ID работы: 10296203

But I've been waiting for you

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты порохом пахнешь,Фредди.|13.11.2008

Настройки текста
- Джордж… боже Язык мужчины влажно прошелся по внутренней стороне бедра, вызывая рваный стон в ответ. Длинные пальцы прочертили дорожку от пупка до влагалища, спешно ворвавшись внутрь. Девушка закатила глаза, раздвинув ноги шире, позволяя рыжеволосому делать все, что захочется. - Ты такая мокрая – низкий голос мужчины нарушил тишину, заставляя посмотреть ему прямо в глаза. Он продолжал двигать пальцами внутри, большим массируя клитор. Сам же рыжий был полностью в одежде, проводя свои манипуляции с полностью обнаженной девушкой на столе. Это день обещал быть не скучным. Хоть и визит волшебницы был незапланированным, Джордж откровенно наслаждался такой податливостью своей девушки, смотря на нее снизу вверх, ухмылялся. - Пожалуйста… - Пожалуйста, что? - Джордж, блять! Дважды просить было ни к чему, вытянувшись во весь свой, немаленький рост, Уизли щелкнул пряжкой ремня, прижался к дрожащей девушке и резко толкнулся вперед, входя на всю длину. Получив на это действие восхищенный вздох, начал медленные, дразнящие движения. - Очень нехорошо, вот так вот, отвлекать меня от работы, Джейн – шипел на ухо партнерше волшебник, ускоряясь. - Да и Фредди, может зайти в любой момент. Девушка протяжно застонала, пытаясь подобрать слова, но получалось плохо, в ответ она лишь обхватила ногами мужчину сильнее, побуждая двигаться еще быстрее, чем сейчас. Джордж рыкнул, запустил руку в темные, короткие волосы, прижимая к себе женское тело, задвигался агрессивно приближая себя к разрядке. Секс на работе не был чем-то будничным для Уизли, более того, мужчину сначала немного смутило внезапное появление Джейн в магазине среди недели. Нужно отдать ей должное, вела она себя в лучших традициях идеальной девушки- не капала на мозги, не навязывалась, готовила вкусно и не настаивала на чем-то большем. Но естественно все дело было в том, что встречаются они всего лишь три с половиной месяца, и по правде говоря, это самые длительные отношения у Джорджа с того самого момента, как он потерял супругу. Джейн была замечательной, нежной и достаточно симпатичной девушкой, а также умной и понимающей, за что младший Уизли ценил ее. Он был практически счастлив в этих отношениях, все чаще проводя совместные вечера с избранницей, к большому неудовольствию брата. Даже мысль съехаться иногда посещала его голову, но сразу же отбрасывалась. Потому что, если это произойдет, все сильно усложнится, а мужчина этого не хотел. Он ненавидел себя за то, что думает о таких вещах во время их соития, но прекратить не мог, продолжая вбиваться в податливое тело, пока не ощутил неясный щелчок, где-то над ухом и остановился. Правую руку больно обожгло, прямо от кольца на безымянном пальце до основания плеча, а легкие сдавило от нехватки воздуха. Уизли оттолкнул ничего не понимающую девушку, крепко зажмурившись облокотился о край стола и тяжело задышал в попытке прийти в чувства. Джордж не понимал, что происходит, голову сдавило так же, как и легкие, словно он находился глубоко под водой, сквозь пелену был слышен голос Джейн, испуганно зовущей его. Наконец мужчина смог сделать вдох, выныривая из… озера? Уизли оглянулся, явно узнавая окружающую местность, а вернее озеро, в котором они купались с братом, будучи детьми. Осенью там, должно быть, чертовски холодно и плавать в такую погоду точно абсурдная идея. Взгляд упал на размытые силуэты двух людей, стоящих на берегу озера. «- Какого черта происходит?», подумалось ему. А затем младший из близнецов явно ощутил, как сердце сделало кульбит в груди, он был уже не в холодной воде, смотрел будто сверху на все происходящее. Двое неизвестных все еще находились на берегу знакомого озера, но это было неважно, ведь прямо по середине, вынырнув из-под толщи ледяной воды плавала молодая девушка. Черные волосы облепили бледное лицо, а ошеломленное выражение серых смотрело будто бы прямо на него. «- Быть не может» - Ева – едва слышно прошептал Уизли, наконец придя в себя. Полностью отстранившись от стола, мужчина застегнул ширинку, смотря на испуганную девушку напротив него. - Что произошло? – напряженный голос волшебницы разрезал тишину, а Джордж лишь уставился на нее немигающим взглядом, осознавая произошедшее. Фред ворвался в подсобку подобно вихрю, чуть ли не выбивая дверь с ноги, под громкий визг сидящей на столе девушки, которая спешно соскочила с него, прячась за спину младшего. - Мать твою, Дред! - Твою тоже, Фордж! – вбежавший в каморку близнец тяжело дышал, смотря брату прямо в глаза, он выглядел полностью обескураженным, будто ему только сказали, что Тот- кого- нельзя- называть воскрес. На Джейн, старший Уизли вообще никак не среагировал, что бесспорно было не в его характере. – Скажи, что не только со мной это произошло, ты тоже видел? Джордж поперхнулся собственными словами, чувствуя себя абсолютно растерянным, это был момент, один из немногих, когда волшебник понятия не имел, что делать. Но приняв решение не подавать виду, хотя бы перед девушкой за его спиной. Голой девушкой. - Блядь, Фредди, выйди – рыкнул мужчина, отворачиваясь от брата, попутно стягивая с себя пиджак и прикрывая им Джейн. - Ты должно быть шутишь, да, брат? – резко кинул рыжеволосый в ответ, затем немного понизив тон добавил. – Джейни, милая, прости за мою несдержанность, но кое-что произошло и мне крайне нужно поговорить со своим братом. Наедине.

