой предмет обожания. Радость стала исходить из каждого уголка его тела, и он крепко обнял её полизывая и целуя лицо. — Прости, я опоздала… — с грустью говорит она. — Все хорошо, главное, что ты рядом. — поцелуй в шею и её тихой и сладкий вздох, заставляют его порыться мурашками. Вел повалил девушку на кровать, а сам занял верхнюю позицию. — Зря ты опоздала, ведь сегодня, я — оторвусь. — про мурчал он и стал срывать с девушки одежду разрывая её в клочья. — Прошу, будет не зверем… В прошлый раз, я не могла встать два дня… — Обещаю, но это должно быть наказанием, так что, может и быть больно ~. — говорит он ей на ушко и прикусывает его. — Поэтому, это твоя вина ~. — Хорошо, мой маленький демон. — он любил, когда она его так называла, в особенности его это заводило. — Обожаю тебя. — он взял её и посадил поудобнее на колени покрыва кожу девушки укусами так, что бы они кровоточили и ясно было видно, что она занята, хоть это и все знают. — Ммм, Вел~ — протянула она чувствую как её тело уже оголилось и прижималось к голому торсу мужчины. — Хелл? — тянет он улыбку. — Да? — она опустила голову и посмотрела на него. — Ты любишь… когда я делаю так? — он резко кусает её за грудь так, что кровь моментально брызнула. Хелла вскрикнула и ударила мужа по плечу. — Ты дурак? — получает лишь смех от него. — Да-а… Твой. — он облизал губы на которых были остатки крови и пошло провёл бровями. Вел положил Хеллу на кровать и разделся сам, присел к ней и стал покрывать уже невинные поцелуями её нежную кожу, а следом входить в неё. Девушка мычала, но если бы не ласка мужа боль была бы невыносимой. Демоны гораздо больше людей, и пары их просто не возможны, в особенности если девушка — человек или подобие тому, а Демон — мужчина. Но даже такие стереотипы им не мешали вести страсную сексуальную жизнь. Он подождал пока девушка привыкнет и стал двигаться. С самого начала темп медленный, а под конец они сбивались на бешенном В остальные часы ночи были слышны стоны, вздохи и крики, но эта атмосфера им обоим нравилась до потери пульса. Уснули они под утро, но в обнимку, наслаждаясь запахом друг друга и не отпуская никуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.