Кровавая Утопия

R
В процессе
3
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 942 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

№ 1 - Начало

Настройки
Девушка средних лет шла по тёмному, обшарпанному временем подвалу. Старые стены отдавали сыростью, а ржавые двери казалось намертво приросли петлям и дверным проёмам. Везде тьма, беспросветная тьма. Единственным источником света был фонарик, еле освещающий коридор. - Где этот чёртов склад? Я должна была к нему прийти ещё полчаса назад! Резко остановившись, она начала копошиться в рюкзаке и через несколько мгновений достала оттуда. Она взглянула на неё. - Так, вот здесь этот магазин, а вот этот подвал.... По подвалу на поверхность лес... Стоп... Это....Не та.... Карта! Гхм... Она раздражённо убирает карту обратно в рюкзак, и направляется дальше. - Я так и с ума сойду! Если не отыщу этот грёбаный склад. - В сотый раз вторила себе под нос Мерил, да именно так зовут нервную девушку у которой явно проблемы с ориентацией в пространстве. Она первый раз в этом городе, хотя как первый раз? Третий, но те разы пребывания здесь были в духе "купить содовой и поехать дальше", а в этот раз недалеко от этого места был замечен тот кого она искала уже несколько лет, а поэтому здесь она задержатся на приличное количество времени. Впереди показались дряхлые, не внушающие доверие на целые ноги ступеньки. Девушка осторожно поднялась по ним, и её взору предстала большая, заржавевшая дверь, из всех свободных щелей которых, сочился свет. Девушка попыталась открыть дверь своими двумя, но старая, монолитная железная дверь не поддавалась. - ПФ, окей. Она покрепче взяла топор, и со всей силы ударила по косяку. Он заскрипел и на пол, под ноги Мерил посыпалась облупившаяся краска. И снова удар. Девушка ещё раз попыталась открыть дверь, - Да! Она поддалась, и выпустила на Мерил порцию свежего воздуха, в перемешку с солнечнечным светом. Скретч вдохнула ароматы леса, и в них уловила еле ощутимый металический привкус крови. Не шипко обращая на это внимание и оглядевшись выговорила - Наверное где-то животинка подох... Она не успела договорить как в далеке послышался выстрел. Мгновенно подумав и сопоставив все за и против, Мерил быстрым шагом направилась туда. Криков и выстрелов и подобных звуков больше не было слышно, а значит это было более или менее безопасно для проверки ради интереса. Уже пройдя приличное расстояние, в далеке послышалось хриплое, прерывистое дыхание. Но оно тоже в скором времени прекратилось. Скретч уже раздвигает кусты, и видит приличный такой забор. - Кто ж, здесь живёт, чтобы такие заборы строить? - Промелькнуло в голове Мерил, - Может это элитный район? Точно он. Оценив высоту забора, и свой гигантский рюкзак, девушка смутилась. Сняв его с плеч, он повис на ветке, а самой его хозяйки уже не было. Та ловко вскарабкалась на забор, то увидела три трупа. Ну как ей на тот момент показалось. Осторожно оглядываясь и подойдя ближе, у ног Мерил валялись два копа, и худощавая девушка. Её ранения были не столь смертельными, но обильно кровоточащих и как она заметила, она до тех пор слабо дышала. Pov Мерил Я перевернула её спиной вниз. И с широко открытыми глазами уставилась на перевязанную челюсть, те бинты, которыми она была перевязана, были в крови. Под немного приподнявшейся грязной, и покрытой запёкшейся кровью чёлке, я увидела глаз, точнее то, что от него осталось. Глазница была немного покрыта гнилью, и закреплена железными скобами, похоже от степлера. В животе было пулевое ранение, из которого всё ещё текла кровь. И бедро так же пробитое пулей, казалось насквозь. Немного подумав, и сопоставив все плюсы и минусы. Скрэтч подняла лежащий на земле строительный молоток, и кинула через забор, а сама взяла на руки девушку прыгнув вслед за ним. *За несколько минут до этого* Весной лес становился ещё мрачнее. Снег таял, оставляя после себя многочисленные лужи, деревья казались выше из-за размытой земли, а их корни застилали землю сложными сплетениями. Порой перестаёшь корить местную шпану за поджоги. И вот какой,скажите, нормальный человек построит дом на окраине городка? Любитель природы и коллекционер старья из дешёвых романов, искатель мистики и приключений из таких-же дешёвых ужастиков? В любом случае, неважно кто. А ближе к вечеру ко всей печальной картине прибавлялась ещё  и готическая  мрачность, чёрная пелена, закрывающая обзор. Глазам становится сложно привыкать к тьме,ты ничего не видишь. Ох,как много царапин остаётся на руках после "пробежки" по чаще. Немая и дальше бы сидела в заброшенном доме с обшарпанными стенами, если бы не выгодный заказ. Ей поручили кражу каких-то ценных бумаг. В подробное их содержание она не вникала, да и не разбиралась в этом особо. Одет часто соглашалась на грабежи и взломы частной собственности. Охота за выгодой превратила убийцу ещё и в наёмную воришку. Чего не сделаешь ради денег! Три года назад она попала в плен к каким-то сумасшедшим садистам. Получив травму челюсти, девушка перестала говорить, да и потеряла особое желание. Понятно дело, с такой никчёмной биографией, отсутствием особой силы и жалким видом, завоевать доверие и долю уважения- сложно. Вот и приходилось как-то выживать. *** Послышались звуки приближения, и Немая поспешила уйти. Крики были всё ближе, испуганная девушка бежала быстрее и...нарвалась в тупик. Вот уже и свет фонариков был заметен вглубине коридора за спиной. Последним шансом осталось большое окно. Хорошо. Закрыв глаза, Вильсон ударила молотком по стеклу. Разбить окно не получилось, беглянка ударила снова. Всётаки пробив стекло, девушка спрыгнула вниз. Был всего первый этаж, поэтому она не пострадала. Хрипя от усталости, тощая шатенка понеслась в лес. Едва она перемахнула через ограду, мужская рука схватила её за рукав и притянула к себе. Мужчина в полицейской форме ударил её в живот. Боль была достаточно сильной, чтобы маленькая Одет отступила в сторону. Едва нападавший приблизился для нового удара, Немая выхватила стилет и воткнула его в шею жертвы. Для большего урона, убийца провернула лезвие несколько раз, выпуская на свободу струи крови. - Стой!- выкрикнул подбегающий парень и спустил курок пистолета. От грохота перепуганная Одет отскочила в сторону, пуля прошла навылет через бедро,повалив её на землю. Резкая боль ударила в ногу, тёмные джинсы побагровели в месте ранения. Раненная уздала заглушённый хрип и сжала траву в кулак. Но она не будет умирать так просто. Когда выстреливший подошёл ближе, шатенка выхватила пистолет уже мёртвого полицейского. Она навела курок цель и выпустил  две пули- в живот и голову. Растерзанный пулями парень упал, пробив голову о большой камень, но перед этим выстрелил в живот Одет. Боль была ещё сильнее, кровь брызнула в разные стороны,а раненую отшатнуло в сторону. Сознание медленно покидало Немую. Она прижалась к мокрой траве в ожидании смерти.
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (5)