***

В итоге Фреду все же пришлось покинуть помещение и дать возможность краснеющей девушке брата уйти. Пока он ждал, в пепельнице прибавилось несколько окурков, а пальцы нервно постукивали по кухонному столку. Разговор было решено провести на в квартире наверху, благо в магазине помимо них, был еще Ли Джордан, так что покупателей было на кого оставить. Но неторопливость, как ему казалось, Джорджа, раздражала сегодня, как никогда раньше. Непонятный приступ настиг старшего близнеца прямо за прилавком, во время расчёта с клиентом. Трудно описать как странно выглядела ситуация, потому что, Фред уронил несколько товаров, осев на пол и минут пять никак не реагировал на окружение, несмотря на активные попытки Ли растормошить его. Уизли был уверен, что брат видел тоже самое, это пугало. Он нетерпеливо покрутил кольцо на безымянном пальце и уставился на входную дверь. Наконец она отворилась и в проеме показался младший. - Ты еще дольше не мог? - О, черт возьми, Фред. Она и так перепугалась не на шутку. - Да какая к черту разница! Ты видел это, так ведь? Видел ее? Джордж замялся и опустил глаза в пол. - Видел. - И что будем делать? - Что делать? Это чертово видение, Фордж! - А что, если нет? - Что ты имеешь ввиду? Совсем головой тронулся, что это еще могло быть?! - Давай проверим. Теперь младший Уизли начал закипать, он судорожно сжал кулаки, и двинулся вперед, сокращая расстояние между собой и братом. С тяжелым звуком опустив ладони на кухонный стол, продолжил говорить: - Прошло почти семь лет, Фред! Я больше не хочу … верить в то, чего не произойдет. - Ты же почувствовал это! Так какого хуя, Джорджи! Это не слепые поиски! Фред вскочил из- за стола почти крича, они обменялись хмурыми взглядами, прежде чем второй Уизли скрестил руки на груди и покачал головой. - Тогда я пойду сам. - Ну, конечно, отличное решение, сейчас небезопасно покидать людные места, сам знаешь. - Или мы идем вместе или я иду один, я все сказал. Рыжий обошел брата и устремился вниз по лестнице, на улицу, собираясь трансгресировать к озеру, он улыбнулся, когда услышал шаги брата за спиной. Рука Джорджа мягко коснулась ладони старшего брата, во время того, как они вышли, наружу и молча кивнув друг другу близнецы переместились к озеру из детства.

***

Если это какая-то шутка, то ее необходимо было прекратить прямо сейчас. Братья стояли у озера, на выступе в окружении деревьев и прямо перед ними, руку протяни, находилась девушка. Она нелепо подпрыгнула, при звуке хлопка и теперь замерла, будто бы опасаясь поворачиваться лицом к прибывшим. Если это сон, то нужно срочно просыпаться. Ощущение нереальности происходящего окутало обоих мужчин по мере того, как брюнетка, словно в замедленной съемке повернулась к ним лицом. Кровь стучала в висках так сильно, что становилось больно, Джордж крепче сжал ладонь брата не в силах произнести хоть слово. Ева смотрела, широко раскрыв глаза, но с места не сдвигалась, мокрые волосы все так же обрамляли лицо, а тяжелые капли воды скатывались, разбиваясь о твердую осеннюю землю. Ей было чертовски Резкий порыв ветра, заставил тело девушки прийти в движение, и она обхватила себя руками в попытке согреться. Рыжеволосый пристально всматривался в знакомое лицо, отмечая, что она совершенно не изменилась, выглядела точь-в-точь так же, как и в день, когда они последний раз виделись. В день, когда не смогли ее уберечь, а потом просыпались от кошмаров следующие семь лет. - Вы… может скажете что-то? – брюнетка решила заговорить первой, по непонятной причине она понимала, опасаться нечего. По старой привычке взгляд скользнул по парням- оценивая. Высокие, тот, что слева был немного шире в плечах, волосы необычного ярко-рыжего цвета. У стоящего справа стрижка была короче, благодаря чему было явно видно отсутствие левого уха. Интересно, ведь люди в основном прячут свои недостатки, мужчина же наоборот, выставлял на показ. Тем ни менее это не делало его менее, красивым. Они были очень похожи между собой, как близнецы, девушка неосознанно обозначила для себя отличительные черты. Помимо уха у правостороннего была родинка на шее, а также чуть более вытянутое лицо, у стоящего слева волосы длиннее и едва заметный шрам над бровью. Ева напряглась, ловя себя на мысли, что рыжие кажутся ей смутно знакомыми. Первым отмер Фред, сделав широкий шаг в направлении брюнетки и замерев в нескольких сантиметрах от нее. Нос девушки оказался где-то в районе ключиц подошедшего, так что ей пришлось вскинуть голову, чтобы встретиться глазами. - Этого просто не может быть – шептал мужчина, разглядывая ее так усердно, что стало даже немного неудобно. Он говорил на английском, соответственно и Еве пришлось переключиться на иностранный язык. - Не могли бы… объяснить, что происходит? – от ее голоса рыжий вздрогнул и обхватил девушку руками за плечи. Дискомфорта последняя не почувствовала, как и желания оттолкнуть мужчину. Чувство дежавю посетило снова. - Лучше бы ты объяснила, милая, что произошло, потому что я ни черта не понимаю. - Мы знакомы? - Конечно знакомы! Погоди, ты что… не помнишь? - А должна? Ситуация все больше напоминала дешевую мелодраму, только вот камер рядом не наблюдалось. Последний вопрос явно не привел парня в восторг, хватка усилилась. - Конечно, блять, должна! Это что шутка такая, Ева? – теперь рыжеволосый почти тряс ее, лицо его буквально перекосилось от раздражения. - Мне больно, отпусти – пискнула девушка, но эффекта это не дало, напротив, мужчина слегка приподнял ее над землей, тряся энергичнее. - Тебе больно? Тебе больно?! Семь лет, женщина, я тебя искал, а ты стоишь тут с таким невинным выражением лица, словно я похож на ебаную шутку! – он почти кричал - Дред, успокойся, черт возьми, успокойся! Ладонь второго близнеца легла поверх рук кричащего и ощутимо сжала. Ева встретилась взглядом с короткостриженым, он был более напряжен, чем брат, но не показывал этого. - Послушайте, я ничего не понимаю, но… Послышался хруст и из-за спины брюнетки вынырнула другая девушка, такая же мокрая, но куда агрессивней. Она пулей оказалась рядом с Евой, повторив движения младшего Уизли, схватила руки держащего. - Совсем ахуели! Отпусти ее! – возможно впервые за длительный период времени Анна была столько воинственно настроена. Ей редко выпадала возможность постоять за себя, ведь в основном нападающей всегда была Ева. Она вечно защищала ее в критических ситуациях, это был их негласное правило, с которым светловолосая не спорила, хоть и не было согласна. - Бонни? – удивленно выпалил Джордж, отступая на шаг. - Бонни – не менее удивленно согласилась брюнетка, пытаясь понять откуда он мог знать, как зовут Аню близкие люди. Образовалась немая сцена, подоспевшая на помощь подруге девушка ошеломленно раскрыла рот разглядывая мужчин. - Что происходит? - Говори на английском. - Что? - Они не понимают нас. - Ну и отлично! - Судя по всему, мы знакомы. - Мы знакомы? – уже на английском языке повторила девушка. - Ну естественно! – воскликнул Фред, теперь выглядевший крайне напуганным. Сзади раздался скрежет и показалось лицо Андрея, вскарабкивающегося на выступ. Наконец закончив своё восхождение, парень отряхнулся и непонимающе уставился на развернувшуюся картину. Он только раскрыл рот, намереваясь задать очередной вопрос, но был перебит. - А это еще, кто такой? – рыкнул старший близнец, но брюнетку, так и не отпустил. - О, а я думала, вы тут всех знаете! Внезапно у Евы чуть подкосились ноги, и она… рассмеялась. Лишь благодаря рукам Фреда ей удалось устоять на земле, но волна смеха не желала проходить, уже напоминая истерику. Слезы брызнули из глаз, и девушка сложилась пополам, силясь успокоиться, правда, выходило из рук вон плохо. Вся «дружная» компания молча наблюдала за приступом девушки, не зная, как помочь, кроме рыжего все еще находящегося рядом, уже на коленях и придерживая, рыдающую от смеха брюнетку. Второй незнакомец порывался подойти, но был настойчиво удержан Аней, которая ладошками уперлась в мужскую грудь, хмуро глядя ему прямо в глаза. - Это… это какой-то абсурд – задыхаясь произнесла стоящая на коленях девушка. – Боже мой, почему так чертовски холодно? В какой-то момент тело перестало слушаться говорящую и она привалилась, не найдя другой опоры, к близнецу. Его ладони вмиг скользнули по ней, оплетая ее кольцом теплых рук. - Да ты ледяная! - А ты…- она уперлась носом в район его ключиц и вдохнула мужской запах, чертово дежавю не отпускало ни на секунду. – ты порохом пахнешь, Фредди. И отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.